gameishard #261 2 мая 2018 (изменено) привет из 2014 Изменено 2 мая 2018 пользователем gameishard let be friends и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #262 3 мая 2018 так это он свой плей кидал я думал типа кинул читака очевидного и не понял в чем смысл поста) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #263 7 мая 2018 livezi лучший игрок в эту игру напоминаю Snowslide понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #264 17 мая 2018 Мужики, сегодня курсор калдоебить стало до невозможности, на видосе видно https://www.youtube.com/watch?v=z9hSvD1f4uw&feature=youtu.beВот такой рефреш рейт в кастом дровах, по дефолту Моему перу или таблету пизда? (ctl480) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #265 17 мая 2018 что с курсором то не так? я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #266 17 мая 2018 что с курсором то не так? я нихуя не понял Движения пиздец резкие, чувство как будто курсор тпшит в руке и рефрешрейт стал 100hz, но на деле нихуя не так, с 0:38 в видюшке видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #267 17 мая 2018 Как будто высоко держишь слишком. Если не высоко, то тогда да, скорее всего перо медленно умирает - у меня на 460ом так перо сдохло несколько лет назад: постепенно начало вот так по сторонам дергать курсор и максимальная высота, на которой оно планшетом распознавалось, уменьшалась, потом просто почти что перестало распознаваться и я новое купил, до сих пор работает. Причем у меня обычно какой-то кулдаун в районе суток был, после него перо опять первые минут 10 нормально работало, а потом плавно переставало распознаваться. Рабочий интервал с деградацией постепенно уменьшался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #268 17 мая 2018 Я практически драгаю, так что не высокоПолучается рип перо К нему ведь от 471 подходит перо? Где самое дешевое можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #269 19 мая 2018 мертвый топик мертвой игры https://www.twitch.tv/videos/263197536 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #270 21 мая 2018 (изменено) поставят своих кастом драйверов без инпут лага, а потом удивляются, че у них курсор пидорасит Изменено 21 мая 2018 пользователем Snowslide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #271 21 мая 2018 (изменено) C оригинальными тоже самое Вся хуйня бтв походу была из за юсб провода, поменял и вроде бы все стало идеально Изменено 21 мая 2018 пользователем mstya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #272 23 мая 2018 Хочу завести семью и чтобы я как хороший отец учил детей своих играть в осу и когда-нибудь они бы превзошли меня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #273 23 мая 2018 а хуй пососать не хочешь стас basilevs27, let be friends и PurplexOctopus понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #275 27 мая 2018 есть мышкобоги в треде? или только планшетказуалы чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #276 27 мая 2018 Был один, да стал пидором(планшетником)@@awediot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #277 27 мая 2018 :)есть мышкобоги в треде? или только планшетказуалы чи шо?Да вроде ещё кто то был, кроме аведи, да всплыл. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #278 27 мая 2018 Был один, да стал пидором(планшетником)@@awediotя опять на мышкеправда захожу просто потыкать немного иногдаи ваще мышкобог петя! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение