Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Huxy9_ce5e

Меньше спать

Рекомендованные сообщения

лучше даже 9-10 часов спать, качество дневной активности повышается

много спать тоже плохо

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я одно не пойму, почему кто-то пишет, что 9-10 часов плохо спать? Все индивидуально же. Если я сплю 8 и не высыпаюсь, почему бы не поспать 9-10?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

одноразовые и 14 после усталости тебе ничего не сделают, но если так будет слишком часто, мозг как-то херово выходит из сна и постоянно хочет спать

хотя у меня такое в жизни было раза 3, при дожде за окном обычно. В нормальных ситуациях ты просто просыпаешься и дальше спать не хочешь.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сплю по 6 часов, завидую тсу.

Поделиться сообщением

Ложусь в 5, просыпаюсь в 17 часов. Чо делать-то?(

Уснуть до пяти не получается - тупо не хочется. Даже две таблетки мелаксена не помлогают

Поделиться сообщением

(изменено)

сплю щас по 5 часов, ложусь в 3-4 примерно,просыпаюсь в 9,норм себя чувствую,а вот когда надо было в 6 вставать,а ложиться в 12 старался оч хуево было и днем засыпал еще,все индивидуально короч

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Ничего, продолжай так делать дальше, раз тебе норм.

Поделиться сообщением

ложусь в 3-4 примерно,просыпаюсь в 9

да, это охуенно.

я заметил, что не важно, ложишься ты в 11 вечера или 4 ночи, главное чтобы вставал не позже 11-12 дня, иначе пиздец как хуево, словами не описать

наверное ВСД

Поделиться сообщением

Года 2 назад, когда была полная жопа в учебе, проснулась мотивация не вылететь из универа (почему она проснулась в тот момент, когда я имел 17 долгов, а не раньше, хуй ее знает). Тогда приходилось месяца 2 в сутки спать часов 5 в сумме. Приходил домой после обеда, спал часа 2 до 18, потом учился часов 5-6, спал 3 часа и день по-новой. Организму было крайне неуютно с такого марафона, но предложить ему другие варианты на тот момент я не мог. :fuckyea: После этого выработался 8-часовой режим, ложился в 22-23 часа, вставал в 6-7 без будильника. Правда, он давно по пизде пошел, но щас вроде опять к нему возвращаюсь, довольно комфортен он для моего организма. 

Так что, видимо, не так важны для тса эти "дела", на которые времени не хватает. Либо он просто не может свой день распланировать нормально.

Поделиться сообщением

Можешь начать с того, чтобы перестать жрать сладкое и выпечку.

а это вообще как к сабжу относится? 

Напрямую.

Да, еще можно повысить качество сна - минимизация шума и света.

Это либо плотные шторы, повязка на глаза, беруши, звукоизоляция, что угодно.

Также удобный матрас, правильно подогнанная подушка, постельное белье, контрастный душ перед сном.

Не был бы ТС тупоголовым уебищем, можно было бы спросить у него - не жрет ли он на ночь, моется ли он вообще, стирает ли постельное белье и т.п.

Потому что в 90% случаев не жрать на ночь и как следствие лучше высыпаться становится для людей охуительным откровением.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Можешь начать с того, чтобы перестать жрать сладкое и выпечку.

а это вообще как к сабжу относится? 

Напрямую.

Да, еще можно повысить качество сна - минимизация шума и света.

Это либо плотные шторы, повязка на глаза, беруши, звукоизоляция, что угодно.

Также удобный матрас, правильно подогнанная подушка, постельное белье, контрастный душ перед сном.

Не был бы ТС тупоголовым уебищем, можно было бы спросить у него - не жрет ли он на ночь, моется ли он вообще, стирает ли постельное белье и т.п.

Потому что в 90% случаев не жрать на ночь и как следствие лучше высыпаться становится для людей охуительным откровением.

Отвечу, как человек, который в течении нескольких лет имел дневную норму в ~35 ложек чистого сахара + заедая это сладкими конфетами булками и прочей хуйней (да-да, вот такой вот я долбоёб), что это чистой воды пиздёж. 

При этом я спокойно сплю по 4-5 часов, на будильник благо бодро реагирую, единственное под конец недели уже заебываюсь (потому что 90% свободного времени трачу на учёбу), обычно с субботы на воскресенье отсыпаюсь 8-10 часов и снова всю неделю по 4-5 часов сплю. Мотивация к такому режиму - сон бесполезная хуйня, времени всегда не хватает. Если бы мог, не спал бы вообще

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Была такая-же проблема. Решение простое - начни по утрам бегать и на брусьях упражнения выполнять. И вставать вовремя будешь, успевая пробежку выполнить, принять утренний душ перед учебой/работой и позавтракать, и в форме себя будешь держать. Еще, желательно, по утрам каши ебашь. Они быстро готовятся, и очень полезные, и сытные (хватает до обеда, если плотно позавтракал). И ты заметишь, что проблема сама собой уйдет. Мне на сон хватает 6-7 часов. Ложусь в 23.00-24.00. Просыпаюсь в 6.00-6.30. 

Зимой покупаешь велотренажер и крутишь педали перед телевизором. Или радио врубаешь. 

Если все-таки прислушаешься к моему совету, то найди себе постоянного напарника, кто будет с тобой бегать по утрам. B соло сложно бегать. Сам мучался месяц, т.к. приходилось себя заставлять идти на скучную пробежку (никто из знакомых не хотел по утрам заниматься над собой), а потом уже привык, а через два месяца со мной сосед начал бегать. И стало веселее, т.к. общение в совместном деле приносит удовольствие. 

m()stEVIL понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ага, он от будильника встать не может, а тут еще лентяя бегать заставляешь :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Держи это всегда при себе.

post-36187-0-08455100-1515262378_thumb.jpg

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

^ вот это самая лютая хуйня, которую я когда либо в видел в своей жизни

какой долбоеб ее вообще придумал в начале?

судя по этой версии картинки, я в сутки сплю 8 минут  :lol:

Elk'Aun, Lissander, MeineMethode и 5 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дык ради эксперимента попробуйте поспать ложиться до 12 и вставать в 6-7 вы будите чувствовать себя в разы лучше чем ложась в 5 утра и вставая в 2 часа дня.
Если ещё делать зарядку по утру + обливаться холодной водой и ебашить водичку в течении дня вместо всякой колы фанты и прочей поеботы ваша энергия в разы увеличиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык ради эксперимента попробуйте поспать ложиться до 12 и вставать в 6-7 вы будите чувствовать себя в разы лучше чем ложась в 5 утра и вставая в 2 часа дня.

Весь абсурд, заключенный в твоей таблице, состоит в том, что 1 час с 19 до 20 равноценен 7 часам сна. То есть, судя по ней, я могу поспать 1 час и выспаться. ТС выходи, тут на 5 странице наконец разгадка твоей проблемы нарисовалась. :rickroll:

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

Если ещё делать зарядку по утру + обливаться холодной водой и ебашить водичку в течении дня вместо всякой колы фанты и прочей поеботы ваша энергия в разы увеличиться.

ложусь в 4-5 вечера, встаю в 12-13 утра, чувствую себя охуенно, а обливаться мочой водой и зарядку делать - это пиздец нахуй :lol:

может ещё в церковь ходить и бабкам места уступать?? :avtorklif:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Я уже отписал, что я полифазой опять занялся, таблица про ценность сна - лютая дичь.

Отвечу первый и последний раз чудовищу с ником нанами - пошел нахуй с моего топика, говноед, я питаюсь 5 раз в день, не употребляю сахар вообще и не ем за 3 часа до сна, вопросы про душ и стирку - вообще н/к.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...