bozon_xikki #6061 20 февраля 2018 Ух ты, ко мне подошло животное и хочет мне что-то сказатьАй бля, это Адзири, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6062 20 февраля 2018 (изменено) del Изменено 20 февраля 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6063 20 февраля 2018 ты заходишь на пд или в чатик твича потому что у тебя друзей нет ты забыл добавить и ищешь там друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #6064 20 февраля 2018 (изменено) Бля, я не могу понять одногоОн величайше тролит или реально такой отбитый? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6065 20 февраля 2018 тролит детект ребёнка,счас бы не знать как пишется троллит (от древнетроллингового траллирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6066 20 февраля 2018 Остановите флуд не ахуевайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6067 20 февраля 2018 флуд (беседа с очереднярамы под жаренную картошечку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #6068 20 февраля 2018 (изменено) А ты, сука, мастерНо я не поведусь, после шизика тебя легко законтрить Изменено 20 февраля 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6069 20 февраля 2018 ахахааыхах блять,ну и далбоёбы,вы чо тут всю жизнь сидите,ебланы,стрим оф лайн они всё равно сидят ,олигофрены,у вас жизни нету походу своей личной да фанатики хуевы блять ххаха,в голос ,шнур выдерните себе ,людьми может быть станите пока не поздно аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6070 20 февраля 2018 (изменено) Пора бы заканчивать ночной срач del Изменено 20 февраля 2018 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6071 20 февраля 2018 (изменено) Бля, я не могу понять одногоОн величайше тролит или реально такой отбитый?Он пытался быть похожим на Артаса но он не Артас Изменено 20 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6072 20 февраля 2018 А вы знали, что если не квотить Адзири то через какое-то время он понимает, что он никому не нужен, ему становиться одиноко и из-за того, что он зашкварен Сыном Артаса он не может уйти в другой топан срать своими высерными врывами и от отверженности и не утоления своего социоблядства в виде высеров он умирает III:XVI и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #6073 20 февраля 2018 весь топик в квотах долбоеба, кидали же фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6074 20 февраля 2018 А вы знали, что если не смотреть Артаса то через какое-то время он поймет, что он никому не нужен, ему станет не по себе и из-за того, что о нем больше никто не знает, что он когда-то был лучшим и у него появится стимул комбекнуть на + мотивации, так как он не может уйти в ирл срать своими игровыми достижениями и от отверженности и не утоления своего чсвблядства в виде выебонов он умирает https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6075 20 февраля 2018 Ну тут понятно, чел не смог социализироваться и нашел в папиче своего кумира и с помощью денег пытается сделать его другом что априори не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6076 20 февраля 2018 Нахуй вы это висирайте?Хули вы так подгарайте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6077 20 февраля 2018 Ну тут понятно, чел не смог социализироваться и нашел в папиче своего кумира и с помощью денег пытается сделать его другом что априори не возможно Ну да, вот только он верит в иллюзию что он "друг Артаса" сам же Артас видит "дойная корова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6078 20 февраля 2018 Нахуй вы это висирайте?Хули вы так подгарайте то?ахпхАЗА АЗХ Х ХАХ АХ ХАХХАХ Х ХХАХХ АХАХАХХА ХАХ ХАХ АХАХ Х ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫПХХПХПХ ПХПЗПЗПЗПвот бы кто нашел еще мои фотки и посты еще старше,вот это был бы компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6079 20 февраля 2018 я очень хотел дату реги 2045,но к сожалению этого сделать нельзя Но дефрель не сказал, что нельзя. Он сказал, что чем дальше тем дороже. У тебя бумажек на 2045 не хватит, нищееб. Хуево замазываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6080 21 февраля 2018 Чо там по kingdom come слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение