BRA_HAYFA #1561 3 октября 2019 Знакомая со своим мужем и друзьями снимают хату 4х комнатную толпой на лиговском в старом фонде.Так у них периодически когда затяжные ливни в питере заливает канализация))))Знаете мб видели в туалетах есть сливы в полу круглые такие. Так вот периодически от туда фонтанируют каловые массы.Они каждый раз вызывают сантехника, те чето покрутят, говорят надо вскрывать пол/стену и ремонтировать стояк. Хозяину квартиры похуй ибо нужно согласовывать это с соседями, а с низу живет какая-то бабка, чтоб у них тоже это сделали. Естественно нужно ломать стены, потому что дом строили какие то ебланы и стояк замуровали.Вот у них веселуха периодически.Не съезжают, потому что у подруги с мужем вот вот дом сдадут и они уже в свою хату переедут в декабре.Лиговский это вообще пиздец, вот там действительно точно можно было бы чернобыль снять. Дома в ультра хуевом состоянии, особенно те, что ближе к площади восстания. С Царской Столицы тоже лулзы ловлю еще постоянно.они рядом с театром каким то живут на лиговском в сторону от восстания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1562 3 октября 2019 Понятно, там между галереей и офисом моим, не дай бог там жить, конечно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1564 4 октября 2019 А мы думали в Кунсткамере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1565 4 октября 2019 (изменено) Понятно, там между галереей и офисом моим, не дай бог там жить, конечноЯ вспомнил про ЖК Болконский, его тоже РБИ строит, как и Дом у Невского, но у болконского мне больше нравятся населенность, район, планировки в целом об рби скорее положительные отзывы.АртСтудио ещё есть у них, но это элитные апартаменты, не квартиры, поэтому я не рассматриваю.Из близких к восстания, честно говоря, нихуя и нет) думаю, ты и сам это видел, нужно искать переуступки и свежую вторичку, если ещё что-то рассматривать.Я в Кронштадте живуТупа пажилой моряк Стоит понимать что Девяткино это не СПб и худший район области который можно представить для покупки там квартиры.Какие аргументы приведешь? Прописка Питерская, метро рядом, инфрастктуру уже начали делать Аргумент на всё ебалокакая там прописка, м?Всё, что за кадом, кроме части юго-восточнее Центральной улицы, - Лен.область.ну и писали уже, Девяткино со всеми прилегающими - худший район по совокупности факторов и инфраструктуре.*Худший - как и Кудрово ( я знаю о чём говорю, ага), Шушары ( заКАДье, но город) и прочие новые "спальники" в области. Тут Шок-контент. Апарт-отель на Парнасе (ЖК Старт), про который я говорил. Общий вид типового этажа Длина экспликации "апартаментов" Начало экспликации - смотрим площади.... Конец экспликации - смотрим площади. Чей-то "свой уголок" Изменено 4 октября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1566 4 октября 2019 не понял, это че квартира-апарт в 19 квадратов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1567 4 октября 2019 И сколько этажей в этом муравейнике? monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1568 4 октября 2019 И сколько этажей в этом муравейнике? monkas3 корпуса по 20 этажей 3200 апартаментов(+-50)Паркинг есть, на 120 мест вроде, но это не важно, его уже выкупили (коммерческая организация какая-то).Официально кухонь там нет в "номерах", ну, я раньше писал, день весь этот вертикальный цыганский поселок описывать.Все общественные помещения "гостиницы" застройщик продает под офисы)))))))не понял, это че квартира-апарт в 19 квадратов?А что тебе не нравится, м? Современный дом, красивые фасады, молодые соседи, аж 59 квартир на этаже) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1569 4 октября 2019 А че какие там цены м^2Мне прост интересно че в черепушке у чела кто это купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1570 4 октября 2019 А что тебе не нравится, м? Современный дом, красивые фасады, молодые соседи, аж 59 квартир на этаже)1) там стены из картона? т.