Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

А как же официальный доносчик гавно-стикеров вПараше Долбаебозири?

Поделиться сообщением

Пацаны, форсаните Артасу Overlord: Raising Hell, пускай стримит, игра достойная.

Поделиться сообщением

форсанул брат 

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

Держи  вкурсе

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik
  Odji-lock написал 24.03.2018 в 18:09:

Держи  вкурсе

ЛЯ КАКОЙ ПЕС МНЕ НРАИЦА  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Щаc цапнет тебя

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Поймали папуасы папича, канадыча и семадога. Или убьём или три способа освободиться, дать денег, выебет всё племя или поесть говна. Канадыч сразу откупился, у сёмапукича денег нет, жрал говно. Папич сперва жрал говно, потом говорит, не могу, лучше ебите. Половина племени выебало, он: хрен с вами, забирайте деньги.

Aesthetics, 404ever, kys и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

и это смешно?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

что-то на уровне

лупа получил зарплату за пупу

а пупа за лупу ыыыыыыы

Поделиться сообщением

Routine написал 24.03.2018 в 21:09:

что-то на уровне

лупа получил зарплату за пупу

а пупа за лупу ыыыыыыы

так этож топ

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

s0n1c44 написал 24.03.2018 в 17:29:
только на патьку в дотке и сразу бы Адзири записались

я в говно не играю соре  :nono:

Поделиться сообщением

s0n1c44 написал 24.03.2018 в 08:20:

AndSoHeSpoke написал 24.03.2018 в 04:55:
если тебе нужен топ контент по пубгу то иди к шруду, я как то зашёл на 5 мин туда чисто для интереса, там такое происходило, я охуел просто, а тут чисто туалетный воен-афк полчаса, гг

не, ты не понял, мне как раз нравится плейстайл артаса в пубг (прыгать в жопу мира и лутаться в синьке, прятаться в воде/кустах/туалете/гараже и ждать шныря-курьера...). так что шрауд и подобные ему стримеры не зайдут 100%

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

AndSoHeSpoke написал 24.03.2018 в 04:55:
если тебе нужен топ контент по пубгу то иди к шруду, я как то зашёл на 5 мин туда чисто для интереса, там такое происходило, я охуел просто, а тут чисто туалетный воен-афк полчаса, гг

Подскажи мне ранг шрауна А?А?А?А? не 100000 часиком?????????????? и почему он по кд в говно пати играет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 25.03.2018 в 00:17:

не, ты не понял, мне как раз нравится плейстайл артаса в пубг (прыгать в жопу мира и лутаться в синьке, прятаться в воде/кустах/туалете/гараже и ждать шныря-курьера...). так что шрауд и подобные ему стримеры не зайдут 100%

Этот плейстайл уже на работает (круги скриптованые с упором на поле). Чисто на хеилряке на говноранге, где куча людей первый раз пубг запустила. А на норм рейтинге даже у даунича хватает дальнобойных киллов (вон с умпа 150м килл, а в след игре в этот же день с каряка на 300м пульнул, скоро ролик будет с нарезками фрагов, так там будет достаточно киллов на ренже, хотя на говнорангах на пустыне особенно киллов в упор хватает).

То есть в топ100 бессмысленно занимать 2-3 места. Будут давать +2-3 рейтинга, а вот 1 раз ебнут этого гаражника на топ60 и сразу минус все птс за все игры. Нужно именно топ1, там в 5-6 раз больше очков, чем за топ2 (на хай ранге). И это потребует минимум 1 килла без всяких нычек и упоров, чисто файт. А когда ты сидишь в доме, то ты никогда не сможешь выбежать из него. Тебя со всех сторон щемят. А челик в поле он же уже проверил спину 100 раз. И он может и в синьке поболтаться.

Энивей какая разница, если даунич не собирается платить хейтерям дань, чтобы его пощадили. Будет отлетать от чичеров и дальше всю свою жизнь, никогда в топ100 его никто не пустит -).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Adzeery написал 24.03.2018 в 21:28:

s0n1c44 написал 24.03.2018 в 17:29:

я в говно не играю соре  :nono:

ТЫ ЕВО ПРОСТА СЖИРАЕШЬ :popcorn:

ЫАХФЫВАВЫХЫХЫВВХАХАЗАВЫФЫХЗХВВХАЗ :lol: :lol: :megapray::buba::ohmy::nate::lol: OMEGALUL

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

про ранг шрауда и про пати заливает еще :lol: завали ебало просто

да ты самый преданный подсос своего кумира-гавноеда :limon: omegalul

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Это не этот чел стартовал топик про "мизантропов и их моральную эволюцию" в таверне? 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

AlwaysEvil написал 25.03.2018 в 07:24:

Это не этот чел стартовал топик про "мизантропов и их моральную эволюцию" в таверне?

тот самый :lol:

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...