Corchel #5041 10 февраля 2018 Стримлю последние 1.5 года только ради вас (ради денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5042 10 февраля 2018 Стримлю последние 1.5 года только ради вас (ради денег) Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5043 10 февраля 2018 Ебать, неужели впопич впервые в жизни что-то умное изрёк? Орал с момента где он в чат не мог сообщение написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5044 10 февраля 2018 Ебать, неужели впопич впервые в жизни что-то умное изрёк? Я про лям неудачников имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5045 10 февраля 2018 (изменено) Ебать, неужели впопич впервые в жизни что-то умное изрёк? Я про лям неудачников имел ввиду а то, кто именно такие дотеры, он уже тогда сказал, это тоже что то умное Изменено 10 февраля 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5046 10 февраля 2018 а то, кто именно такие дотеры, он уже тогда сказал, это тоже что то умноеЭто общеизвестный факт был даже тогда, а то что сейчас было скзаано - это уже умозаключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5047 10 февраля 2018 Не согласен, дота это как суровая школа жизни, тебя практически никогда не похвалят за хорошую игру, ты никто и звать тебя никак дак мало того еще и угрожать буду и расскажут о тебе много инфы(будут провоцировать на агр). Благодаря этой игре можно стать реально хладнокровным человеком который не поддается на провокации со стороны быдла-чсв-чсвбыдла Yorkeezy, VESTNIK, Kingsman и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5048 10 февраля 2018 Этому и в ирл можно научиться, просто в параше ты ещё свободное время своё тратишь впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5049 10 февраля 2018 никогда не смотрел стримы и уж тем более стримы этого существа. но сегодня начал. вот щас смотрю. несмотря на хейт и рофлы - в темке отписываются люди уровня статика и других. и пидораса все смотрят и смотрят. буду держать в курсе. пока что я блюю смотря это. мб со временем я стану что то понимать в тонкостях этого делания Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5050 10 февраля 2018 А че он фабл больше не будет стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5051 10 февраля 2018 Не согласен, дота это как суровая школа жизни, тебя практически никогда не похвалят за хорошую игру, ты никто и звать тебя никак дак мало того еще и угрожать буду и расскажут о тебе много инфы(будут провоцировать на агр). Благодаря этой игре можно стать реально хладнокровным человеком который не поддается на провокации со стороны быдла-чсв-чсвбыдлавнатуре. а еще можно сказать что высший уровень доты - настолько сложный что соприкасается с 'реал лайф' и вот тут то и начинается самый жесткий пиздец. с одной стороны дитка, а с другой - реальность. и обе они нихуево так разрывают далеко не каждый проходит такую проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5052 10 февраля 2018 Не согласен, дота это как суровая школа жизни, тебя практически никогда не похвалят за хорошую игру, ты никто и звать тебя никак дак мало того еще и угрожать буду и расскажут о тебе много инфы(будут провоцировать на агр). Благодаря этой игре можно стать реально хладнокровным человеком который не поддается на провокации со стороны быдла-чсв-чсвбыдлаБред. Дота не большая школа жизни, чем любая онлайн игра. далеко не каждый проходит такую проверкуИграть в дотку пару раз в день это проверка? Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5053 10 февраля 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5054 10 февраля 2018 че ты такое несешь даун?Либо я не уловил твой сарказм, либо даун как раз ты. Что выберешь? III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5055 10 февраля 2018 Не согласен, дота это как суровая школа жизни, тебя практически никогда не похвалят за хорошую игру, ты никто и звать тебя никак дак мало того еще и угрожать буду и расскажут о тебе много инфы(будут провоцировать на агр). Благодаря этой игре можно стать реально хладнокровным человеком который не поддается на провокации со стороны быдла-чсв-чсвбыдлаБред. Дота не большая школа жизни, чем любая онлайн игра. далеко не каждый проходит такую проверкуИграть в дотку пару раз в день это проверка? Земля пухом. Ну еще в Ла2 тоже очень много хороших-плохих людей где куча кидал и интриг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5058 11 февраля 2018 ебать это че сообщение от САМОГО ВЕЛИЧАЙШЕГО???!?!?!?ЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ ВСЕ ЗАВИДУЕМЗАВИДУЕМ И ЛЮТО ТЕБЯ НЕНАВИДИМТЫ УСПЕШНЫЙ, А МЫ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5060 11 февраля 2018 ебать это че сообщение от САМОГО ВЕЛИЧАЙШЕГО???!?!?!?ЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ ВСЕ ЗАВИДУЕМЗАВИДУЕМ И ЛЮТО ТЕБЯ НЕНАВИДИМТЫ УСПЕШНЫЙ, А МЫ НЕТ Адзири, у меня к тебе такой вопрос, зачем ты боготворишь лицемерного человека который врет всем и всех ненавидит? Я конечно понимаю что в твоих глазах он символ правды и благородный рыцарь, но тебе не кажется что это уже слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение