AviKon #241 2 июня 2018 (а я хотел на фильм от марвел с подружкой сходить Просто в тот день задушили - не дали нормальные фильмы глянуть Хмник <3 Скорее бы фильм про перемогу в керлинге вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 2 июня 2018 я кстати вспомнил этого чудилу панчащего меня, он в политтопане мне лайкосы ставил под каждым постома впрягся как-то за меня биться с одним полоумнымНО КАК ТОКА ИЛЗЯН НЕ СТАЛ РЫЧАТЬ ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ НА НЕПРАВДУ В ПИДОРАШЬЕМ КИНЕ.... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #243 2 июня 2018 я кстати вспомнил этого чудилу панчащего меня, он в политтопане мне лайкосы ставил под каждым постома впрягся как-то за меня биться с одним полоумнымНО КАК ТОКА ИЛЗЯН НЕ СТАЛ РЫЧАТЬ ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ НА НЕПРАВДУ В ПИДОРАШЬЕМ КИНЕ....я тоже тебя помню и глубоко разочарован, видимо где есть огромный плюс (демагогия высокого уровня) там и огромный минус (полное отсутствие вкуса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #244 2 июня 2018 так тому и быть!правда о моем вкусе ни один из моих постов здесь сказать не мог ничего, что красноречиво говорит о твоих навыках чтения, но я уже привык Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #245 2 июня 2018 Кажется главные адвокаты не поняли что основной мыслью обзора является демонстрация лицемерия и пиздабольства Михалкова и того дауна на режиссерском слоте. Ах да, типикал "обзора не смотрел - не читал,но осуждаю,"знаю 100/100". Кончеглот Михалков с пафосным ебалом, итальянскими цитатами хуесосит Иянуччи за искажение тру фактов в чёрной комедии,не претендующий на исторический реализм (хотя в плане событий там все более менее точно),а сам продюсирует подобный шлак. В обзоре вообще много интересной прямой и косвенной инфы,но нахуя хотя бы ознакомиться ? Лучше доказывать на ПД свою "элитарность", не-какой-как-все-ты-наш. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 2 июня 2018 ну потому что мне не семь лет и я не твой одноклассник, я и так знаю кто такой Михалков ебать!смотрите старый пердун говорит хуйню хаха! не смотрел чтоль два часа такой потехи? ну ты илзян ебло))чисто весь день объясняют мне что я тупой люди, которых поражает что Михалков ебанат, кино снимают на налоги, а еще в фильмах иногда чето придумывают))тупо зазеркалье едрить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #247 2 июня 2018 щас бы не понимать сути пропагандонского дерьма и делать двухчасовые обзоры на дерьмо, как-будто нормальные люди и не понялиЗаказ на светлое прошлое гнилого совка и что люди были хорошие, а государство плохое, а вот сейчас не так, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 2 июня 2018 кстати я тоже был против показа смерти Сталина в кино хаха сосать либерахи ебаные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #249 2 июня 2018 Движение от сердца к солнцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #250 2 июня 2018 кстати я тоже был против показа смерти Сталина в кино хаха сосать либерахи ебаныелюбой нормальный человек против, самые ярые патриоты ещё измажут всё там дерьмом, ну как способ борьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #251 2 июня 2018 ну ващет, любое современное российское кино про совок, показывает совок, гнилой империей зла с расстреламиСмерть Сталина вообще сосет по демонизации совка по сравнению с некоторыми расеянскими фильмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #252 2 июня 2018 То есть ты знаешь что старый хуесос - хуесос, знаешь что он подсовывает пропагандонскую хуйню на всеобщий восторг, хаваешь её, дефишь её и говоришь какое тупое стадо Баженова. Ахуеть ты нонконформист, я тебе аплодирую. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #253 2 июня 2018 (изменено) Красиво прыгать с одной позиции на другую ей противоречащую у тебя хорошо получаетсяТут плюс+Тригернуться на бэда за обзор на халтуру приподнесённую как эпик Тут минус - Изменено 2 июня 2018 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 2 июня 2018 То есть ты знаешь что старый хуесос - хуесос, знаешь что он подсовывает пропагандонскую хуйню на всеобщий восторг, хаваешь её, дефишь её и говоришь какое тупое стадо Баженова. Ахуеть ты нонконформист, я тебе аплодирую. ну это у тебя мнение что ты нонконформист, хотя на деле ты просто тупой долбоеб, а я вполне конформный человекеще раз повторяю - я лучше вас вместе взятых вместе с бэдкомедианом знаю как что было, но это мне НЕ МЕШАЕТ смотреть кино, потому что я не даун как вы!это посвящено последние 7 страниц, а я пишу настолько доходчиво, что не понять мои крайне четко сформулированные мысли просто невозможно, но вы и тут проявляете настолько нечеловеческое скудоумие, что вместо простого чтения букв начинаете пытаться считать мою позицию(чего сделать не можете) и чувствуя диссонанс со своей олигофренией начинаете верещать ХАХА ИЛЗЯН ТЫ ЕШЬ ГАМНО!я два часа смотрел вполне средней руки по мировым меркам спортивный драмич с прикольно снятым моим любимым видом спорта, а вы 2,5 часа смотрели маскарад аутиста, который никогда никаким образом не соприкасаясь со спортом делает сложное ебало и произносит с ошибками названия команд, взывая к общественности - КАК ОНИ МОГЛИ ПЕРЕВРАТЬ???? хотя в душе не ебет че там было и так же пожрав по верхам как и вы после просмотра его самого начинает взывать к справедливости Ну и приправлять это вечной классикой про АРЯЯЯ ГОСКИНО МИХАЛКОВ АРЯЯЯЯ, как вам только не надоедает одно и то же жратьНУ И КТО ПО ИТОГУ ГОВНА ТА ПОХАВАЛА ХАХАХАХА ПРИДУРКИ кстати я вспомнил как я узнал об этом великолепном кинознатокеему не понравился левиафан и в качестве примера хорошего кино про рашку он привел фильм ДУРАК АХАХАХАХАХАХчто как бы говорит абсолютно все об уровне мэтрано он без базара молодец, что решился высирать свое убогое мнение на широкую аудиторию, мне бы прост стыдновато было, а он решился и оказалось что в стране есть сотни тыщ уебков, которым нравится когда такой же как они брат по разуму ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА выдает свою аналитику на уровне человека из лесабраво Jo_Jo_Nyeb и shuffle понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #255 2 июня 2018 кстати я тоже был против показа смерти Сталина в кино хаха сосать либерахи ебаныеПочему? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #256 2 июня 2018 Ты же понимаешь, долбоёб ты тупой, что чем больше сборов будет в подобной хуеты, тем больше они будут высирать таких «шедевров» ? Эта хуйня, «Воен» и другое без капли оригинальности. Раз ты отрицаешь историческое наебалово (100/100, все дела), то и плагиат отрицать начнёшь ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #257 2 июня 2018 Глянул фильм не достойный даже лишнего упоминания, но продолжаешь гнуть линию того что он "норм ничё так" :avtorklif: Таких фильмов было миллион до и будет ещё столько же после, это ширпотреб, китайская поделка которую тебе пихнули за гаражами втридорогаНо чела, который просто стоит и не советует заходить за те гаражи - ты люто ненавидишь, и понятно что человека с твоими замашками не переубедит и рекомендация Вагнера, заверенная нотариусомНе надо так BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 2 июня 2018 Ты же понимаешь, долбоёб ты тупой, что чем больше сборов будет в подобной хуеты, тем больше они будут высирать таких «шедевров» ? Эта хуйня, «Воен» и другое без капли оригинальности. Раз ты отрицаешь историческое наебалово (100/100, все дела), то и плагиат отрицать начнёшь ? давай я те лучше историческое наебалово Титаника спалю и ты вскроешьсяну не может же быть таких кретинов пиздец Глянул фильм не достойный даже лишнего упоминания, но продолжаешь гнуть линию того что он "норм ничё так" :avtorklif: Таких фильмов было миллион до и будет ещё столько же после, это ширпотреб, китайская поделка которую тебе пихнули за гаражами втридорогаНо чела, который просто стоит и не советует заходить за те гаражи - ты люто ненавидишь, и понятно что человека с твоими замашками не переубедит и рекомендация Вагнера, заверенная нотариусомНе надо так BlessRNG BlessRNG BlessRNG я представляю как эта голова болезная залетает в какую-нибудь группу поклонников фильма The Room и начинает верещать ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ТУТ ЕБАНУТЫЕ АКТЕРЫ, ДЫРЯВЫЙ СЦЕНАРИЙ И ВООБЩЕ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ? ХУЛИ ВЫ СМЕЯТЬСЯ ПРОДОЛЖАЕТЕ СУКИ НЕ СМОТРИТЕ МНЕ ЕЩЕ И ЮТУБУ СКАЗАЛИ НЕ СМОТРЕТЬ ВЫ Че ДУРАКИ ВАПЩЕ РЯЯЯЯЯ эпикантус кстати я тоже был против показа смерти Сталина в кино хаха сосать либерахи ебаныеПочему? нахуя создавать повод для восстания зомби лол, такие же как вот этот дримхейз но с другой стороны баррикад повыпрыгивают с транспортами и ведрами с говном блокировать кинотеатры и драться с посетителями Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #259 2 июня 2018 (изменено) Я понимаю когда бэдкомедиан делает двадцатый обзор на невского, но когда он лезет в высшие материи, попутно доставая термины в гугле для таких же псевдоинтеллектуалов как и он сам чтобы с умным ебалом высрать говновидос - я тупо кручу палец у виска. Обосрать присоса михалкова дело святое конеш, но не геройское в 2018. Но блядь, посади михалкова напротив женечки сейчас, и последнего в дискуссии разьебут и вынесут вперёд ногами без шансов.Уебок, мразь и демагог. Абузер счетчика ютуба и позорная подстилка либерах Изменено 2 июня 2018 пользователем FROST LIGHT Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #260 2 июня 2018 Ааа, так ты за порядок на улицах оказывается переживаешьРасскажи еще че-нить) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение