Cryless #42 29 декабря 2017 (изменено) Грац Лонга, теперь точно официальный шип сыграем уИИИИИИИ Изменено 29 декабря 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 29 декабря 2017 Мы ещё прошлый не доигралидиксоншип вообще то доигран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #45 29 декабря 2017 ониме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 29 декабря 2017 Мы ещё прошлый не доигралидиксоншип вообще то доигран Я про прошлый шип лонга, он еще не доигран если мне не изменяет память)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #47 29 декабря 2017 грац лонг OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 29 декабря 2017 Нужны официальные комментарии Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #49 29 декабря 2017 а вы видели что лонг не постит в итогах что бы не кидать голоса за других кандидатов? #антихайп #ярлы #доколе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 29 декабря 2017 Я так понимаю настало время формировать новую опозицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #51 29 декабря 2017 оппозиция пала, да здравствует новая оппозиция coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 29 декабря 2017 Без Варо стало как-то грустно и пусто. Вы тоже это ощущаете? Рад, что застал время, когда Варо еще мог уделять достаточно времени чтоб ебошить. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 29 декабря 2017 а вы видели что лонг не постит в итогах что бы не кидать голоса за других кандидатов? #антихайп #ярлы #доколе? давно уже запостил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #54 29 декабря 2017 при варо было лучше канеш чем щас... M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55 29 декабря 2017 Варо никуда и не ушёл.) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #56 29 декабря 2017 а вы видели что лонг не постит в итогах что бы не кидать голоса за других кандидатов? #антихайп #ярлы #доколе? давно уже запостил так то было при прошлой жизни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 29 декабря 2017 Варо никуда и не ушёл.) ну уже меньше играет намного. Ну и видно, что времени нет у него по перфомансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 29 декабря 2017 В новый год с новым хокагомвперед в светлое будущее Я поздравляю Владислава от души с назначением на сей пост, думаю он как раз та свежая молодая горячая кровь при которой раздел засияет новыми красками.Больше консерватизма или больше экспериментов и вызовов разделу? Увидим в скором будущем чего ожидать от этого стеснительного, спортивного, успешного, смешного и в тот же момент ответственного молодого человека. Но одно я знаю точно, вам всем захочется в это играть, покупайте абонементы на весь сезон, ибо пуллы будут горячи. Так же хотелось бы проводить @@Waro в его последний путь с достойными почестями и добрым словом. Тот, кто присутствовал здесь когда был заложен первый камень основания раздела. Неунывающий флагман раздела, который вел всех нас от игры к игре, от реги в рег. Он никогда не оставлял раздел в тех случаях, когда не был уверен что он и сам справится со всеми локальными проблемами. Иди с миром, брат, пусть тебя в твоем новом месте радушно примет Лионель с распростертыми объятиями. Тигрёнок, M.V.P., wisp74rus и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #59 29 декабря 2017 Россоха, так это не прощальная была что ли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 29 декабря 2017 Я так понимаю настало время формировать новую опозицию.Напомнило Скотный двор Оруэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение