TrueMagina #4241 2 февраля 2018 ващета тред оживает только когда есть за что обосрать артысане зря его называют топаном хейтеров на что аву через 4 поста поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4242 2 февраля 2018 а что после линки идёт? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4245 2 февраля 2018 такта да Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4246 2 февраля 2018 лан, ща еще про скурим закину, но он откажется инфа сотка Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4247 2 февраля 2018 лан, ща еще про скурим закину, но он откажется инфа сотка не нада, пусть быстрее фабл закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4248 2 февраля 2018 поздно(( ну он энивей думаю не подрубит, а если и подрубит, то на чуть чуть Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4249 2 февраля 2018 поздно(( ну он энивей думаю не подрубит, а если и подрубит, то на чуть чуть Че ответил, а то я отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4250 2 февраля 2018 "Ну пока что Фэйбл стримлю" или что то такое Толком и не поймешь Хз будет скурим или нет Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4251 2 февраля 2018 (изменено) Ясно, пойду пока визьмака проходить. Чет фейбл уже нет сил смотреть, сколько же там хуевых геймдизайнерских решений. Изменено 2 февраля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4252 2 февраля 2018 СЕГОДНЯ В ЧАТЕ ТВИЧА ДЕВЧУШКА ЛЕТ 12-13 С ТОП ЛИЦОМ СПРОСИЛА МОДЕРАТОРА "А ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ БОГА ПАПИЧ ПЕРЕСТАНЕТ ТУПИТЬ? "С МОДЕРАТОРОМ ПЛАКАЛА ПОЛОВИНА ТВИЧА "БОЖЕ ПОМОГИ АРТАСУ НЕ ТУПИТЬ" .Скиньте клип про мать и кладбище Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4253 2 февраля 2018 Erebos, Mistik, DomoDomo и 2 другим понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4256 2 февраля 2018 (изменено) @@madeinWC минус гавно Изменено 2 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4257 2 февраля 2018 Бля топ контент. С Вальта ору в голосину :pray: :lol: :lol: это же надо было так перевести сука, как будто специально для стримчанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4258 2 февраля 2018 @@madeinWC минус гавностоит ожидать контента в топане? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4259 2 февраля 2018 (изменено) Пиздец конечно зона, полюбому какая нибудь колония поселенияВ строгаче бы для впопича была только одна гонка - от угла параши до очка блатного Изменено 2 февраля 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4260 2 февраля 2018 стоит ожидать контента в топане? не знаюнаписал на ютубе с вопросом комбека на пд.можете тоже просить вернутьсяв комменты под этим ласт видосом его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение