Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

В моем понимание это означает, что теперь не стример меняет нас и подстраивает под выгодный ему культурный и лингвистический код(внедрение неологизмов, влияние на манеру поведения зрителя etc), сколько зрители меняют стримера, формируют его образ и стиль поведения(фразы вроде "Сверхразум из Венеции" etc).

Зрители (большинство полумразей на донатерах)

На стандартных вьюверов ему поебать с высокой горы, он даже чат не читает

Поделиться сообщением

не поебать

Поделиться сообщением

Глубокое уважение разрабам игры. Сразу видно, что уважают пословицу: "нельзя жить в обществе и быть свободным от него". Если кто-то хочет отпетушить сладенького пидора, то мнение пидора никого не интересует -). Пиздец дауничу будет всю жизнь, никогда тварь ебливая не поиграет в пубг - придется отвечать за свои прошлые поступки, а не сидеть в свинницкой хатке и считать себя недосягаемым, что может делать все что угодно -).

Пока что лучшее за 400 страниц 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну и на сайте вроде нельзя юзать кастомный ник

на сайте поставь галочки голос и push тогда все известные его акки будут оповещаться 

кстати в раннем доступе было тоже самое только каждый раз ник вводить надо, а потом рефреш жжать

а с релизом сложнее стало из-за того что поиск централизировался и блокировал другие кнопки

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Ну и на сайте вроде нельзя юзать кастомный ник

на сайте поставь галочки голос и push тогда все известные его акки будут оповещаться 

кстати в раннем доступе было тоже самое только каждый раз ник вводить надо, а потом рефреш жжать

а с релизом сложнее стало из-за того что поиск централизировался и блокировал другие кнопки

Так это ток с дауничем работает, а так на сайте половина нонеймов ебаных (в мире пубг), а после катовице дохуя челиков детектить можно. Ну и как до топ200 добрался, то имеет дохуя смысла поснайпить топ20-25 людишек, чтобы больше шансов на хайптс игру.

Плюс еще ник даунича нужно тут:

https://pubg.op.gg/leaderboard/?server=eu&mode=fpp&queue_size=1

Через ctrl открывать подозрительные ники (с большой буквы, без циферок, 1-4 слова (и все с большой буквы) + высокий средний ранг + небольшое число игр), дальше все эти странички смотреть в правый угол и там должно быть EU XX Games, а Pre 0 (новый акк). Таких буквально от 3 до 5 аккаунтов из топ500 будет (+мало игр соло или пати) и дальше вручную смотреть на ренж киллов в последних играх (особенно на топ40-50 киллы в упор). В целом даже старый акк даунича легко задетектить по высому среднему рангу и киллам в упор. Но до топ500 даунич игр 10-20 будет играть, пускай даже соло ФПП далеко не самый пиздатый режим. И в это время петушка никто не снайпит.

bartholomewx понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

там еще есть карта с киллами и если там одни точки папические (гаражи на ерангеле, микродома у дорог на мирамаре) тоже изи детектить

Поделиться сообщением

Есть еще удобный трекер https://pubgtracker.com/leaderboards/pc/TimeSurvivedPg?mode=4&region=2

где даунич сразу как 15 игр отыграет, то оказывается сверхбыстро в топ200 так точно (изи детект хоть 200 перебрать через ctrl), но у этого ебаного трекера добавление в базу идёт после ручного поиска, то есть не все ники есть. Ну по-крайней мере 2 недели назад так было, мб поменялось щас.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Папич в гробу бы перевернулся, если бы увидел этого Вк от Пупея

Поделиться сообщением

там еще есть карта с киллами и если там одни точки папические (гаражи на ерангеле, микродома у дорог на мирамаре) тоже изи детектить

Ну офк, только дауничу никто не мешает сменить кемперские места (я реал 1-2 аккича минут 10 разглядывал, хотя там совсем не он оказался), а ренж киллов максимально быстро открыл-закрыл.

Также если курсор навести на время игры (2 дня назад), то видно точно время онлайна. Элементарно выбросить тех, кто играл во время стрима, + задетектить хуесоса по словам ("бля, в 6 утра встал").

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Во, туалетный наконец активизировался, начал уже схемы задвигать  :pray:

Поделиться сообщением

Хоть и не застал время туалетного, но ебашь его братан этого мусорича 

Поделиться сообщением

Какие у артаса будут отмазки не играть в артифакт? :hmm:

Вроде бы и Канадыч ключ подгонит и фаны будут постоянно заливать картонки, но ему точно что-то не понравится.

Как и в хсе я думаю, ну у врагов карта зашла у меня нет, система против меня играть не возможно да и стримснайперы колодой контролят, фигня игра го лучше в казиныч

Поделиться сообщением

(изменено)

найс там лайтофхевен подъебывает папаню за вк на 60 тыщ человек
"вот пупей взял лесного вк заруинил каточку, я конечно знаю много людей которые берут вк бегают фармят всю игру и потом на команду орут..."

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Бля, дебил вернулся, кайф. Ебани стену про то, как охуенно ему говно кинуть в окно. Или еще там чо.

Поделиться сообщением

найс там лайтофхевен подъебывает папаню за вк на 60 тыщ человек

"вот пупей взял лесного вк заруинил каточку, я конечно знаю много людей которые берут вк бегают фармят всю игру и потом на команду орут..."

ну пусть говорит, а че он что-то неправильно сказал? че тут такого

Поделиться сообщением

Нихуево подъебал.
А теперь извинись, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Жопа кота  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

парни поясните за клип в самом конце видоса (15:25)

это вообще когда было вуут

Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...