StoryOff #382 24 октября 2018 воу, я аж испугался, когда в игру зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #384 24 октября 2018 Да хеллоуин же. Смех зловещий при входе, я прост свернулся и не ожидал даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #385 24 октября 2018 я просто не открывал осу уже больше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #386 25 октября 2018 Я тож только недавно начал. Эхх скилла и так не было, а теперь совсем в помойке(Что странно, в дефолт осу лучше стал играть почему-то. А вот в мании, в которую я в основном и играл, на 1 звезду вниз уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #389 25 октября 2018 у меня клава полетела ебаное ТЕСОРО терь больше нихуя без отзывов покупать не буду НИКОГДАкороч прошивка слетела и не реагирует а прошить ее можно только на винде 7 почитал отзывы на клаву оказывается у каждого второго такая проблема, год клава живет а потом отлетает очередняра просто БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ САМА ПО СЕБЕвот литерали вечером шпилишь в осу утром включил комп клава не пашету меня это гавно проработало около 3 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #390 25 октября 2018 лол, неужели тесора такое говно что не пост то у них даблкликают то прошивки какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #391 25 октября 2018 Ля, у меня тоже тесоро. Пару лет вроде. Хотя если перепрошить можно, то пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #392 25 октября 2018 (изменено) Да и у меня тесора дурадель 5 лет живёт норм. Изменено 25 октября 2018 пользователем Spleet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #393 25 октября 2018 почему люди покупают тесоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #394 25 октября 2018 Да и у меня тесора дурадель 5 лет живёт норм.тебе просто повезло почему люди покупают тесоро?я тогда пришел в магазин и не особо заморачиваясь спросил есть ли у них механика на ред свичах они сказали што да и показали эта тэсоро на что я ответил конечно же беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #395 7 ноября 2018 Зачем перо обматывать пластырями? Оно же нихуя не скользит никогда. Мб это у меня одного такое Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #396 8 ноября 2018 Смотря какое перо... + если перо в жопу сувать шанс на то что оно будет скользкое возрастает на 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #397 8 ноября 2018 Я думал оно у всех примерно одинаковое Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #398 10 ноября 2018 В топане катает кто на хп пене 640? Мой 471 ваком уже дохлый, микро-телепорты курсора если стержень воткнут и думаю взять. Так вот, если кто катает из топана, то как перо? Немного напрягает хуйня выпирающая в том месте, где я обычно перо держу Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #399 10 ноября 2018 В топане катает кто на хп пене 640? Мой 471 ваком уже дохлый, микро-телепорты курсора если стержень воткнут и думаю взять. Так вот, если кто катает из топана, то как перо? Немного напрягает хуйня выпирающая в том месте, где я обычно перо держу Мне норм, я сижу на старом g430 но потерял перо и прикупил такое же как на g640 кнопки выскрибал нахуй. Поверхность не матовое а тупо шершавый пластик, ну и легкое оно, хотя кому как Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #400 10 ноября 2018 Мне норм, я сижу на старом g430 но потерял перо и прикупил такое же как на g640 кнопки выскрибал нахуй. Поверхность не матовое а тупо шершавый пластик, ну и легкое оно, хотя кому как Я не про кнопки. Кнопки я вытащу офк сразу же и пластырем обкручу. Напрягает именно выпуклая область ближе к наконечнику. Когда играю почти всегда съезжает перо в ту область и боюсь, что мне эта хуйня будет дико мешать Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение