Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

как заебали эти нытики умоляющие модерки пиздец

Поделиться сообщением

Ору с еблана, выключил захват и теперь играет с читами, враг не сможет заблокировать ни 1 его удара

Он еще такой тупорылый что не может нажать 1 кнопку по таймингу В СЛОУМОДЕ СУКА

И с какого момента ему теперь перепроходить? иначе смысл игры где никто не блочит твои удары

Поделиться сообщением

Ору с еблана, выключил захват и теперь играет с читами, враг не сможет заблокировать ни 1 его удара

Он еще такой тупорылый что не может нажать 1 кнопку по таймингу В СЛОУМОДЕ СУКА

И с какого момента ему теперь перепроходить? иначе смысл игры где никто не блочит твои удары

Нахуй ему перепроходить, пусть дропает  игру и идет в пубг в кустах сидеть, он слишком тупой для таких игр

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Интересно этот ебаный турбомикс сидит на форуме, просто хочу передать ему что он тот ещё долбаеб 

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Аазхахахахахахах как же руинят дауны о нытье модерки какой-то там он же даже донат про игру прочитать не может рофл

Поделиться сообщением

зайду в топик что бы написать что адзири лох

Поделиться сообщением

МЕ НЕ НЯИЦА 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что долбаеб думает, что это единственный возможный блок в игре?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Битва под Венецией 2138г.

Поделиться сообщением

Тупо дебилыч не привык что в боевке надо думать и реагировать, он привык кликать одну кнопку и не думать
Ебанный одноядерный 

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Ну он до лука дойдет у него произойдет когнитивный дисонанс и он просто удалит игру так как там нету автонаводки но и стрелять я вангую он будет как даунич

Поделиться сообщением

Мне интересно а как он понимает реалистичная боевка или нет если он НИКОГДА НЕ ДРАЛСЯ НА МЕЧАХ?а?аъаха7ха

Поделиться сообщением

8662 на прошлом стриме кама было 12-14к, тупой даун не может постараться хоть 1 раз

Поделиться сообщением

Есть тут челы из Венеции? Выловите его завтра на улице и покажите как в реальности происходит боевка.

Поделиться сообщением

Мне интересно а как он понимает реалистичная боевка или нет если он НИКОГДА НЕ ДРАЛСЯ НА МЕЧАХ?а?аъаха7ха

В скайриме зажал лкм и герой делает череду ударов и разносит в соляру а тут низя! не реалыстично

Поделиться сообщением

фильмы? он еще смотрел Гоблина, там поясняли про средневековую жизнь + армор, мечи итд

Поделиться сообщением

зажал лкм и герой делает череду ударов и разносит в соляру

РЕАЛИСТИЧНО 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...