Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

реквестирую ближайшие игры вп у старожил спасибо!

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо топ игрок поэтому и смотрят.Я лучше рамзеса буду смотреть,чем ноунана с непонятной ориентацией,который в барселоне приставал к голому гостику в душе и потом описывал это как незабываемый экспериенс у себя на стриме.Скажи,нормальный человек будет так рофлить когда 15к зрителей сидит?Скорее всего это не рофел.Но кстате,если бегать по улице и кричать что ты питушара,а потом зайти в бар и там тоже так скаазать,а потом вдруг сказать "Я ПАШУТИЛ" то уже не прокатит и будешь на всю жизнь питух.Ну прикинь на зоне пошутить что ты приставал к голому мужику в душе,tвой рофел останется реальностью,так и для меня жирный пончик теперь опасный извращенец.

раскидал по понятиям

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гэлэкси лишили мажор статуса, хз поедем ли туда теперь.

Поделиться сообщением

Откуда инфа? 

Поделиться сообщением

Опять забрали шанс у Виртус про. Да что же такое

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Никакого шанса не забирали, турнир проведут с теми же командами, но уже в другое время.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гэлэкси лишили мажор статуса, хз поедем ли туда теперь.

так сказал, будто его минором сделали. Если кто сразу не въехал, то Валв вообще открестились от турика и очков на нем давать не будут.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

А какой смысл теперь туда ехать?

Разве в качестве буткемпа перед еслом, который через 2 дня начинается

Поделиться сообщением

думаю у спиртусов весь менеджмент ещё в запое. поэтому до начала турика они даже не узнают, что его отменили как мейджор  :lol:

Поделиться сообщением

на четвертой у лучшей четверки в четырех измерениях

нажал сюда

Поделиться сообщением

ВП отказались от рофлотурика в Маниле

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

А вот теперь у меня вопрос: мб у команд была это инфа уже давно? Поэтому Соло спокойно взял отпуск на декабрь, зная что в начале января не будет никакого мажора?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Конечно. Иллюминаты в чате твича об этом писали ещё в сентябре

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

А вот теперь у меня вопрос: мб у команд была это инфа уже давно? Поэтому Соло спокойно взял отпуск на декабрь, зная что в начале января не будет никакого мажора?

Вчера на стриме нунчика, рамзик говорил что у него 10-го января вылет на буткемп к мажору. Я думаю они до последнего не знали об этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...