aspirine #581 23 июня 2019 Где ссылка на участников? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #582 23 июня 2019 (изменено) по бырому себе список сделал топ-10 что я посмотрю 1. furi2. гонку по divekick3. lethal league blaze (мб самый хардкор4. titanfall 25. red alert 3 советы на харде с маффином6. punch out на wii7. игру с punchy (мне похуй что я не фанат silent hill)8. super maro world blind relay - вслепую, там grandpoobear будет9. transistor low%10. zelda + super metroid комбинированныелень чекать расписание, там PJ ранит ченибудь? ах епта там чуть ли не через ран пиджей и мехариктер ранят Изменено 23 июня 2019 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #583 23 июня 2019 Мастси пока что Portal 2Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong QuestKirby: Nightmare in Dream LandStreets of RageDark Souls IIMetal Slug X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #584 23 июня 2019 в чём смысл спидранить говоломку?? (портал) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #585 23 июня 2019 (изменено) сразу говорю метройд прайм 2 трансуха спидранит (мастси) Изменено 23 июня 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #586 23 июня 2019 лул кулкид в марио сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #587 23 июня 2019 в чём смысл спидранить говоломку?? (портал)ну типа берешь и проходишь на скорость охуеть да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #588 23 июня 2019 sonic generations хороший ран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #589 24 июня 2019 Gram4eg и Bang понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #590 24 июня 2019 че лфд не ранят, он же зрелищный, заебали сегагейминги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #592 24 июня 2019 когда хаф лайф подскажитев пятницу вечером, расписание двигается постоянно, точнее пока не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #593 24 июня 2019 Мб кто нибудь чекает подобное, а почему карси(carcinogen) и kotti в этом году пропускают?Хитмана в расписании вообще нет, а из re представлен только второй и то другим челом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #594 24 июня 2019 когда хаф лайф подскажитев пятницу вечером, расписание двигается постоянно, точнее пока не скажешь gotchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #595 25 июня 2019 сегодня split/second есть бтв надо заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #596 25 июня 2019 textorcist маст си, интересная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #597 25 июня 2019 Когда спидран энимал кроссинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #598 25 июня 2019 сегодня split/second есть бтв надо заценитьне надо Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #599 25 июня 2019 сегодня split/second есть бтв надо заценить не надоты че-нить выделил из сегодняшнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #600 25 июня 2019 сегодня split/second есть бтв надо заценитьне надоты че-нить выделил из сегодняшнего? ну я на фоне смотрел, но ран сплит секонд это конечно лютый кринж Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение