Vaglevor #22 8 января 2018 (изменено) @ запилишь мб голосовалку какую нибудь? Щас актуальна тема контентачто то типа "какой самый лучший качественный контент" с вариантами дота пубг КАЗИНЫЧ синглплеерка пое и тдну или другое че нибудь интересное Изменено 8 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #23 8 января 2018 На второй в резервации флуд ништяка Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #25 8 января 2018 (изменено) А вообще Правило - кто успел, тот и съел - залупа какая-та Голосовалка была бы лучше Изменено 8 января 2018 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #26 8 января 2018 @@ДэфрэлМожет уже и подыщишь модера це раздела,Тут бывает либо ты либо хедкун раз в годСделаешь меня будет 2 дыхание даной гавнотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #27 8 января 2018 (изменено) тебе лучше вернуть старую приписку к нику Изменено 8 января 2018 пользователем Corchel zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #28 8 января 2018 ААА не успел на первую biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 8 января 2018 Господи Кеша, что же ты натворил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #30 8 января 2018 да кто такой етот папеч тупо анальная пробка zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #31 8 января 2018 (изменено) сын шлюхи Odji-lockElite Flooder Moderator Влажные мечты Оджики Изменено 8 января 2018 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #32 8 января 2018 (изменено) ААА не успел на первую biblethump biblethumpне успели вынуть biblethump biblethump Изменено 8 января 2018 пользователем Breaking Free Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #33 8 января 2018 Ууу, там прям бунт работяг на последних страницах прошлого топана, я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #35 8 января 2018 Что вообще за папеч? Наверное топ 3 ладдера по всем играм и аскет известный, не чсв и справедливыйБля, надо глянуть хоть раз его стрим, оценить топовый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #36 8 января 2018 (изменено) Новый топик новая жизнь Изменено 8 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #39 8 января 2018 Бля даже забыл что это форум дотыТо есть, мы в кубе говнаДота - тред папичаТипа как матрица двойное погружениеНо погружаешься ты в мир говнаНаслаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #40 8 января 2018 ААА не успел на первую biblethump biblethumpне успели вынуть biblethump biblethump дробовик изо рта, разве что omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение