III:XVI #7061 23 февраля 2018 как заебали эти нытики умоляющие модерки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7062 23 февраля 2018 Ору с еблана, выключил захват и теперь играет с читами, враг не сможет заблокировать ни 1 его удараОн еще такой тупорылый что не может нажать 1 кнопку по таймингу В СЛОУМОДЕ СУКАИ с какого момента ему теперь перепроходить? иначе смысл игры где никто не блочит твои удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #7063 23 февраля 2018 Ору с еблана, выключил захват и теперь играет с читами, враг не сможет заблокировать ни 1 его удараОн еще такой тупорылый что не может нажать 1 кнопку по таймингу В СЛОУМОДЕ СУКАИ с какого момента ему теперь перепроходить? иначе смысл игры где никто не блочит твои удары Нахуй ему перепроходить, пусть дропает игру и идет в пубг в кустах сидеть, он слишком тупой для таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7064 23 февраля 2018 Интересно этот ебаный турбомикс сидит на форуме, просто хочу передать ему что он тот ещё долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7065 23 февраля 2018 Аазхахахахахахах как же руинят дауны о нытье модерки какой-то там он же даже донат про игру прочитать не может рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7066 23 февраля 2018 ОН ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ СУКА ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #7067 23 февраля 2018 зайду в топик что бы написать что адзири лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7069 23 февраля 2018 Я правильно понимаю, что долбаеб думает, что это единственный возможный блок в игре? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7071 23 февраля 2018 Тупо дебилыч не привык что в боевке надо думать и реагировать, он привык кликать одну кнопку и не думатьЕбанный одноядерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7072 23 февраля 2018 Ну он до лука дойдет у него произойдет когнитивный дисонанс и он просто удалит игру так как там нету автонаводки но и стрелять я вангую он будет как даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #7075 23 февраля 2018 Мне интересно а как он понимает реалистичная боевка или нет если он НИКОГДА НЕ ДРАЛСЯ НА МЕЧАХ?а?аъаха7ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7076 23 февраля 2018 8662 на прошлом стриме кама было 12-14к, тупой даун не может постараться хоть 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7077 23 февраля 2018 Есть тут челы из Венеции? Выловите его завтра на улице и покажите как в реальности происходит боевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7078 23 февраля 2018 Мне интересно а как он понимает реалистичная боевка или нет если он НИКОГДА НЕ ДРАЛСЯ НА МЕЧАХ?а?аъаха7хаВ скайриме зажал лкм и герой делает череду ударов и разносит в соляру а тут низя! не реалыстично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7079 23 февраля 2018 Мне интересно а как он понимает реалистичная боевка или нет если он НИКОГДА НЕ ДРАЛСЯ НА МЕЧАХ?а?аъаха7хафильмы? он еще смотрел Гоблина, там поясняли про средневековую жизнь + армор, мечи итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7080 23 февраля 2018 зажал лкм и герой делает череду ударов и разносит в соляру РЕАЛИСТИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение