dreamhaze #321 3 июня 2018 Это место так и оставалось тихим храмом позорного обплёвывания сабжа даже после выхода обзора, если бы не высрался элитный нонконформист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #322 3 июня 2018 "такс-такс-такс. это говно! 100% говно! я даже отсюда вижу, что говно! хули вы мне втираете это говно!" через полгода "пойду посмотрю обзор, насколько говно" "ох и говно! даже говнистее, чем я думал! просто пиздец какое говно! а я же говорил, что говно!" спасибо за мнение, как говоритсяЛучше я потрачу время, деньги и свои нервы на некачественное, безыдейное вторичное гавно, это ты предлагаешь? Среди адекватов он является отличным кинокритиком на мнение которого спокойно можно ориентироваться, как при выборе ресторана ты ищешь максимально неподкупного ресторанного критика Да и тебя никто не заставляет смотреть бэда, спасибо за ваше мнение, проходите мимо зачем ты меня квотишь, болезный? я тиси писал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #323 3 июня 2018 Подождите. Какие такие хорошие фильмы можно посмотреть по советам бэдкомедиана? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #324 3 июня 2018 "такс-такс-такс. это говно! 100% говно! я даже отсюда вижу, что говно! хули вы мне втираете это говно!"через полгода"пойду посмотрю обзор, насколько говно""ох и говно! даже говнистее, чем я думал! просто пиздец какое говно! а я же говорил, что говно!" спасибо за мнение, как говоритсяЛучше я потрачу время, деньги и свои нервы на некачественное, безыдейное вторичное гавно, это ты предлагаешь?Среди адекватов он является отличным кинокритиком на мнение которого спокойно можно ориентироваться, как при выборе ресторана ты ищешь максимально неподкупного ресторанного критикаДа и тебя никто не заставляет смотреть бэда, спасибо за ваше мнение, проходите мимо зачем ты меня квотишь, болезный? я тиси писал вообще по существу 0? отдыхай аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #325 3 июня 2018 тупо разъебка дедов канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #326 3 июня 2018 "такс-такс-такс. это говно! 100% говно! я даже отсюда вижу, что говно! хули вы мне втираете это говно!"через полгода"пойду посмотрю обзор, насколько говно""ох и говно! даже говнистее, чем я думал! просто пиздец какое говно! а я же говорил, что говно!" спасибо за мнение, как говоритсяя может тебя удивлю, но есть личности такие какие как я, у которых есть какой то набор взглядов ценностей и своих убеждений, которых очень тяжело сковырнуть со своих позиций, я вот как раз такой человек.и мне это кино было не интересно, ну вышел очередной пропагандистский бред, меня понимаешь даже реклама этого кинца не коснулась, оно прошло мимо меня на третьем фоне.вышел обзор, мне было интересно его смотреть из-за длины и собственно из-за самого юмора Евгена, который иногда выдаёт годноту.вот и всё, что ехал сказать.и да это гавно в третьей степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 3 июня 2018 "такс-такс-такс. это говно! 100% говно! я даже отсюда вижу, что говно! хули вы мне втираете это говно!"через полгода"пойду посмотрю обзор, насколько говно""ох и говно! даже говнистее, чем я думал! просто пиздец какое говно! а я же говорил, что говно!" спасибо за мнение, как говоритсяя может тебя удивлю, но есть личности такие какие как я, у которых есть какой то набор взглядов ценностей и своих убеждений, которых очень тяжело сковырнуть со своих позиций, я вот как раз такой человек.и мне это кино было не интересно, ну вышел очередной пропагандистский бред, меня понимаешь даже реклама этого кинца не коснулась, оно прошло мимо меня на третьем фоне.вышел обзор, мне было интересно его смотреть из-за длины и собственно из-за самого юмора Евгена, который иногда выдаёт годноту.вот и всё, что ехал сказать.и да это гавно в третьей степени. >личности такие какие как я, у которых есть какой то набор взглядов ценностей и своих убеждений, которых очень тяжело сковырнуть со своих позиций, я вот как раз такой человек.>мне это кино было не интересно, ну вышел очередной пропагандистский бред это называется не набор ценностей и убеждений, а "насрано в голову", потому вы и примеряете ценности и убеждения к мэйнстримному кинцу, этикеткам пива и прочим важным точкам проявления ценностей и убеждений Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #328 3 июня 2018 Какое насрано в голову, мне человек предъявляет, за то, что у меня было одно мнение и оно вот поменялось. А я говорю, что нехера оно не поменялось вот и всё.Да и тут прям очень жестко у меня подгорает как у сторонника прямой демократии, вы меня спросили, хочу я налогами своими оплачивать это кинцо или чемпионат по футболу?Если я вот доцку или ск2 люблю смотреть, то на меня как на меньшинство как бы и похуй?Может там не знаю, референдум какой проведём? По ключевым вопросам, стоит ли проводить чемпионат или нет? Или например также по Олимпиаде сделать?Меня бы это кино конечно мало бы касалось, если бы это не у меня денюжку из кармана на него взяли и на прочее дерьмо.Если бы вот Пыня придумал, что нибудь какое нить изобретение, с него получил прибыль и полез бы на эти деньги к Хохлам воевать или в Сирию, тогда да сколько угодно. Ебись за свой счёт.Но почему сука он залез ко мне в карман и мне вместо больницы нормальной, нормальной дороги, нормального обучения, просто достойной жизни среды обитания в моём городе, по телевизору жевачку ебаную продаёт. Может быть нахуй а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #329 3 июня 2018 я даже не сомневаюсь что проблема этого кина в том, что тисян сторонник прямой демократии тисян, ты уебок с завода из жопы мира, который целыми днями жрет говно - это не является определением или даже синонимом сторонника прямой демократии, ты просто долбоящер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #330 3 июня 2018 Холивар "насрано в голову"Федеральные СМИ vs BadComedianчто же выбрать хм хмм :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #332 3 июня 2018 Холивар "насрано в голову"Федеральные СМИ vs BadComedianчто же выбрать хм хмм :hmm: обезьяна даже не может себе представить что-то сложнее бинарной системы классик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #333 3 июня 2018 Мне кажется или проблема ведомых людей более глобальная и не касается отдельно только данного влоггера? Адепты бк душат скаШамаичи от мира кино Холивар "насрано в голову"Федеральные СМИ vs BadComedianчто же выбрать хм хмм :hmm: обезьяна даже не может себе представить что-то сложнее бинарной системы классик Но тут всё просто бритва окама, люди быстро взвешивают и делают выбор - факторы и полезность этого выбора в массовом случае - отдельная темаА тебе бы так хотелось залезть в дебри, подальше от твоего неверного бинарного выбора, да Ильзян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #334 3 июня 2018 погугли сначала что такое бритва Оккама, гений D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #335 3 июня 2018 (изменено) погугли сначала что такое бритва Оккама, генийВсмысле, я смотрю "ты в своем познании настолько преисполнился", что уже не можешь в обычный принцип? Изменено 3 июня 2018 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #336 3 июня 2018 Великий фильм - такое бурление говн породил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #337 3 июня 2018 погугли сначала что такое бритва Оккама, генийВсмысле, я смотрю "ты в своем познании настолько преисполнился", что уже не можешь в обычный принцип? я смотрю у тебя это не тока в отношении кина работает, тебе говоришь что ты тупой и чего-то не понимаешь, ты на это отвечаешь ХАХАХ ТАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДА?????тут уже тока медицина братанбритву Оккама тут использую я, когда пытаюсь объяснить анацефалам вроде тебя, что историческая достоверность и присутствие Михалкова в титрах по факту являются лишними сущностями для оценивания фильма PanDuck и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #338 3 июня 2018 Великий фильм - такое бурление говн породил!зачем так жестко к илзяну, он конечно гавно, но до бурления говн еще расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #339 3 июня 2018 бля чисто на святое походу посягнул, на женьку бэдкомедиана, такая-то стена плача образовалась Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #340 3 июня 2018 погугли сначала что такое бритва Оккама, генийВсмысле, я смотрю "ты в своем познании настолько преисполнился", что уже не можешь в обычный принцип? я смотрю у тебя это не тока в отношении кина работает, тебе говоришь что ты тупой и чего-то не понимаешь, ты на это отвечаешь ХАХАХ ТАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДА?????тут уже тока медицина братанбритву Оккама тут использую я, когда пытаюсь объяснить анацефалам вроде тебя, что историческая достоверность и присутствие Михалкова в титрах по факту являются лишними сущностями для оценивания фильма Ты что долбаёб? На оценку влияет всё - от авторитета создателей до личных предпочтений отдельно взятого зрителя, А ТЕМ БОЛЕЕ когда тебе пытаются нагло втереть как дичьЯ тут недавно узнал, что для просмотра мстителей и адекватной оценки ты, оказывается, должен знать генеологическое древо каждого покемона до 3 поколения, а не мне в фильме должны это объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение