Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Распишу развернутый пост.

Итак что мы видим по всем вьюхам  твитам и прочей хуйни в интернете

Лил в свое время был хорошей четверкой но потом на пике популярности у него снесло крышу и он начал раскручивать  медийку хуярить твиты и прочую хуету (очень много народу поджигалось от этой хуйни бтв) лично я на это клал жирный болт и просто болел за команду.

Нам  не показывали внутреннюю кухню команды но многие в т.ч. и в этом топане отмечали "посредственную" игру Лила, окай 

челика предупредили раз два три..нихуя не помогло в тоже время поиграли с роджером пусть и в миксе но все же, челик показал что умеет ..без страт и т.д. просто тупо своей игрой приглянулся парням из ВП ,далее парни делают заброс типа а можно лила кик роджера инвайт,  стафф вп посмотрел подумал сравнил и решил выкупить роджера любой ценой....

а Илюша вылизывая очко соло так и думал что дальше будет показывать среднюю игру будет сидеть на зп на каких то призовых поебывать "оленя" и светиться на экранах в рекламе как паша бицепс, которого не кикнули еще только по причине его контрактов и в рекламе потому что снимается.

но тут бля просто показали на дверь и показали првильно? (ваше мнение) имхо да

если якорь тянет на дно в гости к НуВи а челики хотят быть в топе...что надо сделать? правильно отрезать якорь...

Что мне во всем этом не понравилось ....что Лила отправили в Нуви...

некрасиво...ведь роджер нужен был настолько сильно что лила как дешевую шлюху просто по контракту отправили в дешевый бардель

унизили ли тут Лила ? имхо да и только это мне не понравилось.

Нужен ли Лилюк в Нуви? нет..они и сами понимают что он якорь и с ним не взлетят ноу  него есть ПТСики.(ДЦП...пиздец как тут в тему )..а нуви ой как не хочет в клоуз квалы...где в паре игр могут и отлететь от тир 2-3 тимок  а тут побольше шансов на прямой инвайт и хайп на Инте (имхо только ради этого тимка и играет) плюс в Нуви реальные проблемы мало того что сунули Лила к ним и до инта его точно не кикнут так еще и терки с сонейко...имхо даже с птсами илюка  Нуве не попадут в инвайты ну слабые они.. долбоеб в миде хорошая тройка и вроде бы нормальная первая позиция хз кто такой леброн не следил а его карьерой.

Что дальше ждет ВП?  если роджер пришел реально мотивированный а не расценивает Вп как конечную станцию для себя, цель зарплатку и прочее я думаю должны норм потренироваться и найти свою игру наконец то

Задачи у ВП я не думаю чтоб прям тривиальные  стоят...хорошо отыграть на оставшихся минорах/мажерах полутать ПТСики чтобы был 100% инвайт.

и уже  максимум показывать на ИНТЕ.

Что ждет лила? безусловно это закат его карьеры (телка вроде сьеблась от него ну или скоро сьебется)

откатывает за нуви все турики до инта и после инта 100% кик...далее максимум тир 4-10  миксы и составы 

Он и сам это понимает поэтому сейчас и разводит срач в твитерочках на стримах , я так понимаю он так и не осознал почему его кикнули

его ЧСВ сыграло с ним дурную шутку, однако бабла он норм в вп поднял на зарплаке и туриках  

так что будет дальше мутить бизнес с мамой пока не прогорят к хуям ибо  мозг на бизнес у него точно незавязан

ну да и ХУЙ с ним с Лилом и с Нуви тоже ХУЙ 

ОГРОМНАЯ ТАКАЯ ЗАЛУПА В ПОЛНЫЙ РОСТ БЛЯТЬ!!!!
АХАХАХАХА КАК Я СУКА РАД ЧТО ЕгО ИМЕнНО В НАВИ ПОСЛАЛИ
А СДЕЛАЛИ ЭТО ЧТОБЫ ОМО ВСКРЫЛ ВЕНЫ И СГОРЕЛ К ХУЯМ

можете не читать офк все это и осуждать

Makarici, almavivi, 404ever и 1 другому понравилось это

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Ну вскрою я вены тебе лучше будет Брежнев?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну вскрою я вены тебе лучше будет Брежнев?

Есстественно ..минус конченый челик на планете...празднек жеж!

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

lil это украинский aui2000. Только одного набрили после выигранного инта и он вроде как был тихий парень, а второй нихуя не показывает уже полгода+посос на нормальных туриках + высеры в твиттере. В итоге одному сочувствуешь, а над другим чуть-ли не злорадствуешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать хохлы что-то активизировались  :trollface:

скоро квалы на дак, вот тогда и порофлим в соседнем топике обоссаных хохловыблядков

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

Почему это ситуация с лилом мне кажется стойким дежавю, как мне помнится его прошлый кик из ВП тоже сопровождался скандалом, срывание покровов с тимейтов, семья, нож в спину, etc.

Поделиться сообщением

Лил в свое время был хорошей четверкой но потом на пике популярности у него снесло крышу и он начал раскручивать  медийку хуярить твиты и прочую хуету (очень много народу поджигалось от этой хуйни бтв) лично я на это клал жирный болт и просто болел за команду.

Нам  не показывали внутреннюю кухню команды но многие в т.ч. и в этом топане отмечали "посредственную" игру Лила, окай 

челика предупредили раз два три..нихуя не помогло в тоже время поиграли с роджером пусть и в миксе но все же, челик показал что умеет ..без страт и т.д. просто тупо своей игрой приглянулся парням из ВП ,далее парни делают заброс типа а можно лила кик роджера инвайт,  стафф вп посмотрел подумал сравнил и решил выкупить роджера любой ценой....

а Илюша вылизывая очко соло так и думал что дальше будет показывать среднюю игру будет сидеть на зп на каких то призовых поебывать "оленя" и светиться на экранах в рекламе как паша бицепс, которого не кикнули еще только по причине его контрактов и в рекламе потому что снимается.

если якорь тянет на дно в гости к НуВи а челики хотят быть в топе...что надо сделать? правильно отрезать якорь...

некрасиво...ведь роджер нужен был настолько сильно что лила как дешевую шлюху просто по контракту отправили в дешевый бардель

Нужен ли Лилюк в Нуви? нет..они и сами понимают что он якорь и с ним не взлетят ноу  него есть ПТСики.(ДЦП...пиздец как тут в тему )..а нуви ой как не хочет в клоуз квалы...где в паре игр могут и отлететь от тир 2-3 тимок  а тут побольше шансов на прямой инвайт и хайп на Инте (имхо только ради этого тимка и играет) плюс в Нуви реальные проблемы мало того что сунули Лила к ним и до инта его точно не кикнут так еще и терки с сонейко...имхо даже с птсами илюка  Нуве не попадут в инвайты ну слабые они.. долбоеб в миде хорошая тройка и вроде бы нормальная первая позиция хз кто такой леброн не следил а его карьерой.

Что дальше ждет ВП?  если роджер пришел реально мотивированный а не расценивает Вп как конечную станцию для себя, цель зарплатку и прочее я думаю должны норм потренироваться и найти свою игру наконец то

Задачи у ВП я не думаю чтоб прям тривиальные  стоят...хорошо отыграть на оставшихся минорах/мажерах полутать ПТСики чтобы был 100% инвайт.

Что ждет лила? безусловно это закат его карьеры (телка вроде сьеблась от него ну или скоро сьебется)

откатывает за нуви все турики до инта и после инта 100% кик...далее максимум тир 4-10  миксы и составы 

Он и сам это понимает поэтому сейчас и разводит срач в твитерочках на стримах , я так понимаю он так и не осознал почему его кикнули

его ЧСВ сыграло с ним дурную шутку, однако бабла он норм в вп поднял на зарплаке и туриках  

так что будет дальше мутить бизнес с мамой пока не прогорят к хуям ибо  мозг на бизнес у него точно незавязан

Изначально важен не сам факт того, что лил им не подходил или прочее, а что его мнение вообще не учитывали. Дождались пока роджер даст согласие на переход и ПОСЛЕ этого говорят лилу "мол или на улицу или к донде". Как бы он там не играл, это вообще похуй. Раз он так не нравился, можно сделать трансфер или кик как взрослые люди, за хотя бы неделю-две до закрытия трансферного окна. А там девочки сидят( и леша в том числе, сраная тряпка), которые обижать не хотят, а кикнуть хотят. Это так не работает

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Черкаш походу под грибами как Берсерк, я бы не рискнул давать ему хю в таком состоянии

Поделиться сообщением

Ебать хохлы что-то активизировались :trollface:

скоро квалы на дак, вот тогда и порофлим в соседнем топике обоссаных хохловыблядков
Скоро оттепель. Не забудь закупиться вёдрами, а то с крыши капать будет, на провод попадёт, и не сможешь на форуме выдавить из себя очередную порцию желчи.

Поделиться сообщением

Изначально важен не сам факт того, что лил им не подходил или прочее, а что его мнение вообще не учитывали. Дождались пока роджер даст согласие на переход и ПОСЛЕ этого говорят лилу "мол или на улицу или к донде". Как бы он там не играл, это вообще похуй. Раз он так не нравился, можно сделать трансфер или кик как взрослые люди, за хотя бы неделю-две до закрытия трансферного окна. А там девочки сидят( и леша в том числе, сраная тряпка), которые обижать не хотят, а кикнуть хотят. Это так не работает

дебил блять ессно сказали уже по факту что меняют

а если бы нави включили мозг и неотдали роджера?

то ловите дизморальку до инта 

да и я уверен что разговоры были 

вас долбоебиков фанатов года изолировать надо 

во вторых есть контракт который он подписал САМ после прочтения и с ЛЮБЫМ  такое может произойти по этому же контракту он и лутал бабосы, работник перестает устраивать и его шлют нахуй  без особых прилюдий, лилюку еще предложили еще и бабок полгода пополучать.

кикнули его не просто так

и слушать его хуйню про написание в ликвид и ог ...значит он блять знал за пару дней так точно до анонса а скорее всего и раньше 

просто его контрактом заебись пристегнули и сразу после гентинга он уже знал что его набревают скорее всего.

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

а кто заменит соло после инта?

Поделиться сообщением

а почему Вп не поменяли сонейко на соло? изи ти 9 

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

за мат извини

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

за мат извини

справедливо 

Поделиться сообщением

почему тебя родили на свет а не сделали аборт? :hmm:

Щиты за вп офк

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

Щиты за вп офк

ты же фанат веги? или ты просто глор?

Поделиться сообщением

(изменено)

Щиты за вп офк

ты же фанат веги? или ты просто глор?

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  очередняра(

Изменено пользователем oNen1nja

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

(изменено)

DVbX4GoX0AAthHn.jpg

Изменено пользователем Skaden
dreamhaze, Lucky7trike и VP_Glor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...