basilevs27 #361 18 сентября 2018 не могу импрувнуться pepehandsPlay more pepesmug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #362 18 сентября 2018 не могу импрувнуться pepehandsтут конечно плюсвозможно я просто смирился с тем что у меня рука инвалида и сколько бы плеймора не было мои пальцы просто физически не смогут выжимать что надону из-за перелома давнего Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #363 18 сентября 2018 не могу импрувнуться pepehandsтут конечно плюсвозможно я просто смирился с тем что у меня рука инвалида и сколько бы плеймора не было мои пальцы просто физически не смогут выжимать что надону из-за перелома давнего у меня скорее ментальные проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #364 18 сентября 2018 ну тогда не судьбанайдешь себя в чем-то другом! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #365 22 сентября 2018 кто еще играет вообще в круги ребята?пиздец я уже даже видосы никакие не смотрел полгода только сегодня вот наткнулся на плей кукана)невероятно похуй стало на игру и че в ней происходита казалось что буду в ней всю жизньпросто ты лох и сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #366 25 сентября 2018 не могу импрувнуться pepehandsтут конечно плюсвозможно я просто смирился с тем что у меня рука инвалида и сколько бы плеймора не было мои пальцы просто физически не смогут выжимать что надону из-за перелома давнего у меня скорее ментальные проблемы Начни играть в своё удовольствие . Говорят что это помогает тебе получать удовольствие. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #367 25 сентября 2018 не могу импрувнуться pepehandsтут конечно плюсвозможно я просто смирился с тем что у меня рука инвалида и сколько бы плеймора не было мои пальцы просто физически не смогут выжимать что надону из-за перелома давнегоу меня скорее ментальные проблемы Начни играть в своё удовольствие . Говорят что это помогает тебе получать удовольствие.это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #368 26 сентября 2018 Не согласен. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #369 26 сентября 2018 уже второй год наверное захожу раз в тридцать лет или когда просто скучно почилитьвсе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #370 27 сентября 2018 это серьезная игра блять куда ты там почилить пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #371 27 сентября 2018 ОСУ - САМАЯ УЁБИЩНАЯ ИГРА В МИРЕ ХУЖЕ НЕВИДАЛ . АМЕРИКА ВАМ БОШКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАБИВАЕТ А ВЫ ВСЕ ДАЛБАЁБЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЁ АХУЕННО И ВЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕБАЛ ВАШ РОТ ВСЕХ ЁБАНЫЕ НЕДОНОСКИ СУКА НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ В ЭТУ ХУЙНЮ ИРАТЬ!!!!!!!!! ПОКА ВЫ БЛЯ СИДИТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ ХАЛУПЕ И НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЯСЬ В ЖИЗНИ, ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХУЙНЮ И ТРАТИТЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ПУЗАТЫЙ ДЯДЯ СИДИТ В СВОЁМ ОСАБНЯКЕ И ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНЫ$ КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ОТДАЕТЕ И КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАШИ БЕДНЫЕ РДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЮКИ!!!!! Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #372 27 сентября 2018 Уже 3 месяца чиллю с последнего скораЧувствую себя великолепно, это почти как пиво с друзьями попить, только под аниме музыку из сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #373 13 октября 2018 #некропостинг Noise in my head... понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #374 13 октября 2018 че это самый щас высокий pp скор чи ни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #376 14 октября 2018 (изменено) самый высокий пп скор поставил карти на хонести хдхр, но там кроме пары спейсух не интересно смотреть этот на 4пп меньше Изменено 14 октября 2018 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALzas #377 15 октября 2018 Как в такое можно играть на постоянной основе? Я понимаю с бухущими в стельку друзьями на косарь играть, но не по 12 же часов в день, ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #379 15 октября 2018 Как в такое можно играть на постоянной основе? Я понимаю с бухущими в стельку друзьями на косарь играть, но не по 12 же часов в день, ну...ну мы поэтому и не играем в доту Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение