Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лул бля

даже ымпаир с развалюшеном , флаем и сайлентом смотрелись в своё время лучше чем нынешние ВП...Не говоря уже о нави 2011-2013

ебать конченный долбаеб

как можно успехи нави ограничивать 2011-2013, это до сих пор флагман с живой легендой во главе

насрать бы тебе под аву и нассать на лицо

SINEGOSPROGIBA, Archanaelle и Kachy понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Понравилось, что перед заходом на хг ликвидов в третьей карте сначала вп отпушили три лайна -- не допустили ошибок сикретов в игре с фнатиками. Да и вообще, вот таких детских макроошибок не было в игре.

Роджер играл плохо во второй карте, но тут наверное он получил положительный опыт и сделает соответствующие выводы -- ему тяжело играть при высоком давлении от соперника -- это я думаю особенность игры всей команды, четверкам в игре с сосущим саппортом пятой позиции очень тяжело.

Поэтому собственно лил и проебал инт, не справился с давлением. Роджер пока справляется, пусть и со скрипом.

На ск он делал очень много правильных мувов в третьей карте, особенно при финальном заходе на хг копал минимум двоих. Ультом своим снял половину хп хускара в файте. Как раз таки тут флешбеки ебашут от ульта сандкинга лила в матче с лфу. Видос тем, кто не помнит в оффтопе 

Еще вот многие говорили (небезосновательно), что вп проседают по макро. Это было, глупо с этим спорить. Возможно есть и сейчас, да у всех команд есть такие проблемы. Но вот решение в третьей карте во чтобы то ни стало зайти на хг, не дожидаясь рошана с рефрешером -- отличное макро решение, как по мне. Ведь если устроить рошаностояние, развестись на свои бкбшки -- не факт что вп его бы забрали. Им край нужно было заходить, пока бкб у рамзеса было 7-ми секундное. Против хускара без бкб, или с маленьким пятисекундным, уже было бы тяжелее. К тому же в файтах рамзес вечно выживал ну прям совсем на лоу хп, и во многом благодаря длительному кд бкб.

Молодцы, вообщем. Макроигра растет, как и растут результаты.  :pisubudew:

Борис, мы тебя раскрыли, перелогинься

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Я стараюсь поддерживать хорошие отношения с людьми в этой и команде, и всего добиться планирую сам.

Без всяких протаскиваний через кого-то там, поэтому, твой высер крайне низкого кач-ва.

@@fn.q

когда уже в перспективный стак залетишь? Ты играешь не хуже Нуна, но уже даже здесь всем надоело смотреть на тебя в командах с явно более слабыми игроками. Не отдавай предпочтение сидению на зарплатке в Империи.

Поделиться сообщением

Кому нужно заплатить, чтобы перестать читать посты бай лекс, которые пропитаны слабоумием?

Мне

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прогулял последнюю карту, глянул нарезку. Судя по всему, вп потихоньку избавляются от своей главной проблемы - проседания по макро и тупых решений в решающих ситуациях, а также странных сборок на корах, если не просядут, а еще лучше импрувнутся на инте можно в топ 4-6 врываться, даже с учетом того, что пока на горизонте нет равных тимок, с запасом так сказать. Грац труфэнов офк

Китайцев должны пылесосить, завтрашний матч будет важен даже не потому, что потенциальный 2-й мажор ин э роу, а потому, что интересно будет посмотреть, недооценят и обосрутся ли тогда, когда все уже уверены в их победе. Напомню, что именно в такие моменты они раньше и любили проебать 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я стараюсь поддерживать хорошие отношения с людьми в этой и команде, и всего добиться планирую сам.

Без всяких протаскиваний через кого-то там, поэтому, твой высер крайне низкого кач-ва.

@@fn.q

когда уже в перспективный стак залетишь? Ты играешь не хуже Нуна, но уже даже здесь всем надоело смотреть на тебя в командах с явно более слабыми игроками. Не отдавай предпочтение сидению на зарплатке в Империи.

империя - перспективная команда если че, могут играть на топ 8 и явно получше нави сейчас

Поделиться сообщением

И еще от странных пиков вроде избавились. В команде +/- 5 задротов лестницы, а значит все более-менее играют на метовых героях, оттого и куча фривин ТБ и прочего

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

сегодня было изи

завтра надо лутать кубок

солыч лучший

Поделиться сообщением

(изменено)
потому, что интересно будет посмотреть, недооценят и обосрутся ли тогда, когда все уже уверены в их победе

покажи мне пальцем на того, кто уверен в победе ВП? :hmm: Чето думаю надо быть умалишенным, чтобы быть уверенным в победе ВП над этими бешеными китайцами Ротка.

Кстати, отмечу, что очень вероятно может повториться сценарий того сезона, когда пик формы придется на этот период, а не инт. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Легчайшее рандеву с габеном в жизни этих ребят. Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

империя - перспективная команда если че, могут играть на топ 8 и явно получше нави сейчас

хз, играют там все кроме ФНа вери хуево. Гостик только на фейке зажег, а так по КД в говне. Кристалайз/Куман сильно > Никса, Cоннейко/ФНГ сильно > мипошки, Генерал > Гостика, Лил > Йоку. В прошлом году хотя бы Чаппи и Роджер ебали, а сейчас ФН в соло тащит. Обидно смотреть даже со стороны.Тупо нет вторых ВП для пацана.

Поделиться сообщением

1bLdywf.png

когда человек верит в свое дело и идет до конца, пока не получится

Лёха просто уникальный чел в про доте

Ono Palaver и vids) понравилось это

Поделиться сообщением

там влог в котором вова "выражался" про тех кто берет автографы перезалили

ничего особенного 

Поделиться сообщением

черкаш пару слов

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело же не в деньгах. Сейчас мажоры - это турниры уровня Старладдеров и Дифенсов того времени, которые Нави тоже щелкали пачками.

Величие Нави того времени - 3 финала Инта in a row. Это очень сильно.

Я с таким же успехом могу тогдашние Инты сравнить с теперешними мажорами. По крайней, мере количественно (а пожалуй ещё и качественно) уровень умелых команд вырос в разы. Стоит вспомнить как китайцы, которых на тех самих тогдашних дифенсах со старладдерами в глаза не видели, на втором Инте просто в пух и прах разнесли все европейские коллективы. Нави смогли собраться и на морали выйти в финал - нельзя не отдать им должного. Но вопрос, много ли стоили все эти дифенсы со старладдерами, если Китай, тогдашний самый сильный регион, на них не был представлен? То ли дело теперешние мажоры.

Изменено пользователем lea

Поделиться сообщением

Инт - это ваще отдельный турнир в году,  это блять как из группы с первого места выйти потом в по в первом же раунде проебать, глупо только на инт рассчитвать ,лично для меня главное, чтобы они сохранили такую же зрелищность и желание побеждать, да и просто хорошие отношения между собой, все таки еще много времени и всякое может быть, патч-хуятч, какие нибудь личные траблы, в любом случае буду за них топить( как и за любую снг команду). Просто вп сейчас дарят невероятные эмоции, охуенные игры и хочется, чтобы залутали побольше туриков.

Поделиться сообщением

Завтра хай банят собаку, не пикают квопу, берут ебаный кубок и можно спокойно готовиться к буткемпу в Китае

Поделиться сообщением

может там снег захочет собрать подобие вп полар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...