Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1d14407fd489f7b5987d936e2047d862.png

че за хуйня? то есть они просто клянчат донаты или что? это нован благотворительностью занимается или зрители?

Поделиться сообщением

Чел, тут все с самого объявления состава 90% было против лила, потому что на тот момент он себя полностью зашкварил неуместными высказываниями и нулевой игрой в полярити. И третий топик подряд он был главным кандидатом на кик независимо от своей игры

ебаный лицемер, шок

при чем тут я? 

мне нравился и этот состав

разговор про пресловутые "полфорума были за объединения нуна рамзеса и лила" когда без лунных фактов все хотели только объединения двух топовых коров снг, а про лила не было и речи.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

че за хуйня? то есть они просто клянчат донаты или что? это нован благотворительностью занимается или зрители?

это так работает везде 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница ты это был или нет? Если ты перевираешь очевидные факты - ты лицемер, не зависимо от того, о тебе речь или нет. 
Никто тут (из фэнов офк) не хотел никогда кика Лила, дефали его как умалишенные, пиздел по кд "какая разница что он пиздит в твиттере, если играет ахуенно" и т.д. Речь о кике пошла только в последние месяцы, когда вонь от перфоманса Лила миновала розовые очки фэнов. И все то, что говорили о Лиле "хейтеры" - все это подтвердилось, игроки ВП говорят о том же, и о чудо, "деферы" уже тоже начали юзать аргументы своих же "противников". Просто кучка сраных лицемеров. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какая разница ты это был или нет? Если ты перевираешь очевидные факты - ты лицемер, не зависимо от того, о тебе речь или нет. 

Никто тут (из фэнов офк) не хотел никогда кика Лила, дефали его как умалишенные, пиздел по кд "какая разница что он пиздит в твиттере, если играет ахуенно" и т.д. Речь о кике пошла только в последние месяцы, когда вонь от перфоманса Лила миновала розовые очки фэнов. И все то, что говорили о Лиле "хейтеры" - все это подтвердилось, игроки ВП говорят о том же, и о чудо, "деферы" уже тоже начали юзать аргументы своих же "противников". Просто кучка сраных лицемеров. 

ты тупой или че?

при чем тут "дефали его" уже после того как он попал в состав? 

чел, в том посте было про ВСЕ ХОТЕЛИ ОБЪЕДИНЕНИЯ НУНА ЛИЛА И РАМЗЕСА И МОЙ ПОСТ БЫЛ АДРЕСОВАН ЭТОМУ алло, че ты щас высираешь про лицемерие? 

про то, что уже происходило позже я ничего не говорю (или хочешь сказать, что в топике был кандидат на кик ярче лила?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )

нереально сгорел с того, что в который раз чел в интернете решил просто ВЫСРАТЬ претензию, которая ничего общего с реальностью не имеет.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Никто тут (из фэнов офк) не хотел никогда кика Лила

Еще что расскажешь, чудило? 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

думаю, стоит каждую  страницу напоминать главных труфенов

V5cnAYmSROeH5BWjBIPj7g.png

404ever, Exclusivo и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

смотри. я не зря взял именно кусок с отношениям к Лилу, ибо на все остальное мне пох, да и не знаю кто тут чего хотел, какой состав и т.д.

И третий топик подряд он был главным кандидатом на кик независимо от своей игры.

вот я и пишу:

Никто тут (из фэнов офк) не хотел никогда кика Лила, дефали его как умалишенные, пиздел по кд "какая разница что он пиздит в твиттере, если играет ахуенно" и т.д. Речь о кике пошла только в последние месяцы, когда вонь от перфоманса Лила миновала розовые очки фэнов. И все то, что говорили о Лиле "хейтеры" - все это подтвердилось, игроки ВП говорят о том же, и о чудо, "деферы" уже тоже начали юзать аргументы своих же "противников".

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Никто тут (из фэнов офк) не хотел никогда кика Лила, дефали его как умалишенные

с этого пиздец триггер

чел говорит О ФЭНАХ (вдумайтесь!!) по постам двух челиков - чела с батькой на аве и чела, который на каждый пост фростлайта высирал несуразную хуету в ответ, и оба резко ливнули с топана после трансфера и поносят вп щас за этот кик ЕБАТЬ ФАНАТЫ

давай рассмотрим фаната нави на примере черкаша тогда или во, лучше лекса, который за 3 года и с аватаркой вп и с аватаркой веги успел попостить.

вот то что ты щас высираешь это пример того, как заходит чел и начинает рассуждать ОБ АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ

ВСЕ ФАНАТЫ (персональные лила и ветки с двумя постами в топике) ДЕФАЛИ ЕГО, ВСЕВСЕВСЕ (похуй, что тот же ефренс говорил о трансфере на роджера чуть ли не с самого инта и это только тот чел, который лично мне запомнился, мб кто еще говорил) 

Моя жизнь

Поделиться сообщением

думаю, стоит каждую  страницу напоминать главных труфенов

уже писал как-то, меня слабо интересуют ВП как таковые, чего не скажешь о их фэнах 

как же горит, удивительное зрелище 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри. я не зря взял именно кусок с отношениям к Лилу, ибо на все остальное мне пох, да и не знаю кто тут чего хотел, какой состав и т.д.

И третий топик подряд он был главным кандидатом на кик независимо от своей игры.

вот я и пишу:

Никто тут (из фэнов офк) не хотел никогда кика Лила, дефали его как умалишенные, пиздел по кд "какая разница что он пиздит в твиттере, если играет ахуенно" и т.д. Речь о кике пошла только в последние месяцы, когда вонь от перфоманса Лила миновала розовые очки фэнов. И все то, что говорили о Лиле "хейтеры" - все это подтвердилось, игроки ВП говорят о том же, и о чудо, "деферы" уже тоже начали юзать аргументы своих же "противников".

это ты так тролишь щас? 

как это противоречит с тем, что сказал я? 

конечно никто из фанов не хотел распада состава, тут просто 1 в 1 ситуация с вегой, никто не хотел, чтобы кикали пашу, но он всегда был в числе первых кандидатов на кик. как и тут с лилом. никто не хотел его кика, пока он откровенно хуйню с шардами не начал творить, но все понимали, кто первый пойдет на выход в случае чего.

просто шок, что мне приходится вдалбливать это в голову челу.

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

Моя жизнь

Поделиться сообщением

нахуй ты ставишь проблемы между абзацами? 

он всегда был претендентом на кик среди "залетных" по вашей терминологии, фэны всегда его дефали, всегда писали никаких изменений и т.д. Дабы избежать твоего манямирка, где речь только лукашенко и ай_нобадидаун, то и лови буквально парочку по памяти: dreamhaze,skaden,kimimaro57. iSeal, Eles, Efrence`,DLL. И это только те, которых я вспомнил по никам, пролистав топ постеров. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Никто тут (из фэнов офк) не хотел никогда кика Лила, дефали его как умалишенные

с этого пиздец триггер

чел говорит О ФЭНАХ (вдумайтесь!!) по постам двух челиков - чела с батькой на аве и чела, который на каждый пост фростлайта высирал несуразную хуету в ответ, и оба резко ливнули с топана после трансфера и поносят вп щас за этот кик ЕБАТЬ ФАНАТЫ

давай рассмотрим фаната нави на примере черкаша тогда или во, лучше лекса, который за 3 года и с аватаркой вп и с аватаркой веги успел попостить.

вот то что ты щас высираешь это пример того, как заходит чел и начинает рассуждать ОБ АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ

ВСЕ ФАНАТЫ (персональные лила и ветки с двумя постами в топике) ДЕФАЛИ ЕГО, ВСЕВСЕВСЕ (похуй, что тот же ефренс говорил о трансфере на роджера чуть ли не с самого инта и это только тот чел, который лично мне запомнился, мб кто еще говорил) 

зачилься дядя

тебе вп нравятся

кому то нет

0 претензий ты пишешешь вп вперед

я пишу вп сосать

мир

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Скатился к тупому пиздежу, мда, а подавал надежды  :hohol:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Чето так резко подгорел с тебя пиздец

Просто заебало врываться это чудовище в топан и постить факт из своей поехавшей головы и неизменно приправлять в конце ТРОЛЛФЭЙСОМ

Чел, тут все с самого объявления состава 90% было против лила, потому что на тот момент он себя полностью зашкварил неуместными высказываниями и нулевой игрой в полярити. И третий топик подряд он был главным кандидатом на кик независимо от своей игры. Относительно недавно появилась секта лилоадептов, которые тут чето высирали несвязное в топике, а после трансфера везде поносят вп (зачем?).

Но вот приходит такой весь ТРОЛЛФЕЙС СНГ ХЕЙТЕР ЕЕ ФАНАТ и твердит про полфорума, ееее заовнил ;)))

Можете считать, что порвался, но вот эти челики которые заходят с высерами про то, как большинство фэнов чето утверждали когда-либо (офк каждый раз без пруфов), это даже хуже высеров черкаша, тот хотя бы и не претендует на адекватность.

мне кажется ты не понял, о чем я хотел написать

Я намекал на то, что типа в Виртус Про кто-то читает продоту и считается с мнением форумчан, только и всего, а ты взорвался из-за того что где-то тут увидел какой-то овн, что, простите?  :^^:

А про лила - открываешь топан 2015 года и читаешь. Тут не одни долбоебы типа тебя, братан, сидят, которым важно кто там где был зашкварен в твитере, Я был не единственным кто писал про эту ТРОЙКУ.

Omoegens понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Чето так резко подгорел с тебя пиздец

Просто заебало врываться это чудовище в топан и постить факт из своей поехавшей головы и неизменно приправлять в конце ТРОЛЛФЭЙСОМ

Чел, тут все с самого объявления состава 90% было против лила, потому что на тот момент он себя полностью зашкварил неуместными высказываниями и нулевой игрой в полярити. И третий топик подряд он был главным кандидатом на кик независимо от своей игры. Относительно недавно появилась секта лилоадептов, которые тут чето высирали несвязное в топике, а после трансфера везде поносят вп (зачем?).

Но вот приходит такой весь ТРОЛЛФЕЙС СНГ ХЕЙТЕР ЕЕ ФАНАТ и твердит про полфорума, ееее заовнил ;)))

Можете считать, что порвался, но вот эти челики которые заходят с высерами про то, как большинство фэнов чето утверждали когда-либо (офк каждый раз без пруфов), это даже хуже высеров черкаша, тот хотя бы и не претендует на адекватность.

мне кажется ты не понял, о чем я хотел написать

Я намекал на то, что типа в Виртус Про кто-то читает продоту и считается с мнением форумчан, только и всего, а ты взорвался из-за того что где-то тут увидел какой-то овн, что, простите?  :^^:

А про лила - открываешь топан 2015 года и читаешь. Тут не одни долбоебы типа тебя, братан, сидят, которым важно кто там где был зашкварен в твитере, Я был не единственным кто писал про эту ТРОЙКУ.

бля неужели экран смартфона не только мешает грамотно стену составить, но и восприятие реальности меняет аы. и правда не так прочитал.

прошу прощения

(сам долбоеб)

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Так Борис стену на тему благотворительности игроков и их скудного участия во #flowdd в топане Нави написал. Вряд ли кто-то в ВП и топан Нави почитывает, скорее совпадение просто.

Поделиться сообщением

нахуй ты ставишь проблемы между абзацами? 

он всегда был претендентом на кик среди "залетных" по вашей терминологии, фэны всегда его дефали, всегда писали никаких изменений и т.д. Дабы избежать твоего манямирка, где речь только лукашенко и ай_нобадидаун, то и лови буквально парочку по памяти: dreamhaze,skaden,kimimaro57. iSeal, Eles, Efrence`,DLL. И это только те, которых я вспомнил по никам, пролистав топ постеров. 

чувак

у меня возникает стойкое ощущение, что ты меня тупо тролишь, поэтому последний пост от меня на эту тему.

Когда кто-то (я в первом посте) говорит про 90% постящих в последних трех топиках это =/=  90% фанатов.

про фанов я сказал в своем верхнем посте 

как это противоречит с тем, что сказал я? 

конечно никто из фанов не хотел распада состава, тут просто 1 в 1 ситуация с вегой, никто не хотел, чтобы кикали пашу, но он всегда был в числе первых кандидатов на кик.

точь-в-точь атмосфера уровня топана веги 2015 года, когда залетные и фанаты-однодневки форсили кик паши за какие-то микрофейлы, в то время как фанаты его и дефали.

я про это и сказал, что атмосфера топика всегда была такой - хейт лила за твиттер, токсик, гнильюк и все тому подобное.

ты с нихуя зачем-то взял то, что фанаты-то его дефали!!!!!!, а значит я в чем-то залицемерил.

????

с перечисленных ников в голос бтв, айсил разве фанат вп? он же хейтер по-моему...

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Ничесе тут заруба, труфаны/трухейтеры это всегда интересно. :popcorn:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...