Noise in my head... #541 15 декабря 2019 (изменено) здравствуйте Изменено 15 декабря 2019 пользователем Noise in my head... Spleet понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #542 16 декабря 2019 Как после игры ДТ длительной играть номоды ? У меня реакция и скорость в 2 раза быстрее чем обычно... Бтв кто тут шарит за ДТ проще научиться играя карты которые более-менее можешь проходить или непроходимые пиздец тренить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #543 16 декабря 2019 Noise in my head... написал 18 часов назад: здравствуйте Изменено 17 часов назад пользователем Noise in my head... Последнее, конечно, ебанутое. Изначально брал уроки пианино или когда зашёл в тупик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #544 16 декабря 2019 Spleet написал 1 час назад: Noise in my head... написал 19 часов назад: здравствуйте Изменено 17 часов назад пользователем Noise in my head... Последнее, конечно, ебанутое. Изначально брал уроки пианино или когда зашёл в тупик? В детстве играл в музыкальной школе. И вот сейчас после 7ми летней паузы учусь занного играть. Уже почти год. В этом главное вовлечённость и практика! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #545 27 декабря 2019 круто играешь на пианино случайно зашел че то Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #546 29 декабря 2019 Бля как же хочется в осу играть, но не могу.... Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #547 29 декабря 2019 не жиза, могу но не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #548 1 января 2020 эх когда-то я еще хоть что-то умел играть (щас не играю вообще) Noise in my head... понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #549 9 января 2020 Забыл скинуть. С новым годом в общем! livezi и Jivoder понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #551 25 февраля 2020 Забыл совсем скинуть. Исправляюсь Перезапись. Прошлое исполнение - плохое. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #553 6 марта 2020 лазер прикольная тема https://clips.twitch.tv/AcceptableMoralPigeonJonCarnage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #554 22 апреля 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕ StoryOff понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #555 26 апреля 2020 (изменено) Зашел поиграть, куча карт появилось с фармильными патернами ради патернов, все играют дт+хр, на большинстве номодов ар ~9.5, где девятка на номодах козлы блин? какой же кайф был играть высокий бпм с 9ар, в этом и была сложность и интересность, а сейчас даже на 180бпм карты лепят 9.5, как будто все создано для фарма очков Я вижу карты 500-600пп, которые я фкшил бы со своим скиллом 2013-2014 года на раз два, а тогда 350 казалось чем-то ахуенным Прозвучу как старик, но раньше было душевнее, карты были какими-то уникальными и интересными, пускай и со своей корявостью, патерны не создавались для фарма Сейчас мне тяжело нарыть что-то интересное в куче под копирку сделанных фармильных карт Скрытый текст еще сайт новый сука Изменено 26 апреля 2020 пользователем vanseq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #556 26 апреля 2020 часть проблемы в тех кто модерирует карты, я уверен что если бы группа людей которые этим занимаются была бы заинтересована в разнообразности игры, то спам ар9.5 4-5 звезд карт которые народ спамит с дт можно было бы законтрллить каким нибудь правилом. Но у моддеров насколько я понял лишь одна задача, это, чтобы не было открытого плагиата и чтобы ноты были замапаны правильно под музыку, слайдеры в нужных местах и тд. Кароче только заинтересованы ритмичной точностью и соотвествию музыки. А остальное пущено на самотек офк. Самые популярный карты - карты которые народ любит фармить, до сих пор помню реол но тайтл от vinxis которая висела в топе несколько лет просто потому что там миллион сложностей, каждому найдется че пофармить. И мапперы в погоне за популярностью делают подобные карты, чтобы их фармили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #557 19 мая 2020 Да карты реально по уникальности стали хуже, но вполне играбельные. Из плюсов кучу треков замапали, которые раньше либо сам мапай либо хуй во рту Короче в целом норм, можно качать и качать теперь не только анимешные опененги послушать и поиграть, но с точки зрения фарма абузных карт жопой жуй и уникальности в картах и скорах все меньше и меньше Мб я даун, но когда не играешь сто лет и нет цели нафармить пп получаешь просто удовольствие от нажатия под норм музон, которого в осу замапали ща дохуя и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #558 25 мая 2020 (изменено) Конечно сильно сомневаюсь получить положительный ответ, тк не совсем верное место для вопроса, но кто-нибудь osu api юзал? Изменено 25 мая 2020 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #559 25 мая 2020 (изменено) недавно чуть не фкшнул Amber's Love Was Like a Marble и Dynamite [TWERK] (обе с 1 миссом и нормальной комбой) думал наконец-то стану человеком, но нет сосать мне хуйцы в эту игру вечно Изменено 25 мая 2020 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #560 12 июня 2020 Чет тоже решил поиграть, вчера даже в мп с Игоряном покатали лол Новые мапы конечно смешные - или пп фарм, или совершенно абсолютно отбитая нахуй техникал поебень/кривые спейсы на весь экран StoryOff написал 25.05.2020 в 04:54: Конечно сильно сомневаюсь получить положительный ответ, тк не совсем верное место для вопроса, но кто-нибудь osu api юзал? юзал (два года назад ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение