Pep_See #1741 24 октября 2019 (изменено) А мне чел рассказывает как ему в Девяткино (Ленобласть, СПб) нравится и как там охуенно. 29 y.o., без детей еботека на 20 лет за 32м2 ЕВРОДВУШКУ.Я уже даже троллить его устал.Смотря на какой стороне еще живетЯ не очень хорошо знаю питер, но у меня есть там квартира, как раз в девяткино. Жил я в ней наверное где-то года 3, прописан там жеРаньше это был Всеволожский район, что было очень неудобно. сейчас вроде как должны вот-вот присоединить к питеру, но хз когда это еще будет.Вообще, много что могу рассказать про девяткино, я там практически с самого начала был. На мой взгляд, это не тот район, в котором опасно выходить на улицу ночью, все боле-менее цивилизованно. Ну и выглядит район как обычный спальный. На минималках жить можно.Из минусов офк что это не питер, дорога там ебаная, хуй выехаешь и въедешь в девяткино, в военкомат меня отправляли в ебучий Всеволожск. Не знаю, двояко как-то. Вот с чуваком спорили, где лучше жить, в его разъебаной 9 этажке на ленинском проспекте, или в новом доме в девяткино. Если выбирать поближе к центру район, чем девяткино, то разница между, скажем, академической и девяткино на хаты миллиона 2+- Вообщем, я не осуждаю твоего челаНу, при жизни в соло можно где угодно не париться, но если пользоваться услугами медицинской помощи по ОМС, или иметь семью, или захотеть воспользоваться помощью государства, или захотеть припарковать автомобиль у дома, или не жить по 12-15 квартир на этаже, или не убеждать себя о нормальном размере 1шки в 32квм, то девяткино не очень подходит по всем критериям. Ну, тут видимо очень субъективно.Бтв, у девяткино только восточная часть (и то не вся) относится к городу, остальной части пока далеко до присоединения. Изменено 24 октября 2019 пользователем Pep_See GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1742 24 октября 2019 я вообще не представляю как в отдаленных спальниках люди живутинфраструктуры нормальной зачастую нет никакой, про что-то, связанное с досугом, вообще молчу. и стоят эти человейники недалеко от леса, зато во дворах ничего, кроме парковок и газона, нет. ни уютных аллей между деревьев, ни нормальных общественных пространств для людей. разноцветную аляпистую детскую площадку ебанут в центре мордора парковок и готовожрите живите Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1743 24 октября 2019 Какой нахуй конструктив тебе?Формализованно доказать, что заМКАДье — говно?Ты можешь доказать, что замкадье - говно.Я докажу, что внутримкадье - говно.Они оба будут логичны и внутренне непротиворечивы.Чувака порвёт на атомы. Будет забавно. Есть рынок, который и порешал.Чем ближе к центру — тем дороже.Чем лучше по мнению людей район — тем дороже.Это и есть объективность. Когда квартиры в Бутовских ебенях будут стоить примерно столько же, сколько и в Крылатском или в Хамовниках, то я скажу что да, это не гетто. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1744 24 октября 2019 А мне чел рассказывает как ему в Девяткино (Ленобласть, СПб) нравится и как там охуенно. 29 y.o., без детей еботека на 20 лет за 32м2 ЕВРОДВУШКУ.Я уже даже троллить его устал.Смотря на какой стороне еще живетЯ не очень хорошо знаю питер, но у меня есть там квартира, как раз в девяткино.Жил я в ней наверное где-то года 3, прописан там жеРаньше это был Всеволожский район, что было очень неудобно. сейчас вроде как должны вот-вот присоединить к питеру, но хз когда это еще будет.Вообще, много что могу рассказать про девяткино, я там практически с самого начала был.На мой взгляд, это не тот район, в котором опасно выходить на улицу ночью, все боле-менее цивилизованно. Ну и выглядит район как обычный спальный. На минималках жить можно.Из минусов офк что это не питер, дорога там ебаная, хуй выехаешь и въедешь в девяткино, в военкомат меня отправляли в ебучий Всеволожск.Не знаю, двояко как-то. Вот с чуваком спорили, где лучше жить, в его разъебаной 9 этажке на ленинском проспекте, или в новом доме в девяткино.Если выбирать поближе к центру район, чем девяткино, то разница между, скажем, академической и девяткино на хаты миллиона 2+-Вообщем, я не осуждаю твоего челаНу, при жизни в соло можно где угодно не париться, но если пользоваться услугами медицинской помощи по ОМС, или иметь семью, или захотеть воспользоваться помощью государства, или захотеть припарковать автомобиль у дома, или не жить по 12-15 квартир на этаже, или не убеждать себя о нормальном размере 1шки в 32квм, то девяткино не очень подходит по всем критериям.Ну, тут видимо очень субъективно.Бтв, у девяткино только восточная часть (и то не вся) относится к городу, остальной части пока далеко до присоединения. Если у меня хата, не где муравейник,а по другую сторону - это восточная часть?Вот где муравейник, там говорят ни поликлиник, ни школ, нихуя нет. А на другой стороне типо норм, но детей бы своих я не привел в такую школу) В больницу я какую-то ходил, мне давали направление в поликлинику в пизду какую-то, не помню уже как называется, но не геморно на машине впринципе. Сколько квартир на этаже - это уже от застройщика зависит, у меня наваерное 5 квартир на этаже. Квартиры тоже разной площади продаются. С парковкой проблемы, но мне кажется в спб везде с парковкой проблемы. Другое дело, что жизнь меня привела как-то в морг. Вот действительно, где нельзя умирать - так это в девяткино. Твой труп потом долго придется приводить в порядок, перед похоронами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1745 24 октября 2019 @@ESSERO я кстати не понимаю почему такая проблема для застройщиков делать подземные парковки? и почему когда это все же кто-то делает, это преподносят как ни в рот ебись инновацию и чуть ли не уникальную фишку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1746 24 октября 2019 (изменено) @@ESSERO я кстати не понимаю почему такая проблема для застройщиков делать подземные парковки? и почему когда это все же кто-то делает, это преподносят как ни в рот ебись инновацию и чуть ли не уникальную фишкуСамый ценный товар для девелопера — квартиры. Если бы не законодательство, то застройщики вообще бы не делали даже тот мизер, которые делают сейчас.Также подземные парковки тяжело строить — тратится много временных и денежных ресурсов. Изменено 24 октября 2019 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1747 24 октября 2019 А мне чел рассказывает как ему в Девяткино (Ленобласть, СПб) нравится и как там охуенно. 29 y.o., без детей еботека на 20 лет за 32м2 ЕВРОДВУШКУ.Я уже даже троллить его устал.Смотря на какой стороне еще живетЯ не очень хорошо знаю питер, но у меня есть там квартира, как раз в девяткино.Жил я в ней наверное где-то года 3, прописан там жеРаньше это был Всеволожский район, что было очень неудобно. сейчас вроде как должны вот-вот присоединить к питеру, но хз когда это еще будет.Вообще, много что могу рассказать про девяткино, я там практически с самого начала был.На мой взгляд, это не тот район, в котором опасно выходить на улицу ночью, все боле-менее цивилизованно. Ну и выглядит район как обычный спальный. На минималках жить можно.Из минусов офк что это не питер, дорога там ебаная, хуй выехаешь и въедешь в девяткино, в военкомат меня отправляли в ебучий Всеволожск.Не знаю, двояко как-то. Вот с чуваком спорили, где лучше жить, в его разъебаной 9 этажке на ленинском проспекте, или в новом доме в девяткино.Если выбирать поближе к центру район, чем девяткино, то разница между, скажем, академической и девяткино на хаты миллиона 2+-Вообщем, я не осуждаю твоего челаНу, при жизни в соло можно где угодно не париться, но если пользоваться услугами медицинской помощи по ОМС, или иметь семью, или захотеть воспользоваться помощью государства, или захотеть припарковать автомобиль у дома, или не жить по 12-15 квартир на этаже, или не убеждать себя о нормальном размере 1шки в 32квм, то девяткино не очень подходит по всем критериям.Ну, тут видимо очень субъективно.Бтв, у девяткино только восточная часть (и то не вся) относится к городу, остальной части пока далеко до присоединения.Если у меня хата, не где муравейник,а по другую сторону - это восточная часть?Вот где муравейник, там говорят ни поликлиник, ни школ, нихуя нет. А на другой стороне типо норм, но детей бы своих я не привел в такую школу) В больницу я какую-то ходил, мне давали направление в поликлинику в пизду какую-то, не помню уже как называется, но не геморно на машине впринципе. Сколько квартир на этаже - это уже от застройщика зависит, у меня наваерное 5 квартир на этаже. Квартиры тоже разной площади продаются. С парковкой проблемы, но мне кажется в спб везде с парковкой проблемы. Другое дело, что жизнь меня привела как-то в морг. Вот действительно, где нельзя умирать - так это в девяткино. Твой труп потом долго придется приводить в порядок, перед похоронами..Если смотреть на карту, то справа от ЖД - восточное девяткино, а слева человейники-новостройки западного девяткино, у западного метро рядом, у восточного в основном городская прописка, так шо хз где ты) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1748 24 октября 2019 Когда в области работал, в Кудрово есть дом напротив ленты, там первые 2-3 этажа это паркинг и чтоб пробраться к двору надо на горку заезжать на крышу паркинга. И т.к. ночью в этот двор не заехать, нас охрана запускала в паркинг сразу чтоб не мучались. Кароч суммарно на 3 этажа максимум машин там было штук 15. В общем видимо нищее население берет еботеки на свои 20 метров студии и не имеет средств на паркинг. Хотя в своем муравейнике с квартирой предлагали подземный паркинг за 350к что не так уж и дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1749 24 октября 2019 (изменено) @@ESSERO я кстати не понимаю почему такая проблема для застройщиков делать подземные парковки? и почему когда это все же кто-то делает, это преподносят как ни в рот ебись инновацию и чуть ли не уникальную фишкуСамый ценный товар для девелопера — квартиры. Если бы не законодательство, то застройщики вообще бы не делали даже тот мизер, которые делают сейчас.Также подземные парковки тяжело строить — тратится много временных и денежных ресурсов.Я немного не про то)То, что застройщики строят парашник и им похер на жильцов, я в курсеНо мне сложно понять как они преподносят (и как люди жрут) подземную парковку как нечто неординарное, когда я в Кемерово в 2011 жила в таком доме, а тут столица все же хотя ПИК сейчас вроде более-менее делать начал, а вот на поделки донстроя (и не только) я смотрю каждый день и мне уже тошно Изменено 24 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1750 24 октября 2019 Когда в области работал, в Кудрово есть дом напротив ленты, там первые 2-3 этажа это паркинг и чтоб пробраться к двору надо на горку заезжать на крышу паркинга. И т.к. ночью в этот двор не заехать, нас охрана запускала в паркинг сразу чтоб не мучались. Кароч суммарно на 3 этажа максимум машин там было штук 15. В общем видимо нищее население берет еботеки на свои 20 метров студии и не имеет средств на паркинг. Хотя в своем муравейнике с квартирой предлагали подземный паркинг за 350к что не так уж и дорого.Мне недавно предложили паркинг за 5 миллионов при цене за квартиру в 11 миллионов, ну как бы бля почему бы и нет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1751 24 октября 2019 я вообще не представляю как в отдаленных спальниках люди живутинфраструктуры нормальной зачастую нет никакой, про что-то, связанное с досугом, вообще молчу. и стоят эти человейники недалеко от леса, зато во дворах ничего, кроме парковок и газона, нет. ни уютных аллей между деревьев, ни нормальных общественных пространств для людей. разноцветную аляпистую детскую площадку ебанут в центре мордора парковок и готовожрите живитео, новоиспеченный агент Одуванадобро пожоловоть в сембью Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1752 24 октября 2019 я вообще не представляю как в отдаленных спальниках люди живутинфраструктуры нормальной зачастую нет никакой, про что-то, связанное с досугом, вообще молчу. и стоят эти человейники недалеко от леса, зато во дворах ничего, кроме парковок и газона, нет. ни уютных аллей между деревьев, ни нормальных общественных пространств для людей. разноцветную аляпистую детскую площадку ебанут в центре мордора парковок и готовожрите живитео, новоиспеченный агент Одуванадобро пожоловоть в сембью не совсем новоиспеченный, на самом деле)ну собственно в совокупности всей этой хуйни при покупке хаты я и рассматривала только вторичку honkler Pep_See понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1753 24 октября 2019 (изменено) Когда в области работал, в Кудрово есть дом напротив ленты, там первые 2-3 этажа это паркинг и чтоб пробраться к двору надо на горку заезжать на крышу паркинга. И т.к. ночью в этот двор не заехать, нас охрана запускала в паркинг сразу чтоб не мучались. Кароч суммарно на 3 этажа максимум машин там было штук 15. В общем видимо нищее население берет еботеки на свои 20 метров студии и не имеет средств на паркинг. Хотя в своем муравейнике с квартирой предлагали подземный паркинг за 350к что не так уж и дорого.Мне недавно предложили паркинг за 5 миллионов при цене за квартиру в 11 миллионов, ну как бы бля почему бы и нет Ну, тут ты бизнес-класс и элитку смотрел, там вообще цена паркинга улетает в небеса, площадь в центре очень дорогая, ты и сам это понимаешь) Изменено 24 октября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1754 24 октября 2019 Когда в области работал, в Кудрово есть дом напротив ленты, там первые 2-3 этажа это паркинг и чтоб пробраться к двору надо на горку заезжать на крышу паркинга. И т.к. ночью в этот двор не заехать, нас охрана запускала в паркинг сразу чтоб не мучались. Кароч суммарно на 3 этажа максимум машин там было штук 15. В общем видимо нищее население берет еботеки на свои 20 метров студии и не имеет средств на паркинг. Хотя в своем муравейнике с квартирой предлагали подземный паркинг за 350к что не так уж и дорого.Мне недавно предложили паркинг за 5 миллионов при цене за квартиру в 11 миллионов, ну как бы бля почему бы и нет Ну, тут ты бизнес-класс и элитку смотрел, там вообще цена паркинга улетает в небеса, площадь в центре очень дорогая, ты и сам это понимаешь)Я думал там цена будет ну до двух миллионов пусть, ну не в половину цены квартиры же. Эпик, конечно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1755 24 октября 2019 Я немного не про то)То, что застройщики строят парашник и им похер на жильцов, я в курсеНо мне сложно понять как они преподносят (и как люди жрут) подземную парковку как нечто неординарное, когда я в Кемерово в 2011 жила в таком доме, а тут столица все же хотя ПИК сейчас вроде более-менее делать начал, а вот на поделки донстроя (и не только) я смотрю каждый день и мне уже тошно Дело в том, что в Кемерово ты жила в доме, который строил застройщик с бабкамиЗастройщики ниже уровня не могут вымутить себе землю в хороших районах, строятся в основном на вторичных районах.Если застройщик без больших бабок, то они экономят на земле, стараются на небольших клочках земли разместить как можно больше. Это и детская площадка, и парковочные места, и какую-нибудь сральню для собак. Место под подземку не хватает. Место в подземке, как правило, никто не выкупает, а берут в аренду. На аренде тоже экономят, грубо говоря стабильно арендуют, только когда начинаются морозы. До тех пор, пока не начались морозы, люди стараются ставить машины во дворе, если вообще нету мест, то ставят на открытой парковке, которая стоит 100р сутки. + еще эту подземку надо топить, заводить туда свет. Экономически не выгодная заморозка денег, которая отобьется хер знает через сколько лет (десятилетий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1756 24 октября 2019 ну мейбитам 2-3 дома в 10 этажей и около 3-4 подъездов в каждом (плохо помню уже)парковочных мест было предостаточнорайон не центральный, но и не совсем анус города Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1757 24 октября 2019 @@ESSERO я кстати не понимаю почему такая проблема для застройщиков делать подземные парковки? и почему когда это все же кто-то делает, это преподносят как ни в рот ебись инновацию и чуть ли не уникальную фишкуСамый ценный товар для девелопера — квартиры. Если бы не законодательство, то застройщики вообще бы не делали даже тот мизер, которые делают сейчас.Также подземные парковки тяжело строить — тратится много временных и денежных ресурсов.Я немного не про то)То, что застройщики строят парашник и им похер на жильцов, я в курсеНо мне сложно понять как они преподносят (и как люди жрут) подземную парковку как нечто неординарное, когда я в Кемерово в 2011 жила в таком доме, а тут столица все же хотя ПИК сейчас вроде более-менее делать начал, а вот на поделки донстроя (и не только) я смотрю каждый день и мне уже тошно донстрой строит бизнес-класс и там всегда есть подземкишо именно с ними не так? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1758 24 октября 2019 @@ESSERO я кстати не понимаю почему такая проблема для застройщиков делать подземные парковки? и почему когда это все же кто-то делает, это преподносят как ни в рот ебись инновацию и чуть ли не уникальную фишкуСамый ценный товар для девелопера — квартиры. Если бы не законодательство, то застройщики вообще бы не делали даже тот мизер, которые делают сейчас.Также подземные парковки тяжело строить — тратится много временных и денежных ресурсов.Я немного не про то)То, что застройщики строят парашник и им похер на жильцов, я в курсеНо мне сложно понять как они преподносят (и как люди жрут) подземную парковку как нечто неординарное, когда я в Кемерово в 2011 жила в таком доме, а тут столица все же хотя ПИК сейчас вроде более-менее делать начал, а вот на поделки донстроя (и не только) я смотрю каждый день и мне уже тошно донстрой строит бизнес-класс и там всегда есть подземкишо именно с ними не так? они строят те же человейники, хоть и бизнес-классаhttps://donstroy.com/zhilye-kompleksy/ogni <- имхо топ-1 среди их проектов по хуевости, просто человейник в чистом поле https://donstroy.com/zhilye-kompleksy/subbota <- это вообще пиздец громадных размеров https://donstroy.com/zhilye-kompleksy/dolina-setun <- сейм, длинная и уродливая хрень http://donstroy.loc/zhilye-kompleksy/olivkovyy-dom <- вот этот норм бтв, хоть компактный домик, а не как обычно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1759 24 октября 2019 Я с мамой живу мне нормально меня дома ждут хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1760 24 октября 2019 никто не ждет дома так, как любящее домашнее животное Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение