desireE #6782 22 февраля 2018 первого работягу не трогайте Routine и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6783 22 февраля 2018 Это жесть какая-то, когда заходишь в этот альбом и видишь этого милаху biblethump Хорошо, что он комментарии догадался закрыть. Я бы тоже не заводил после такого какое-то животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #6784 22 февраля 2018 (изменено) надеюсь, что канадыч уже сломал ему личку советами "как играть в киндом кам для начинающих стримеров"а то 20-минутное искание гвоздей слегка раздражало Надейся, все начиналось с 17 советов по Фэйблу, Папаня ни один не запомнил Перед вчерашним потоком вчера написал 5 супер легких советов аля "внимательно читай все всплывающие подсказки от начала и до конца", Артасу это оказалось не по силам omegalul А на самом деле хз, он просто прочел и все, скорее всего ему насрать на советы и решил проигнорить, так что не вижу смысла еще что то писать Изменено 22 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6785 22 февраля 2018 0%зачитался менюшку наверно что аж устал для подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6786 22 февраля 2018 Земля пухом первому работяге Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6787 22 февраля 2018 только без квота то у меня фильтр на квоты не действует Я кидал для абпprodota.ru#?#.citation:-abp-contains(Adzeery) prodota.ru##blockquote[data-author="Adzeery"]Первый работяга погиб от того, что сисич его кормил говном небось. Дешманским вискасом каким из мегамола или ливеркой.спасибо большое! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #6788 22 февраля 2018 Ебанутые нашли чо обсуждатьКота в покое оставте У тебя на аве кто?Ты чё ахуел кота дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6789 22 февраля 2018 У тебя на аве кто?Ты чё ахуел кота дефать? Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6790 22 февраля 2018 нашел даже в игре описание того, что люди на немецком в основном говорят@@Arthas мб на некст стрим все таки немецкий подрубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emptysyka #6791 22 февраля 2018 Какая разница на каком языке озвучку слушать? Главное что субтитры есть, и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6792 22 февраля 2018 еще бы субтитры зачитывалвобще б кайф был запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6794 22 февраля 2018 еще бы субтитры зачитывалвобще б кайф былодноядерный за работой Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6795 22 февраля 2018 Нахуй немецкий, уж лучше чешский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6796 22 февраля 2018 микродебики подкинули игру которую невозможно смотреть на стриме. Так он сам ее нашел, ему не подкидывали) интересно когда даже чешский введут он все равно на англ продолжит играть на оригиналычах? Чешский было бы круто, для аутентичности и разнообразия, а то достал англ и в игре он не в тему к тому же) Бля, как же он играет в эту игру, тупо бегает мышкой ебанной дергает как эпилептик вообще не осматривается, ни на секунду не может на чем-нибудь сконцентрировать свое вниманиеЭто во всех играх так, особенно в РЕ7 бесило, чуть стул не прожег тогда. Я еще во времена портала ахуевал какой он глупый и недогадливый Портал он еще норм прошел, кстати, если чисто по затраченному времени судить. Он некоторые относительно сложные моменты проходил довольно быстро, зато мог дико затупить на каком-то простейшем кусочке, где и делать ничего не надо. Вспомните хотя бы "это баг или пасхалка", или как он кружки из секретной комнатки на кнопку носил (ахаахахах) Самый тупой момент, что когда его кинули в тюрьму он реально думал будто толпа взбунтовалась и подожгла ему дверь Справедливости ради, там действительно не совсем понятно что происходит, если смотреть первый раз тем более, но догадаться не особо сложно, это да) "внимательно читай все всплывающие подсказки от начала и до конца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6797 22 февраля 2018 Так он сам ее нашел, ему не подкидывали) на стриме еще говорил что ему скинули трейлер, + он бы сам ее не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6798 22 февраля 2018 Рили хз зачем они перевели Индро в Генри, убивает погружение в Богемию.Ну а Папаня рили чоткий как всегда, давно такого контента не было (со времен Портала 2). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6799 22 февраля 2018 (изменено) Рили хз зачем они перевели Индро в Генри, убивает погружение в Богемию. Ну тогда и англичане к примеру (да и вообще не русскоговорящие) должны выговаривать Женя (что они хуево делают), а не Юджин (англ.) или Йоган (ирл.) в 80% случаев так и говорят, так во всех странах где имена по другому произносят. А вообще англоговорящие видимо не могут произнести это Индро и вышел варик заменить на Генри... по этому так и случается, что имена они произносят так как удобно и лучше всего слышно, иначе сейчас бы могло звучать имя не Генри, а Индроув или как то так, в общем исковеркано так уж точно. Изменено 22 февраля 2018 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6800 22 февраля 2018 Если бы инглишменам пришлось произносить Индро, то им повезло, не ИНДРЖРЖПЖРЖИХ всё таки. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение