Rooster #441 6 июня 2018 Там синтетические ублюдки бегают а не люди, не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #442 6 июня 2018 Назови мне хоть одну спортивную драму которая лучше чем движение ввысьУбойный футболhttps://www.kinopoisk.ru/film/uboynyy-futbol-2001-833/ Rrrty8, Mustache, Leibster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #443 6 июня 2018 Назови мне хоть одну спортивную драму которая лучше чем движение ввысьоколофутбола Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #444 6 июня 2018 а зачем он название фильма переврал "Движение в высь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #445 6 июня 2018 (изменено) Будет новый срач по поводу нового видео Евгена? Изменено 6 июня 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #446 6 июня 2018 Будет новый срач по поводу нового видео Евгена? А че еще кому-то не понятно что бэд хуйню несет? Это правда, живите по правде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #447 6 июня 2018 всмисли хуиню? dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #448 6 июня 2018 Он все врет!!!!11 Просто это байт на хайп. Хайпануть на такой картине.Уже в предвкушении того, как одни адепты будут дефать фильм, а адепты Женьки будут сраться с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #449 6 июня 2018 Будет новый срач по поводу нового видео Евгена?кому на него не похуй, кроме таких же дегенератов нихуя не смыслящих в кено?ето был риторический вопрос если шо... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #450 7 июня 2018 Чет глянул видос Жеки - хуясе он ютубовский Киселев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #451 7 июня 2018 всмисли хуиню? с элитки с элитарным киновкусом вскекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #452 7 июня 2018 пасиба что не два с половиной часаза 13 минут ни одной мысли, которая бы не вызвала кека произвести не удалосьЗАЧЕМ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ИМЯ БЕЛОВА? ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОШЛИ!!чисто Майкл Джордан нахуйкстати кто не в курсе - последний на самом деле не играл с багзом Банни против монстров, укравших силу Баркли, Юинга и прочих Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #454 7 июня 2018 суки опять забайтили включил на рандомном месте обзор, этот гений поясняет мол вы не раскрыли пачиму он Сашке помог(мне сложно судить потому что я опять же знаю 100/100 и мне было понятно, плюс в фильме понятно показано что он с собой его притащил из питерского Спартака), а потом грит ХОТЯ МОЛ МОЖНО БЫЛО БЫ И РАСКРЫТЬ ВЕДЬ ЭТО ТАКОЙ ИГРОЧИНА дает куски из книги(это начало главы "Сашка", мог бы дочитать и вопросов по поводу ОЧЕРНЕНИЯ дальше бы не возникало) и дает скриншот то есть ору блять нахуй, ну понятно что долбоеб не понимает что означают вообще все эти цифры и потому решил просто выделить те, которые у Сашки побольше - НО ОН БЛЯТЬ ЦЕНТРОВОЙ, У ЛЮБОГО ЦЕНТРОВОГО ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОБОЛЬШЕ По остальным цифрам люди смотревшие баскетбол хоть раз в жизни понимают, что перфоманс там был такой блять себе(ну в книге это опять же тоже описано, но туда жэкич не дочитал и сделал выводы самостоятельно на основании своего полного не понимания темы кек) это просто я хуй знает канеш Некст левел пожирания говна, то есть чувак АБСОЛЮТНО не знающий о чем говорит записывает ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВОЙ РОЛИК где менторской интонацией объясняет что все мол неправда, аргументируя это ВЫБОРОЧНЫМ ЦИТИРОВАНИЕМ фрагментов, которые хорошо ложиться в его посыл, и абсолютно сумасшедшими рандомными статистическими выкладками которые пруфают как раз ОБРАТНОЕ его словам Бля вот меньше минуты посмотрел и просто охуел, а местные говножеры 2,5 часа слушают как человек не понимающий о чем несет распедаливает за ПРАВДУ Охуенный жанр, надо создать ютуб канал где тотально незнакомые с темой люди с важным ебалом и убеждающей интонацией рассказывают за житуху - жонглеры про выборные системы, художники про устройство ТЭЦ и так далее, с такой аудиторией олигофренов можно просто печатать лаве D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #455 7 июня 2018 суки опять забайтили включил на рандомном месте обзор, этот гений поясняет мол вы не раскрыли пачиму он Сашке помог(мне сложно судить потому что я опять же знаю 100/100 и мне было понятно, плюс в фильме понятно показано что он с собой его притащил из питерского Спартака), а потом грит ХОТЯ МОЛ МОЖНО БЫЛО БЫ И РАСКРЫТЬ ВЕДЬ ЭТО ТАКОЙ ИГРОЧИНА дает куски из книги(это начало главы "Сашка", мог бы дочитать и вопросов по поводу ОЧЕРНЕНИЯ дальше бы не возникало) и дает скриншот то есть ору блять нахуй, ну понятно что долбоеб не понимает что означают вообще все эти цифры и потому решил просто выделить те, которые у Сашки побольше - НО ОН БЛЯТЬ ЦЕНТРОВОЙ, У ЛЮБОГО ЦЕНТРОВОГО ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОБОЛЬШЕ По остальным цифрам люди смотревшие баскетбол хоть раз в жизни понимают, что перфоманс там был такой блять себе(ну в книге это опять же тоже описано, но туда жэкич не дочитал и сделал выводы самостоятельно на основании своего полного не понимания темы кек) это просто я хуй знает канеш Некст левел пожирания говна, то есть чувак АБСОЛЮТНО не знающий о чем говорит записывает ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВОЙ РОЛИК где менторской интонацией объясняет что все мол неправда, аргументируя это ВЫБОРОЧНЫМ ЦИТИРОВАНИЕМ фрагментов, которые хорошо ложиться в его посыл, и абсолютно сумасшедшими рандомными статистическими выкладками которые пруфают как раз ОБРАТНОЕ его словам Бля вот меньше минуты посмотрел и просто охуел, а местные говножеры 2,5 часа слушают как человек не понимающий о чем несет распедаливает за ПРАВДУ Охуенный жанр, надо создать ютуб канал где тотально незнакомые с темой люди с важным ебалом и убеждающей интонацией рассказывают за житуху - жонглеры про выборные системы, художники про устройство ТЭЦ и так далее, с такой аудиторией олигофренов можно просто печатать лавеон говорит о фильме а не о баскетболе долбаёби судя по смайлам, ты не поросто сгорел, тебя испепелило нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #456 7 июня 2018 О КАКОМ ФИЛЬМЕ ХАХАХАХя тебе процитировал что он говорит МУДИЛОне показали почему Сашка важный, а на самом деле - ССЫЛКА НА КНИГУ(в которой очень подробно со всех сторон описано, но со всех сторон не подходило к тупому утверждению жеки) и ссылку НА СТАТИСТИКУ КОТОРУЮ ОН САМ ЖЕ И ВЫДЕЛИЛ и я просто ору с него и таких долбоебов как ты, которые хавают либо обрезанные аргументы, либо доказывающие ОБРАТНОЕ канеш сгорел, у меня всегда горит когда ничего не понимающий в вопросе человек в чем-то пытается убедить и приводит аргументы, доказывающие обратное его позиции ну а с вас не горит, вас жалеюобзор канеш просто лакмусовая бумажка, любой человек способный положительно отзываться о бесконечном спиче не понимающего НИЧЕГО долбоеба сам по определению является долбоебом. Надо было еще в прошлый раз поклацать на обзор и посмотреть этот РАЗБОР ПРАВДЫ, чтоб в принципе не вступать с вами в диалоги - вы же хуже пожирателей Киселеваблять следующий фрагмент - шутки про линзы(на самом деле они появились ДАЖЕ ПОЗЖЕ, так что ироничная вставочка не к месту) и колени Сергея Белова(подробно описано самим же беловым в книге), то есть раз уж дегенерат читал книгу, ТО ОН НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ ЭТОГОно тогда не получилось бы 2,5 часа кормления дримхейза говном и жека решил опустить эти моменты)) ПРОСТО ПУШКА ОХУЕННЫЙ ОБЗОРему надо в рпц работатьследующий фрагмент(блять они не пресыщают 20 секунд, ТО ЕСТЬ ЧЕЛИК НЕСЕТ ХУЙНЮ КАЖДЫЕ 20 СЕКУНД) - А ЧЕ ТРАВМЫ НЕ ПОВЛИЯЛИ, ПОЧЕМУ ЧУВАКА УЕБАЛИ А ОН ВСТАЛ, ВЕДЬ У НЕГО ЖЕ БАЛИТ СЕРДЦЕ ну то есть сразу по классике выходим за рамки фактов, логики и прочего и рассуждаем в мире жекоса, державшего из спортивных снарядов тока хуй во рту за свою жизнь бля лампово, но с описаниями всей хуйни, а она напоминаю каждые 20 секунд, на разбор этого мастериписа у меня сутки уйдут, так что выключилвсе описанное произошло ЗА МИНУТУахала нет сука посмотрел следующие пять, наличие линз он пруфает ссылоном на первое использование линз в СССР, хотя в той же книге написано, что жар их получил через несколько лет после олимпиады и когда они вылетали во время матча, ТО МАТЧ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ и обе команды начинали на пузе ползать и искать линзыНо нахуя на это ссылаться, тогда бы хронометраж уменьшился((99То есть человек изобличает пиздеж ТОТАЛЬНЫМ ПИЗДЕЖОМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #457 7 июня 2018 есть факт номер1, безоговорочный и беспощадный - фильм был сделан состричь бабла с лоховпоэтому мне срать на него впринципеидти на такое - себя не уважать, и только дебилы раз за разом ведутся, а потом снова плюются выходя из залаи да, увидев тебя, списке лохов я очень удивился, вот оказывается на кого был рассчитан этот паршивый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #458 7 июня 2018 СЛЕДУЮЩАЯ СЕКУНДАВ ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ ПРОПИСЫВАЛИ В ОБЫЧНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ!показывают 72й годну мог бы сразу сказать что в 2к18 в супермаркет стоят вендорные автоматы с линзами блять господи какой же вы скот говноедский есть факт номер1, безоговорочный и беспощадный - фильм был сделан состричь бабла с лоховпоэтому мне срать на него впринципеидти на такое - себя не уважать, и только дебилы раз за разом ведутся, а потом снова плюются выходя из залаи да, увидев тебя, списке лохов я очень удивился, вот оказывается на кого был рассчитан этот паршивый фильмНу тока я по факту сходил в кино, посмотрел фильм, мне он нормально зашел и в целом я совершил вполне честный обмен двухста рублей на положительные эмоцииА тебя 2,5 часа кормил говном какой-то даун, А ТЫ И РАД) Ну хотя да, ты ж тоже получил положительные эмоции, так что все честно, жаль тебе для поднятия уровня дофаминов надо говно хавать хехе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #459 7 июня 2018 Если относиться к фильмам чисто как к обмену ценностями, как к аттракциону, то тебе и карусели на единорожке зашёл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #460 7 июня 2018 зашло бы конечно, я же не ебанат, который ищет глубокие смыслы там где их нетили выдает свои авторитетные мнения на основании просмотра 2,5 часов лютого тупого пиздежа бля мне даже уровень скотства вашего трудно представить что вы такое жрете, хуй с ним со спортивной тематикой, вы имеете полное право в ней не разбираться, но как вообще можно не замечать что АБСОЛЮТНО ВСЯ аргументация просто провальна на уровне логики - хаха че это у него нету линз в 72, когда в 80е их в поликлиниках выписывали.то есть вообще не надо понимать в вопросе, чтобы одуплить, что наличие в аптечке сборной Норвегии на зимних играх картизона(мемный анальгин, точнее аналог, тоже наверняка есть), чтобы понять, что вряд ли это как-то опровергает историю самого же белова(блять он там на той же странице дает оценку этому картизону, то есть пидорас натурально сначала отрезал уже готовую позицию человека по вопросу, чтобы потом сказать обратное!)про то, что сука не работает картизон нахуй когда у тебя колени сыпятся от баскетбола или кресты рваныеВы же реально пидорасы-сектанты, которые за 2,5 часа не задали себе ни единого вопроса - бля а почему он доказывает свою позицию все время через жопу? и жрали это говно подхрюкивая, пиздец скот. И потом ты еще что-то кукарекаешь про аттракционы хаха, инвалид ума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение