Bararym #8781 3 февраля DVAHAS написал 18 минут назад: ElGobedano написал 23 минуты назад: DVAHAS написал 33 минуты назад: ElGobedano написал 44 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 34 минуты назад: madvlaydin написал 36 минут назад: ElGobedano написал 44 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется Зависит от конкретного случая, меня больше удивляют чаты жильцов новых ЖКшек, нонстоп срачи за ремонт, музыку и тд, учитывая специфику региона (дохуя едет людей + новых жк), ощущение будто раньше (в панельках, где хуже с шумами) было в разы меньше вайна по поводу шума Неженки-понаехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8782 3 февраля Bararym написал 45 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется Зависит от конкретного случая, меня больше удивляют чаты жильцов новых ЖКшек, нонстоп срачи за ремонт, музыку и тд, учитывая специфику региона (дохуя едет людей + новых жк), ощущение будто раньше (в панельках, где хуже с шумами) было в разы меньше вайна по поводу шума Неженки-понаехи раньше просто чатов не было, пиздеть в интернете все горазды, а вот зайти к соседу и сказать что то в лицо большинство зассут Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8783 3 февраля DVAHAS написал 3 минуты назад: Bararym написал 49 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется Зависит от конкретного случая, меня больше удивляют чаты жильцов новых ЖКшек, нонстоп срачи за ремонт, музыку и тд, учитывая специфику региона (дохуя едет людей + новых жк), ощущение будто раньше (в панельках, где хуже с шумами) было в разы меньше вайна по поводу шума Неженки-понаехи раньше просто чатов не было, пиздеть в интернете все горазды, а вот зайти к соседу и сказать что то в лицо большинство зассут Вполне возможно так и есть, да и я не особо состоял в них раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8784 3 февраля GoldRobot написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: ElGobedano написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 15 часов назад: ElGobedano написал 15 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ДАААА я как будто с ума схожу На последнем этаже может лифт ебать мозги, а еще крыша течь Какой дом кстати у тебя монолит наверное? Пятиэтажный хрущ кирпичный. Про крышу слыхал, но в современных домах наверное нет с этим проблем, ну и подальше от шахты квартиру если взять бтв сплю в берушах, но тут звуков полный вагон днем/вечером - мусопровод, слышно как двери хлопают соседей, дом П3М Я тоже, но беруши не спасают от ударных звуков. Стуков всяких, топота там и тд Вот такие для себя распробовал Прям нормально все приглушают, и не мешают абсолютно в отличии от обычных. https://ozon.ru/t/9w9vQZj Хотя может у тебя там слоны живут, и мусор они же выкидывают. Спс. Заказал на пробу. У меня такие https://ozon.ru/t/6j6ckYw очень комфортно сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8785 3 февраля Limoncheg написал 3 часа назад: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8786 3 февраля DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8787 3 февраля (изменено) zfbjnk603 написал 8 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд ну вот, значит и у тебя закон работает, менты как минимум отреагировали и если второй раз будет жалоба, то уже начнутся разборки в Бронксе Изменено 3 февраля пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8788 3 февраля zfbjnk603 написал 7 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд У меня недавно въехали соседи, месяца 4 уже, гулянки, драки и прочее, хозяин ничего не делает, очень утомляют этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8790 3 февраля ElGobedano написал Только что: zfbjnk603 написал 9 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд У меня недавно въехали соседи, месяца 4 уже, гулянки, драки и прочее, хозяин ничего не делает, очень утомляют этим разберись с ними по мужски, ну или звони ментам Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8791 3 февраля zfbjnk603 написал 13 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд блядь нихуя себе реакция, у меня соседи ебанутые жили в спб слушали музыку в 4 утра на полную, орали как ебанутые слышимость была такая, что я просто их разговоры про мефедрон слышал) звонил ментам, участковому всем похуй абсолютно, я при чем звонил говорил У МЕНЯ ЗА СТЕНКОЙ БАРЫЖАТ НАРКОТОЙ ПОХОДУ ПРЯМ ВОТ ЩАС ОБСУЖДАЮТ МЕФЕДРОН И ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ просто говорил что эти пидорасы орут как будто их убивают нахуй думал дойти до участкового ногами, а этот пидор принимал 3 часа два раза в неделю что ли, то есть хуй ты к нему успеешь вообще 12o, olo)LOLO и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8792 3 февраля zfbjnk603 написал 20 минут назад: Limoncheg написал 4 часа назад: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат да, есть такое , говорят - лучше сделайте соседям за свой счет но не забываем по шуму из боковых квартир + шумка пола, если у тебя дети есть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8793 3 февраля Lotus написал 11 минут назад: zfbjnk603 написал 29 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 17 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд блядь нихуя себе реакция, у меня соседи ебанутые жили в спб слушали музыку в 4 утра на полную, орали как ебанутые слышимость была такая, что я просто их разговоры про мефедрон слышал) звонил ментам, участковому всем похуй абсолютно, я при чем звонил говорил У МЕНЯ ЗА СТЕНКОЙ БАРЫЖАТ НАРКОТОЙ ПОХОДУ ПРЯМ ВОТ ЩАС ОБСУЖДАЮТ МЕФЕДРОН И ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ просто говорил что эти пидорасы орут как будто их убивают нахуй думал дойти до участкового ногами, а этот пидор принимал 3 часа два раза в неделю что ли, то есть хуй ты к нему успеешь вообще Вот вот все так, участковый сидит в засаде или ловит международную банду преступников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8794 3 февраля (изменено) DVAHAS написал 7 часов назад: раньше просто чатов не было, пиздеть в интернете все горазды, а вот зайти к соседу и сказать что то в лицо большинство зассут Я потому всю эту хуйню игнорю. Там пезды яжматери собрались и начинают пиздец без умолку. Кому нужно подойдет и скажет что не так. И так же сам делаю (пока только разок за год пришлось). Верхний этаж угловая это топчик. Изменено 3 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8795 3 февраля zfbjnk603 said 8 hours ago: Limoncheg said 12 hours ago: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8796 3 февраля Lotus написал 8 часов назад: блядь нихуя себе реакция, у меня соседи ебанутые жили в спб слушали музыку в 4 утра на полную, орали как ебанутые слышимость была такая, что я просто их разговоры про мефедрон слышал) звонил ментам, участковому всем похуй абсолютно, я при чем звонил говорил У МЕНЯ ЗА СТЕНКОЙ БАРЫЖАТ НАРКОТОЙ ПОХОДУ ПРЯМ ВОТ ЩАС ОБСУЖДАЮТ МЕФЕДРОН И ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ просто говорил что эти пидорасы орут как будто их убивают нахуй думал дойти до участкового ногами, а этот пидор принимал 3 часа два раза в неделю что ли, то есть хуй ты к нему успеешь вообще жиза. на старой хате алкодаун посреди ночи мог врубить музло на полную и кайфовал. я вызывал ментов, они просто приезжали, просили вырубить и уезжали до следующей гулянки. соседям (тварям терпильным) - фул похуй. я им говорю: давайте напишем совместное заявление, иначе так и будет продолжаться. "ааа да похуй, не особо мешает". животные блять как то мужику бухому не открывали домофон, он начал хуярить дверь и орать что ща валыну достанет и всех перестреляет. менты приехали быстро, но только для того чтобы его до хаты проводить и съебать. хз че у вас там за работа, что кому то штраф в 500р выдали, ого DVAHAS написал 8 часов назад: у вот, значит и у тебя закон работает, менты как минимум отреагировали и если второй раз будет жалоба, то уже начнутся разборки в Бронксе с омоном приедут (участковый еще одну бумажку сортирную накалякает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8797 В среду в 05:00 Dark Paradise написал 11 часов назад: zfbjnk603 написал 20 часов назад: Limoncheg написал 23 часа назад: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8798 В среду в 05:43 zfbjnk603 написал 43 минуты назад: Dark Paradise написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 20 часов назад: Limoncheg написал 03.02.2026 в 08:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8799 В среду в 06:31 zfbjnk603 написал 21 час назад: DVAHAS написал 23 часа назад: ElGobedano написал 23 часа назад: DVAHAS написал 23 часа назад: ElGobedano написал 03.02.2026 в 09:24: DVAHAS написал 03.02.2026 в 04:23: zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 23 часа назад: madvlaydin написал 23 часа назад: ElGobedano написал 03.02.2026 в 09:24: DVAHAS написал 03.02.2026 в 04:23: zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд ElGobedano написал 21 час назад: zfbjnk603 написал 21 час назад: DVAHAS написал 23 часа назад: ElGobedano написал 23 часа назад: DVAHAS написал 23 часа назад: ElGobedano написал 03.02.2026 в 09:24: DVAHAS написал 03.02.2026 в 04:23: zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 23 часа назад: madvlaydin написал 23 часа назад: ElGobedano написал 03.02.2026 в 09:24: DVAHAS написал 03.02.2026 в 04:23: zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд У меня недавно въехали соседи, месяца 4 уже, гулянки, драки и прочее, хозяин ничего не делает, очень утомляют этим Lotus написал 21 час назад: zfbjnk603 написал 21 час назад: DVAHAS написал 23 часа назад: ElGobedano написал 23 часа назад: DVAHAS написал 23 часа назад: ElGobedano написал 03.02.2026 в 09:24: DVAHAS написал 03.02.2026 в 04:23: zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 23 часа назад: madvlaydin написал 23 часа назад: ElGobedano написал 03.02.2026 в 09:24: DVAHAS написал 03.02.2026 в 04:23: zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется У меня быдло уебище телка сверху живет, я с ней на лестничной площадке на повышенных разговаривал. По итогу кто-то из соседей других позвонил участковому. Он вызвал нас обоих в разное время, я написал отписку-объяснительную и съебал. Он сказал, что без вариантов что-то там привлечь или оштрафовать без плотной доказательной базы, замеров, видео и тд блядь нихуя себе реакция, у меня соседи ебанутые жили в спб слушали музыку в 4 утра на полную, орали как ебанутые слышимость была такая, что я просто их разговоры про мефедрон слышал) звонил ментам, участковому всем похуй абсолютно, я при чем звонил говорил У МЕНЯ ЗА СТЕНКОЙ БАРЫЖАТ НАРКОТОЙ ПОХОДУ ПРЯМ ВОТ ЩАС ОБСУЖДАЮТ МЕФЕДРОН И ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ просто говорил что эти пидорасы орут как будто их убивают нахуй думал дойти до участкового ногами, а этот пидор принимал 3 часа два раза в неделю что ли, то есть хуй ты к нему успеешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8800 В среду в 06:32 ElGobedano написал 48 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Dark Paradise написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 21 час назад: Limoncheg написал 03.02.2026 в 08:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение