Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лил был слишком красив и слишком выделялся, вот взяли всратыша на его место, топим за навей теперь

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

сейчас илюша похнычет, а потом импрувнится и протащит очередную команду до топ-6 инта 

а молодые и мошеник еще поймут, какое они талантище выгнали 

Поделиться сообщением

(изменено)
пиздец как жалко его стало

можно легко понять

но, думаю, замена лишь к лучшему, и для него, и для команды

Во всяком случае, пыл он поумерит и должен начать подкреплять слова игрой

а может, и вообще успокоится

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

сука сола гнилая хуйня парниша тебе верил, вылизывал анальное колечко, говорил «симья, аэгис для лешика», доверял, а ты так с ним поступил

Гнильюк действительно думал, что это сработает? :Ddddddd

training.gif

Поделиться сообщением

а вдрух на самом деле Илью бросила девушка и  совсем мы скоро увидим как Даня и Илья на мотивации поднимут аегис  :shok:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут не в скиле дело тут уже мораль с точки зрения морали решалось, скорее всего после длительного перерыва Соло у малого снесло крышу и он возомнил что если линия отпушена на 2 метра а не на 1 то виноват в этом Лил и ему нужно становиться на 5-рку чтобы было как было а не он недоденаил 2 крипов ( это как пример) просто это не может быть по вине каких-то микролузов, нет такой команды которая не проигрывает и все это понимают

я про это и пишу. лил не мог в скилле сдать за пару месяцев. но дауны в команде нашли виноватого, чтобы не кикнули их. менеджер наверняка требовал план по выходу из жопы и самым простым было кикнуть лила

Только я не пойму почему Лила? чем он так провинился, Рамзес писал в твите что Лил допускал много ошибок  почему акцентировали внимание именно на Лиле? Ведь они с Роджером по факту на одном уровне играют и свапать их это как менять одно и то же

тут идеально подойдёт классический ответ: если меня разбудят в 2999 году и спросят что сейчас происходит в снг доте, то я отвечу мошнят и срутся. 

а вообще это классический коллектив, где нет профессионализма. по сути они сами решают кто играет в команде, а не тренер или менеджер. все хотят играть с друзяшками. всегда начинается с того что линия запушилась, размес наехал на лила (условно), лил ответил что-то. в итоге посрались. потом рамзик (опять же условный) пожаловался паше, послали друг друга на хуй, в итоге когда не было резалтов кто-то намошнил и обвинил другого. это всё копится, резалтов нет, менеджмент и чсв давят (менеджмент может и молчит, а вот чсв про то что мы лучшие пиздец давит). и вместо того чтобы тренироваться х2 и засунуть обиды в жопу челики просто находят крайнего. 

Ты все верно сказал, но ведь то же самое касается и китайской сцены. Там челики тоже явно мошнят друг друга уже через 3 месяца после сбора состава.

Тут проблема профессиональной доты в принципе в том, что команды не могут найти иной путь психологической встряски кроме как смена игроков.

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Ты не учитываешь их менталитет который вкрай отличается от нашего.

p.s. Всю роль сыграет - мотивация и атмосфера.

Изменено пользователем Ressentiment-

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну насчёт китайцев тут менталитет спорный есть верные друзья а есть етернал енви который кикнуть и после победок может

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

еще надо было рмна ато шмот ломает кикнуть его

Поделиться сообщением

тоже цiкаво

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Кстати это не я написал ну да ладно)) ну насчёт китайцев тут менталитет спорный есть верные друзья а есть етернал енви который кикнуть и после победок может

Да я натупил с квотой. Енви вроде не жил в Китае, так что сравнивать его с Китайскими игроками как-то странно./

П.с. очень много знакомых китайцев, у них довольно таки уникальный менталитет :) 

Поделиться сообщением

^ Кстати это не я написал ну да ладно)) ну насчёт китайцев тут менталитет спорный есть верные друзья а есть етернал енви который кикнуть и после победок может

Да я натупил с квотой. Енви вроде не жил в Китае, так что сравнивать его с Китайскими игроками как-то странно./

П.с. очень много знакомых китайцев, у них довольно таки уникальный менталитет :) 

Люди по своей природе все одинаковы, менталитет хоть и разный но зависть-злоба и другие факторы могут влиять на человека, мы не узнаем что происходит в чайне если не знаем их языка и не читаем их форумы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди по своей природе все одинаковы, менталитет хоть и разный но зависть-злоба и другие факторы могут влиять на человека, мы не узнаем что происходит в чайне если не знаем их языка и не читаем их форумы. 

В зависимости от ментальности, люди по разному реагируют на неудачи и т.д., если у нас люди будут искать проблему друг в друге, то в Азии люди будут винить в первую очередь себя и будут всячески пытаться её пофиксить, так же у них с самого детства учат работать в коллективе и т.д.. Например нравится у китайцев то что пока ты с ними говоришь не про бизнес (дело), они не говорят с тобой серьезно, но как только ты начинаешь с ними за дело говорить, тогда и начинается настоящий разговор.

Поделиться сообщением

Ну да сравнить того же Муги, который на инте рыдал и винил себя за игру на АМе(и который бтв был лучшим у ньюби на ласт турике, к слову) и наш скам, который будет винить всех и каждого, кроме себя.

Donya_Trymp понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно,

Сам уже нашёл комментарии нунчика

Рофляночка:

https://clips.twitch.tv/SmallProtectiveDaikonFailFish

Прямой вопрос:

https://clips.twitch.tv/StupidBashfulKiwiTriHard

Изменено пользователем 404ever
Ressentiment-, Skaden и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно,

Рофляночка:

Прямой вопрос:

Повар понимает что он пойдет некст по стопам Лила если малой будет не доволен

Поделиться сообщением

Ладно,

Рофляночка:

Прямой вопрос:

найс ответы, а че он еще скажет, ебал я в рот этого хача до инта с ним играть, верните лилюка.

Поделиться сообщением

Вы рили дауничи, гайз. Включите любой стрим Алохи(Алохи, сука) и посмотрите, как он на рубике и тускаре исполняет, потом включите любую игру гнилюка на этих героях, если ты в 10 раз хуже Алохи это повод задуматься над тем, все ли ты правильно делаешь 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...