nikitosdoubletoss #162 1 января 2018 Всех с НГ!@ @Дэфрэлразбань, плз, чела https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=48667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #163 1 января 2018 в конфе только оджилок и альф норм были дефрель вообще предводитель долбоебов с верхних какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #164 1 января 2018 найс конфач который умер в 7/8 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #165 1 января 2018 Вот это кайф) после дикой тусы прийти домой, почитать продотку, завернувшись в плед с какао) Всех с наступившим, ребзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #166 1 января 2018 Кто-нибудь умер вчера? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #168 1 января 2018 @@Wispa так не понял кого ты там похмеляешь?не вижу бамажек4276 1300 1098 2068 проснулся... мне пизда рили ебать пойду стримить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #169 1 января 2018 ебать у кого-то дикие тусы, пьянки.я на нг сидел дома с родителями надеюсь таких как я никому не нужных выблядков которых никуда не позвали с продоты много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #170 1 января 2018 я на нг сидел дома с родителями ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #171 1 января 2018 короче просыпаюсь на какой то хате, спереди тёлка полуголая меня обнимает, и чувствую что сзади тоже кто-то обнимает, ну такая хуйня поворачиваюсь а там пацан какой то полуголый лежит, я на момент ахуел но это всё хуйня, съебал от них водицы попить, а сушняк ебейший, иду на кухню а там челик в собственной блевотине валяется да и ещё обоссанный походу, сразу видно чел всё берёт от этой жизни Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #172 1 января 2018 Жепа то цела? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #173 1 января 2018 (изменено) иногда лучшие вещи - не самые дорогие причина моего удачного нг: http://www.ladogaspb.ru/catalog/strong/nastoyka_sladkaya_brusnichnaya/ Изменено 1 января 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #174 1 января 2018 ясен хуй цела, я только после свадьбы Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #175 1 января 2018 а там пацан какой то полуголый лежит Ну мало ли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 1 января 2018 короче просыпаюсь на какой то хате, спереди тёлка полуголая меня обнимает, и чувствую что сзади тоже кто-то обнимает, ну такая хуйня поворачиваюсь а там пацан какой то полуголый лежит life goals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #177 1 января 2018 (изменено) короче просыпаюсь на какой то хате, спереди тёлка полуголая меня обнимает, и чувствую что сзади тоже кто-то обнимает, ну такая хуйня поворачиваюсь а там пацан какой то полуголый лежит, я на момент ахуел но это всё хуйня, съебал от них водицы попить, а сушняк ебейший, иду на кухню а там челик в собственной блевотине валяется да и ещё обоссанный походу, сразу видно чел всё берёт от этой жизни хорошо что пацан сзади был Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #178 1 января 2018 короче просыпаюсь на какой то хате, спереди тёлка полуголая меня обнимает, и чувствую что сзади тоже кто-то обнимает, ну такая хуйня поворачиваюсь а там пацан какой то полуголый лежит, я на момент ахуел но это всё хуйня, съебал от них водицы попить, а сушняк ебейший, иду на кухню а там челик в собственной блевотине валяется да и ещё обоссанный походу, сразу видно чел всё берёт от этой жизни а потом ты по настоящему проснулся в кровати со своей мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #179 2 января 2018 ПиздецКорове решил ночью баню затопать ебанул дров, разжег Въебал и решил подумать о высших материях, пока топится Забыл открыть заслонку ебаную, просыпаюсь всечь в дыму нахуй чуть не сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #180 2 января 2018 Было весело?Не нашел времени, чтоб запрыгнуть( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение