let be friends #161 12 апреля 2018 бля, вы ебанулись чтольстраницу за 2 дня исписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #162 12 апреля 2018 а че бомбитепочему игра мертвая? это просто меня не было чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #163 12 апреля 2018 игра не мертвая - челы с пд мертвые (старые уже видимо, трудно играть ) Noise in my head... и Tehnox понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #164 12 апреля 2018 осу и работа не стакаются совершенно let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #165 12 апреля 2018 нормально тут все скилапнулись за это время кроме игорька че работу дропать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #166 13 апреля 2018 это че ща было Noise in my head... понравилось это Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #169 13 апреля 2018 ебать в топике мертвой игры чето пишут О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #170 13 апреля 2018 ебать в топике мертвой игры чето пишут О_оСкорее топик мертвый,был.Вансек ты это , отписывайся здесь как будет стрим, посмотрю на досуге. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #171 13 апреля 2018 хоть один достойный скор сделаю, если сделаю, а там можно и стрим уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #173 14 апреля 2018 https://www.twitch.tv/vanseqтесщу кароче че как, че то у меня со стримом фпс 20 становится без галочки "режим совместимости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #174 14 апреля 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/vanseqтесщу кароче че как, че то у меня со стримом фпс 20 становится без галочки "режим совместимости" Я что не успел? 30 минут прошло ты чего так быстро?хоть один достойный скор сделаю, если сделаю, а там можно и стрим ужеДостоиный скор,это например какой? (Фека air Мэна?:D) Изменено 14 апреля 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #175 14 апреля 2018 You are permanently banned from talking in vanseq. Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #176 14 апреля 2018 You are permanently banned from talking in vanseq. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #177 14 апреля 2018 https://www.twitch.tv/vanseqтесщу кароче че как, че то у меня со стримом фпс 20 становится без галочки "режим совместимости"У меня такая хуйня была из-за оверлея нвидии для записи экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #178 19 апреля 2018 ребят контент смотрите) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #179 19 апреля 2018 че тренируешься свят Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #180 19 апреля 2018 (изменено) ебать поменял се скин на котором сидел года 3 уже, начал внезапно пассать карты о которых и не мечтал раньше скоро тенгаку пассну там единственное момент который засирает это tuda-syuda jumps в разные углы картыа вот бпм стримы как не прожимал так и не прожимаю, сука, уже даже в спейсинг научился, в альтернейт немного а на 180-200 бпм лонг стриме начинается ПОСОСНУ ПОЧИМУУУУУУУУУя уже блять молчу про 240 которое ваще пиздец не прожимается Изменено 19 апреля 2018 пользователем Rapist Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение