Tresh1k #241 25 апреля 2018 еще и ветку обогнал Бля я тогда только начал толком дт играть чесслово это из-за галимого юзб переходника, я все время с ним шпилил и только потом выкупил что у меня огромный лаг инпут из-за него =) Выглядит как будто ты на расслабоне катаешь на фулл чилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #242 26 апреля 2018 на фулл чите братграц энви я скоро худшим в топике буду! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #243 26 апреля 2018 @@gameishard ветка стоит дрочить хд??я просто всю жизнь играл с дт ваще всю жизнь и мне оч хуево от хд становится, но я думаю через боль пот и слезы я могу выдрочить этот адский мод, так вот стоит того эта прибавка к пипи?? или лучше не ебать се мозги и играть онли дт дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #244 26 апреля 2018 Может будешь играть как тебе хочется? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #245 26 апреля 2018 вансек вроде ожил таминтересно, сноша разбанили?разбанили (месяца 3 назад) Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #246 26 апреля 2018 азер как-та пояснял в видосе что хд это основа как вот например у русского человека основа это уважение к ветеранамтак и у осера основа должна быть в хд потому что она проистекает из слушалки и читалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #247 26 апреля 2018 хд для тех кто под систему прогибается и цепляется за объедки ппдумаю хд нужно если у тебя цель в топ50 влетать а так ваще нахуй не нужно как по кайфу так и играешь Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #248 27 апреля 2018 @@gameishard ветка стоит дрочить хд??я просто всю жизнь играл с дт ваще всю жизнь и мне оч хуево от хд становится, но я думаю через боль пот и слезы я могу выдрочить этот адский мод, так вот стоит того эта прибавка к пипи?? или лучше не ебать се мозги и играть онли дт дальше хз я никогда серьезно не играл хдтак-то фармомапы что с хд, что без хд примерно одинаково играютсявот на всяком лоу аре и спейсовых стримах он неподъемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #249 27 апреля 2018 Как раз на просто спейсовых стримах (с постоянным спейсингом) хидден более-менее норм играется еще, сложнее на картах, где много элементов друг под другом или где элементы не стакаются в пачки (как под хардроком), а самое сложное - стримы с меняющимся спейсингом и хитровыебанной геометрией. Последний год-полтора [не] играю практически онли хидден, со многими сложными в плане геометрии стримами все-равно большая проблема. Зато заметил такую вещь - читалка немного по-другому стала работать т.к. нет смысла до последнего следить за кружком, читаешь паттерны при их появлении. Но если где-то ошибся, то скорее всего весь паттерн по пизде пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #250 27 апреля 2018 (изменено) Азер вери скилловый Изменено 27 апреля 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #251 27 апреля 2018 Может будешь играть как тебе хочется?че еще спизданешь, может что надо фан с игры иметь?вообще охуеть. PurplexOctopus, let be friends и Noise in my head... понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #256 2 мая 2018 https://www.twitch.tv/vanseqпопробую разыграться, если кто не спит минут через 5 запущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #257 2 мая 2018 (изменено) С курсорденса вголоснулНапомнило плей лежендраaxaxaxaxax это из-за галимого юзб переходника, я все время с ним шпилил и только потом выкупил что у меня огромный лаг инпут из-за него =) ты всю жизнь играл с читами, если ты тот долбоеб с украины, который еще в ксго играл с омерзительным голосом советую петушиные плеи сюда не закидывать как минимум такого игрока даже в осу нет, который в плеевернее есть, заходил 5 лет назад прошло 2 года с того момента, как я играл в осу активнозахожу в осу топик на продотеа тут этот отсталый до сих пор с читами хуярет в бане и плеи скидывает 2018 год на дворе 2 мая Изменено 2 мая 2018 пользователем livezi HolyMace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #258 2 мая 2018 С курсорденса вголоснулНапомнило плей лежендраaxaxaxaxax это из-за галимого юзб переходника, я все время с ним шпилил и только потом выкупил что у меня огромный лаг инпут из-за него =) ты всю жизнь играл с читами, если ты тот долбоеб с украины, который еще в ксго играл с омерзительным голосом советую петушиные плеи сюда не закидывать как минимум такого игрока даже в осу нет, который в плеевернее есть, заходил 5 лет назад прошло 2 года с того момента, как я играл в осу активнозахожу в осу топик на продотеа тут этот отсталый до сих пор с читами хуярет в бане и плеи скидывает 2018 год на дворе 2 мая Этот плей есть на гатари, сервере без читеров и с античитом let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #259 2 мая 2018 тот самый сервер на который заходишь и тебе банят аккаунт в обычной осу? jeeza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение