Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

^ Пздц зверь конечно, лютейший хейтер вжопича

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я бы против таких не выходил,у него руки ноги длиные оч хорошо может держать дистанцию.

Впринцеае в борьбе еще могу повозится но у таиких у кого такая анатомия дыхалка ебанутая.

Хотя если на улице найдутся такие бесмертные,кто будет говорить о честном файте

Тупа берешь чо в руку попало и заканчиваешь вселье

может, но не будет

поэтому для человека кто хоть пару месяцев борьбой или самбо занимался не составит никакого труда сделать подсечку и сесть ему жопой на лицо (при соразмеримых габаритах офк)

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну я бы против таких не выходил,у него руки ноги длиные оч хорошо может держать дистанцию.

Впринцеае в борьбе еще могу повозится но у таиких у кого такая анатомия дыхалка ебанутая.

может, но не будет

поэтому для человека кто хоть пару месяцев борьбой или самбо занимался не составит никакого труда сделать подсечку и сесть ему жопой на лицо (при соразмеримых габаритах офк)

Тут согл, не важно какая тушка перед тобой, если она бездарная а у тебя есть хоть малейшая подготовка то челика забайтил-застанил-уложил

Поделиться сообщением

Так это, а нахуй пиздить даунича? Чмыришь и унижаешь. Если даунич захочется попиздиться - то блядь это же суперпиздато. Сразу подставляешь ебало, снимаешь побои, у тебя блядь ВИДЕО есть, как тебя пиздят. Говоришь, что шли с пацанами по улице, а тут долбоеб расстегнул ширинку и стал показывать свой хуй девочке с топ лицом 9 из 10, мы и доставил камеру, а он в этот момент пиздить стал. Вот мои показания, вот другого очевидца. Это же намного будет неприятнее для даунича, чем получить по ебалу. А если убежит после подсрачника и там харкнуть в ебало, то тоже неплохо -). Мы, хейтеры, никогда не проиграем -).

Alex3dx, Index, bozon_xikki и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как же ору  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Вы либо хуету не пишите, либо ебнете его уже, заебал с дотой и поеботой

Поделиться сообщением

Как будет когда туалетный встрелит на улице жопича? ожидание : "Драка 21 века со спецеффектами Майкла Бея из Трансформеров", реальность : станцует перед ним тектоник плюнет на штаны за 40 гривен сделает пост на пд с фоткой и уедет в свой город

Поделиться сообщением

Бля, че туалетному сделал Папич? Я просто читаю это всё и охуеваю :lol:  :lol:

Не бывает таких ярых хейтеров

Он прямо с наслаждением все описывает, что бы он сделал

giphy.gif

Поделиться сообщением

@@madeinWC, кстати, че там по твоим стримам, когда будешь стримить, ты вроде говорил, что существует такая вероятность?

Поделиться сообщением

Давно туалетного разбанили?

Поделиться сообщением

Так это, а нахуй пиздить даунича? Чмыришь и унижаешь. Если даунич захочется попиздиться - то блядь это же суперпиздато. Сразу подставляешь ебало, снимаешь побои, у тебя блядь ВИДЕО есть, как тебя пиздят. Говоришь, что шли с пацанами по улице, а тут долбоеб расстегнул ширинку и стал показывать свой хуй девочке с топ лицом 9 из 10, мы и доставил камеру, а он в этот момент пиздить стал. Вот мои показания, вот другого очевидца. Это же намного будет неприятнее для даунича, чем получить по ебалу. А если убежит после подсрачника и там харкнуть в ебало, то тоже неплохо -). Мы, хейтеры, никогда не проиграем -).

ты же должен понимать, что если Папаня пострадает неважно от тебя или рандом челика, тебя фанаты найдут и унижут на миллионы людей

Поделиться сообщением

@@madeinWC, кстати, че там по твоим стримам, когда будешь стримить, ты вроде говорил, что существует такая вероятность?

Да игр нету интересных, чтобы было интересно играть+общаться. Проще уж какой контент на ютубе делать, но это затратно и прибыль не такая уж и большая = нахуй нужно -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же должен понимать, что если Папаня пострадает неважно от тебя или рандом челика, тебя фанаты найдут и унижут на миллионы людей

фанаты = хейтеры, так что похуй. Он и есть фанат кстати

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

может, но не будет

Ну нихуя я тебе так скажу.

Лично занимался самбо достаточно кол-во времени.

Приходили к нам такие новечки с ноль пониманием чо как, но зато они были дохуя устойчевы.

Я тебе говорю на улице нет правил, берёшь выкалываешь глаза, бьёшь в пах в кадык.

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

тебя фанаты найдут

14тилетние челики? Что они найти могут? 

Поделиться сообщением

по ip вычислят

Поделиться сообщением

(изменено)

Видишь ли, фанат петуха - это тоже петух -). Трусливый, жалкий, неспособный мыслить и действовать. Он ни на что не способен.

3.ы. Ну и основные челики, кто поедет в Свинницу ради рофлов (не украсть бабки, а именно навредить дауничу, сняв это на видео), - это в первую очередь те, кто хочет распиариться и начать зарабатывать. Если у них заглючит в этот момент телефон, то они не то что не харкнут дауничу в ебало, а блядь руку пожмут, пожелав удачи и здоровья (чтобы успешно паразитировать и получить ништяки от самого даунича) -).

3.ы.2. Бля, забыл дописать. И вот для этих "паразитов-ютуберов" получить унижение (внимание) от фанатов-даунича - более чем устраивающая их рекламная компания.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще у папича для такого популярного человека самая микроармия из всех возможных. У валакаса армия больше, у абдуля была гигантская армия. А папич что?

Он даже от стримснайпа в пубг себя армией задефать не может, наслав её на разработчиков.

Даже охотников на стримснайперов было два человека за все время.

А разгадка проста, папич относится к своей аудитории как к говну и все это понимают, что это человек которому палец в рот не клади, он тебя отхуесосит на ровном месте.

Например донатишь папичу, что его кто-то обсирал, он начинает обсирать в ответ, тупа самый токсичный отталкивающий человек эвар.

Так что армия папича это хуйня.  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нихуя я тебе так скажу.

Лично занимался самбо достаточно кол-во времени.

Приходили к нам такие новечки с ноль пониманием чо как, но зато они были дохуя устойчевы.

Я тебе говорю на улице нет правил, берёшь выкалываешь глаза, бьёшь в пах в кадык.

Я про улицу согласен на 100%, имел ввиду ситуацию где на спец площадке даунич vs кто-то стоит 1x1 

Про челиков устойчивых тоже знаю, бывает таки. Но это особое телосложение, когда реально кость тяжёлая (хз как по научному это называется). Не знаю про даунича, но выглядит он обычным эндоморфом.

Да и вообще слишком много решает масса, ясен хуй 15 летние дети 60-70 кг ничего ему не сделают. Но 75-80+ уже думаю изи завалят на лопатки

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

он начинает обсирать в ответ

Он не может в самокритику 

Над ним хоть как порофли, он всегда воспринимает как серьезное оскорбление и унижение

Хотя челик просто шутил как над другом

GoHard понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...