е. я пукну, то мой сосед услышит это? 2) насколько такое жилье вообще актуально на вторичном рынке? я его смогу продать через ~5 лет, чи такое говнище никто не купит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1571 4 октября 2019 А че какие там цены м^2Мне прост интересно че в черепушке у чела кто это купитМне тоже интересно, что в черепашке у чела, который не способен загуглить по названию спойлера эту "гостиницу".но офенс А что тебе не нравится, м? Современный дом, красивые фасады, молодые соседи, аж 59 квартир на этаже)1) там стены из картона? т.е. я пукну, то мой сосед услышит это?2) насколько такое жилье вообще актуально на вторичном рынке? я его смогу продать через ~5 лет, чи такое говнище никто не купит?Хз, студенты мб под съем, или ещё кто из несильно обеспеченных категорий.Там ещё типа доходная программа, управляющая компания МТЛ вроде.Но это ПАРНАС алло... Я хз, честно, кто там это покупает, и как потом слить такую "недвижимость"... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1572 4 октября 2019 Апартаментов дохера сейчас, покупать их не хочу. Хоть и есть симпатичные типа Голландии и Yes. У Болконского район не нравится Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1573 4 октября 2019 (изменено) у тя название спойлера на всю строку читаю проверяйну и токсик блин Изменено 4 октября 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1574 4 октября 2019 Ебать жуть. Зато для мгн на 4-5 квадратов больше, вот это щедрость kaifstelish Пепси, ты проектировщик? Что проектируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1575 4 октября 2019 у тя название спойлера на всю строку читаю проверяйну и токсик блинЧел, не обижайся Ебать жуть. Зато для мгн на 4-5 квадратов больше, вот это щедрость kaifstelish Пепси, ты проектировщик? Что проектируешь? Проектирую сети отопления, вентиляции и кондиционирования (тепло, холод, увлажнение, всё, что касается микроклимата) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1576 4 октября 2019 Понятно, там между галереей и офисом моим, не дай бог там жить, конечноЯ вспомнил про ЖК Болконский, его тоже РБИ строит, как и Дом у Невского, но у болконского мне больше нравятся населенность, район, планировки в целом об рби скорее положительные отзывы.АртСтудио ещё есть у них, но это элитные апартаменты, не квартиры, поэтому я не рассматриваю.Из близких к восстания, честно говоря, нихуя и нет) думаю, ты и сам это видел, нужно искать переуступки и свежую вторичку, если ещё что-то рассматривать.Я в Кронштадте живуТупа пажилой моряк Стоит понимать что Девяткино это не СПб и худший район области который можно представить для покупки там квартиры.Какие аргументы приведешь? Прописка Питерская, метро рядом, инфрастктуру уже начали делать Аргумент на всё ебалокакая там прописка, м?2019-10-04_10-16-29.pngВсё, что за кадом, кроме части юго-восточнее Центральной улицы, - Лен.область.ну и писали уже, Девяткино со всеми прилегающими - худший район по совокупности факторов и инфраструктуре.*Худший - как и Кудрово ( я знаю о чём говорю, ага), Шушары ( заКАДье, но город) и прочие новые "спальники" в области. Тут Шок-контент. Апарт-отель на Парнасе (ЖК Старт), про который я говорил. Общий вид типового этажа2019-10-04_10-39-51.png Длина экспликации "апартаментов"2019-10-04_10-40-38.png Начало экспликации - смотрим площади.2019-10-04_10-40-26.png... Конец экспликации - смотрим площади.2019-10-04_10-40-50.png Чей-то "свой уголок"2019-10-04_10-41-11.png ебааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1577 4 октября 2019 А сейчас, случайно, банки не стали запрещать сдачу ипотечных квартир? почему они должны запретить? И фз-214 никак не защищает покупателей апартаментов давай объективно, фз-214 не защищает никого Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1578 4 октября 2019 Купили квартиру бтв тете в лен области, два года уже просрочка. Суд выигран, бабок офк нет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1579 4 октября 2019 Я там в метро чуть как-то не умер путем раздавливания с утра.Стандартное Выхино, подумаешь. охуенно в Выхино?Пожил бы там? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1580 4 октября 2019 19м хатау меня гараж 36 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение