Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля пацаны рли хочется увидеть говно у лекса под авой на этом форуме. Мне кажется правильность этого поступка уже даже не обсуждается

не могу понять почему дэфрэл не может заабузить свою админку, в своё время после ти3 дэфрэль по кд абузил админки и раздавал какахи (и тогда разозленные админы подобных дебсов ебали в очекало  :vau:   :trollface: )

Empower, TesthuGGer, goodmood и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

создает активность полумертвого раздела. свои посты + реакции на его посты. изи же. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

дать хю дауну = заабузить админку  :_:  :dunno:

блять как же лахают смайлы эт пизда @@Kant

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

что я сделаю если хром говно

они сначала рендер сломали, что всё прыгать стало, а теперь еще и цпу жрет

даже ие6 себе такого не позволял

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

готов скинуть тебе на проц, если удалишь лекса и черкаша с пд.

Поделиться сообщением

готов скинуть тебе на проц, если удалишь лекса и черкаша с пд.

мне не надо, у меня вивальди, там всё ок со смайликами

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ладно черкаша, но зачем лекса?

Подумайте, его тупость настолько кристально чиста, что является эталоном и хранится в 1ом экземпляре в резервации укробогов, рядом с эталоном жизни геймера в виннице!

Подобно лилу, он долгое время работал и оттачивал искусство лаконичного высера. Добиваясь внимания, подпиливя свой авторитет он стал фундаментом для местного токсичного контенгента (можно сказать на нём “кое-что держалось, но я вам не скажу что”)

Секунду назад я его хейтил, скажете вы? Переобуваюсь на ходу, это модно в топане - скажу я и хадатайствую о снисхождении к этому персонажу, ведь есть гораздо более достойные удаления или говна. Все они после случайных побед ВП скрылись в тумане, неспособные вести возмездие воимя 322. И только этот отважный герой остался, полагаясь на свою суперспособность - непробиваемо тупо тролить…

Ведь кто-то имеет мощную возможность запретить визу в США, а он - лишь арсенал из пустоты в башке, отсутстия чести и бесконечного запаса похуизма прошлого модера… Прибавьте сюда максимализм школоты, характер фаната нави и закалку шитпостера с д2сру - получите настоящего универсального солдата на за страже равновесия между добром (святой даниил) и чистым злом (тильтВан).

Может вы не заметили, но он фактически стал МУЗОЙ для некоторых ораторов, в свойственной ему манере, окольными путями, но по сути несущих одну и ту же нахуй никому не нужную хуйню (а может и не хуйню, тут как пойдёт, 50 на 50) при этом мастерски выдавая себя за фэна.

Вспомните, этот селебрити был замечен даже самой командой ВП и теперь он готов сидеть на двух стульях! Слишком силён духом, что бы забыть о 2013!

Слишком нейм, что бы сдохнуть ебучим Guest ! Да прибудут с нами лайки в твиттер-войне! Да победят витязи косоглазых аниме, да уронят запад на хуй, да отберут желанный аегис у жирного - на зависть жирному! И пусть примкнут фанаты нави к вп так же как Крым к Рассии матушке, дота++ тут соглы!

Eles, In Putin We Trust, Satsari и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Виртус про вперёд.

Так привет черкашу передавали о втором не слова не говорили. А вообще бритва эскобара подходит тут как нельзя кстати.

Поделиться сообщением

посоны, а что вам даст ХЮ на мне? Я что писать не смогу на форуме или что?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сможешь открыть свой рот что бы от туда вышла порция дерьма только несколько раз в день не более, а теперь закрой ебальник и иди еще поспи.

за мат извени

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ты сможешь открыть свой рот что бы от туда вышла порция дерьма только несколько раз в день не более, а теперь закрой ебальник и иди еще поспи.

за мат извени

блин. а я и не знал.что там ограничение на к-во постов. Ну мне не справедливо будет такой мут давать. Всё-таки я олдфаг и старичок

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы в топике виртусдно обсуждать черкаша и лекса а не команду виртусдно, долбоебы да вам всем хю надо под аву за флуд.и оффтопик дать, пидарасы, модератор ебана в рот ты есть или нет, шо вы тут залупу развели.

Сосать вы у меня будете, поняли не? Пошли нахуй

По поводу вд, играют слабо, фанаты дауны, на инте топ 4 максиммум займут поэтому лежать сосать лежать на лицо принимать в ротик и не сплевывать глотать

Виртусдно в сердце навсегда

Изменено пользователем cherkash
matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Короче да. Лекса можно помиловать. Но черкаша точно казнить над

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Хз, до уровня омоегенса ему не дорасти, чисто хуёвый аггро тролль.

Поделиться сообщением

В прошлом году так же всех выносили с рофлом. Снг-скам просто не может НЕ ОБОСРАТЬСЯ в самый важный момент. На инте соснут, как обычно.

Поделиться сообщением

(изменено)

кого они выносили в том году? самиты? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Они и до самитов выносили на старте сезона всех, на мажорах не пошло.

Поделиться сообщением

так выносили, что ничего не выиграли, кроме саммитов. ух, как же они ебашили

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нет, правда ебашили, по крайней мере в первой половине сезона. Только чтобы выигрывать - мало ебашить, надо еще чтобы звезды сошлись. Никто не выигрывает ничего просто потому что сильнее, очень редко такое бывает. В этом году чуть чуть пропёрлись, в том нет. Но ебашили и тогда и сейчас примерно одинаково.

Поделиться сообщением

Тогда пик ебашилова приходился на конец 2016, в 2017 они начали лузать сразу после патча, пропускать даки из-за интернета, а луз в финале мажора очень их покосил, оправились только ближе к саммиту

Сейчас всё-таки они вернулись к той доминации конца 2016 выигрывая всё под чистую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...