Гость Farma #42 1 января 2018 Худший раздел1. Аниме (112 голосов [35.11%]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #43 1 января 2018 (изменено) Ну может есть внатуре люди, которым не нравится дефрель не как админ, а как юзер зачем гореть тоВот почему меня в лучших рофлерах нет, загадка Изменено 1 января 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #44 1 января 2018 лажа завали ебало basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #45 1 января 2018 лажа завали ебало Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #49 1 января 2018 (изменено) . лажа завали ебало Изменено 1 января 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #50 1 января 2018 (изменено) . пошли нахуй псы вонючие Изменено 1 января 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #51 1 января 2018 . лажа завали ебало Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #52 1 января 2018 Юзер заслуживающий снятие хуевого1. MadeinWC (86 голосов [26.96%]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #53 1 января 2018 в следующем году я стану топ 1 по всем номинациям, можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 1 января 2018 . литлпланет долбаеб Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 2 января 2018 в следующем году я стану топ 1 по всем номинациям, можете скринитьначни с пиздатой авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #57 2 января 2018 ггыыыы, а нажму-ка я, шо дефрел хуевый, ггыгыыгыгыггыгыыыы, а нажму-ка я, шо ублюдок - рофлер, это же так смешно, лайкать его говновбросы, ета жы как мем, а я люблю мемы, гыыыыыыыыыгыыы, лучший юзер, единственное, что делает на форуме - по кд вбрасывает недотрешовые недорофловые недомемы.просто блять "поцаны, зацените, чо я нашёл" и вываливает из протёртого пакета пятёрочки гору грязных стаканчиков из-под йогуртов.ХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОДБОРОЧКА, НАЖМУ-КА Я ЛАЙК, ХАХАХАХ, РОФЛ, ТОПЧИК, ПУШКА, ХАХ.ха, елекс отлетел, мееееееееееееем,хаа, оджило-то не сын, хаааааааааааааааааа, админ - хуевый, хахааааааахахаха, обоссаться.вся голосовалка - попытка выдавить рофлы за 100, хуевые даже по меркам локальных мемов.гыы, поняли да, хаа, гыы, инсайд, тут шарить надо, это внутренняя тема, тут тонко, гыыы, не все поймут, админа петухом назвать - чисто наша тема. пдшная, нигде такого нет.новичок года с регой 13го аниме - худший раздел, гыыыыыыыыыыы. НУ ОНЕМЕ ГАВНО ОКДА ТИПА МЕМ, ЫЫ ОНИМЕШЕКИ СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ, ГЫЫЫ ОБОСССАТЬСЯ лушчие подписи и авы?????77 что блятького-то ебут авы и подписи? кто-то может выбрать лучшее из того, что его не ебёт? ёбнутые Зайди в первый тур и удивись что там у всех по разному пачти.Тоесть в конечном голосование ты выбираешь не хуевого юзера всея продоты,а хуевого юзера среди пяти предоставленых юзеров так же и рофлера так же и все остальное,ну если нет норм кандидатов приходится выбирать из того что есть хуле делать. Бтв такой пост можно высрать про любой выбор так что соси бибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #58 2 января 2018 ггыыыы, а нажму-ка я, шо дефрел хуевый, ггыгыыгыгыггыгыыыы, а нажму-ка я, шо ублюдок - рофлер, это же так смешно, лайкать его говновбросы, ета жы как мем, а я люблю мемы, гыыыыыыыыыгыыы, лучший юзер, единственное, что делает на форуме - по кд вбрасывает недотрешовые недорофловые недомемы.просто блять "поцаны, зацените, чо я нашёл" и вываливает из протёртого пакета пятёрочки гору грязных стаканчиков из-под йогуртов.ХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОДБОРОЧКА, НАЖМУ-КА Я ЛАЙК, ХАХАХАХ, РОФЛ, ТОПЧИК, ПУШКА, ХАХ.ха, елекс отлетел, мееееееееееееем,хаа, оджило-то не сын, хаааааааааааааааааа, админ - хуевый, хахааааааахахаха, обоссаться.вся голосовалка - попытка выдавить рофлы за 100, хуевые даже по меркам локальных мемов.гыы, поняли да, хаа, гыы, инсайд, тут шарить надо, это внутренняя тема, тут тонко, гыыы, не все поймут, админа петухом назвать - чисто наша тема. пдшная, нигде такого нет.новичок года с регой 13го аниме - худший раздел, гыыыыыыыыыыы. НУ ОНЕМЕ ГАВНО ОКДА ТИПА МЕМ, ЫЫ ОНИМЕШЕКИ СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ, ГЫЫЫ ОБОСССАТЬСЯ лушчие подписи и авы?????77 что блятького-то ебут авы и подписи? кто-то может выбрать лучшее из того, что его не ебёт? ёбнутые ну ты и ебанатХз че там по ублюдку, не сижу в весёлых картинках, но дефреля хуевым не ради рофла выбирают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #59 2 января 2018 согл с челом выше Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение