dickinthewall #81 30 января 2018 член в стене, я тебя понялНажа, гуд фор ю Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #82 30 января 2018 Чуань ещё играет лол я думал он забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #83 11 марта 2018 Даже как-то неуютно апать, но думаю что повод есть. Дембельнулся-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #84 11 марта 2018 Скок он там служил? Чувство, будто года 3 служил.в SEA играть будут? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #85 11 марта 2018 (изменено) Ну уходил в марте 16 года, значит два года.Да, в SEA. (ну, на ликвипедии регион как SEA указан, хотя орга китайская) Изменено 11 марта 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #88 27 августа 2018 Керри лошара не взлетят ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #89 28 августа 2018 тс, поменяй флаги чуаня и саксы местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение