Хантер #21 2 января 2018 майнинг не выгоден Чому? Если я соберу ферму, допустим, за 2-3к далларов, она не окупится за год? Я правда не шарю во всех эти блокчейнах, поясните долбоебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #22 2 января 2018 вконец засрали таверну. пошел нахуй и 7 дней Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 2 января 2018 нахуй с вымышленым говном из тавероны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 2 января 2018 мамкины майнеры с фермами занимающими 1 квадратный метркаеееффффполучающие больше среднестатистического рассеянена ага, нахуй пошёл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #25 2 января 2018 мамкины майнеры с фермами занимающими 1 квадратный метркаееефффф получающие больше среднестатистического рассеяненаага, нахуй пошёлХочу майнить ага нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 2 января 2018 эфирчик майним мы неспешаа на компе у нас анаша qwedsaxz понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #27 2 января 2018 эфирчик майним мы неспешаа на компе у нас анашаэт шо 1060 разогнанные по 24.9 выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 2 января 2018 p106 если точнеевот такая хреновинаhttp://www.manli.com/en/products/Mining_Series/GPU_Mining_System/products/113 qwedsaxz понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 2 января 2018 мамкины майнеры с фермами занимающими 1 квадратный метркаеееффффполучающие больше среднестатистического рассеяненаага, нахуй пошёлХочу майнить ага нахуй пошел ты как с отцом разговариваешь? выблядок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #30 2 января 2018 мамкины майнеры с фермами занимающими 1 квадратный метркаеееффффполучающие больше среднестатистического рассеянена ага, нахуй пошёл тупоголовое существо не может высрать конкретики, по кайфу посылать нахуй в теме в которой не шаришь, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 2 января 2018 (изменено) мамкины майнеры с фермами занимающими 1 квадратный метркаеееффффполучающие больше среднестатистического рассеянена ага, нахуй пошёл тупоголовое существо не может высрать конкретики, по кайфу посылать нахуй в теме в которой не шаришь, продолжай АХАХАХАХ )) можно пруф твоей фермы и пруф твоего месячного заработка с нее? и счёт за электричество а ну понятно можешь не отвечать среднестатистический майнер Возраст23 летДата рожденияИюль 12, 1994 Изменено 2 января 2018 пользователем смайл GodSmack понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #32 2 января 2018 p106 если точнеевот такая хреновинаhttp://www.manli.com/en/products/Mining_Series/GPU_Mining_System/products/113скок окупаемость фермы щас по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #33 2 января 2018 видеокарта(1060, 580) 3-4 месяца по сегодняшнему курсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #34 2 января 2018 запомните уже наконец-то, майнить не вьігодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 2 января 2018 p106 если точнеевот такая хреновинаhttp://www.manli.com/en/products/Mining_Series/GPU_Mining_System/products/113скок окупаемость фермы щас по времени? 5.4 месяца Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 2 января 2018 заводы стоят ало блять хз, у меня не стоят qwedsaxz, kolya_krab и wachagunnadu понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #37 2 января 2018 у меня почти так же, 5 мес.последний риг я собрал 2 недели назад, взял 4х1060 3г по 7900(грн) сейчас они уже по 10000 стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #38 2 января 2018 Гоу перенос в железо мб ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #39 2 января 2018 топик далбоебов)) Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #40 3 января 2018 майнинг это игрушка дьявола GodSmack, Athos и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение