Гость Adzeery #10201 26 марта 2018 о норм счас с трех акков заебашу p.s. в твитере ограничение на количество символовпоетому просто прикрепляем скрин текста и ссылки в описание пишем = профитhttps://www.twitch.tv/arthashttps://clips.twitch.tv/BitterWonderfulGullHeyGuyshttps://pubgsnipe.xyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10202 26 марта 2018 Интервью с Бренданом Грином: Что ты можешь сказать про стрим-снайпинг и всех тех, кто катается вокруг стримеров и гудит в гудок? Давайте начнем с гудков. Нас очень долго просили добавить в игру гудки и мы это сделали. Ну а то, что некоторые используют их, чтобы бесить стримеров это здорово, как мне кажется. В конце концов, это еще один элемент веселья в PUBG. Многие говорили, что мы баним людей за это, но это неправда. Если же вы стример и вас это дико раздражает, то я могу сказать вам только: "успокойтесь нахрен", вы же не корову проигрываете.ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ. В ПУБГ не дебилы работают. Они понимают, что десятки тысяч людей играют (и оффлайн апают рейтинг, чтобы быть стримснайпэбл) только благодаря стримснайпингу. Это факт. Убирают стримснайпинг = многие просто удалят пубг, нахуй им играть просто так, когда можно на стриме засветиться какой ты пиздатый -). Mustache, 1nv4510n, Prostochok и 7 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10203 26 марта 2018 (изменено) ^В Пубг как раз дебилы работают, да стримснайпинг это не плохо, но читеров они нихрена не фиксят и я смотрю не собираются как же бесят уроды стреляющие сквозь стены или же в эту стену ибо ни её мрази не видят, больше всего ору когда стреляют без отдачи по 20 патронов с скс причем не абузя лево право а тупо херачат прямо на похер и так примеров миллион и ладно бы если бы я херово там играл но когда только игра вышла я вошел в топ 1000 без проблем люди играли как люди а не как будто у тебя в катке 30 шраудов Изменено 26 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10204 26 марта 2018 Так читаков нельзя пофиксить, не сделав игру с нуля, пока у нее 100к+ онлайна имеется. Соло режим не приоритет для разрабов. У них цель в этом году сделать игру киберспортивной. Это сложно достаточно. Так что все внимание на это дело. А читов так много, что онлайн турниры требуют запустить тимвьювер у себя и начинают мониторить компьютер -). И это нормально, зачем играть на рейтинг, если за победу не платят денег (как в киберспорте)? Рейтинг имеет значение для неудачников, кто имеет низкий статус в реале. Поэтому и стоит падать в починки и читаки почти никогда тебе не попадутся, т.к. они вперед идут. А вот про-игроки получают турниры и возможности зарабатывать деньги. Так что Брендану еще делать? Он учел мнение топ500 лучших в мире, кто находится в про командах. Он учел мнение большинства людей, кто падает в школу и играет дуо и пати. Зачем ему учитывать мнение неудачников, кто компенсирует низкий статус в реале "победами" в компьютерной игре, просто пикселями блядь -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10205 27 марта 2018 Вот тут челик ты неправ, я как раз таки тот игрок который падает и в школу и в починки и в пекадо на арену и в дель-патрон и в кемпо милитар и сосновку, суть таки в том что когда ты рубишься с типами а тип тебя спиной убивает либо бежит и стреляет без отдачи это уже совсем другие вещи, я не из тех игроков кто сидит и чего-то ждет я просто иду и стреляюсь с типами, забавное зрелище когда ты разваливаешь 2 сквада а потом прибегает шкет, садиться на гору и сбивает мне шлем 5-ю патронами с мки с горы в 500 м с реддота, хм вай-нот наверное это просто я неудачник который играет на пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10206 27 марта 2018 Ну так ты должен быть уверен, что это читак. А стрелять на 500-800м в целом не проблема, если сыграл много игр. Какая разница, на 100м или на 800м стрелять? Просто выше ставишь и учитываешь большее пройденное расстояние. Есть скрипты на логитек мышки на почти полное уничтожение отдачи (заранее биндиться пушка+аксессуары на корректировку). Это же не чит. Это хардварная вещь, которую никто трогать не будет. Плюс посмотри на игру миллионов челиков. Они играют на мувик как будто. Делают суперлакерские выстрелы. 1 раз из 1000 залетит. И что, сразу читер? В пубг очень конкретный звук на перемещения. Абсолютно точно можно сказать, на каком этаже челик и где именно он есть. Услышал = все, он труп. Ведь он передвигаться будет дефолтно и топать еще будет. Просто после килла чекай стату своего убийцы. У любого читера (даже самого бомжа, кто поставил золотые модельки + красный броник (ну 3лвл, а 2лвл зеленый там) или радарщика (это отдельная категория читов, их никогда не забанят у них 0 софта на игровом компе) КДА всегда будет высоким даже на хай ранге. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #10208 27 марта 2018 не знаю про какие читы вы говорите, насколько я слышал в пубг достать норм читы очень сложно и дорого, это вам не кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #10209 27 марта 2018 (изменено) Дауну попался один читер на 100 стримснайперов и уже все читеры. Шиза душит Изменено 27 марта 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10211 27 марта 2018 @@Arthas плоти дань и я уберу тебя с pubgsnipe, а через лобби нынче сложновато снайпить. Вот вчера я офал сайт временно, ты играл весь стрим и никто тебя не смог заснайпить. Так что ПЛОТИ ДАНЬ! madeinWC, IceEyes, Sakevi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10212 27 марта 2018 Чтобы самый платный в мире платил кому-то дань? Держите в курсе. Реально в рофл с того, что челики на разрабах рофлят со стримснайпинга. Клоуныч не может понять, что рейджи = контент. Я реально не получал такого удовольствия, как от визгов вжопыча, которого ебет 200кг нигр (когда заснайпил читЕр с арбалетом) GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10213 27 марта 2018 Ну блять пидоры стримснайперы не душите папича дайте контента похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10215 27 марта 2018 Prostochok понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10216 27 марта 2018 Бзв реально чето заорал когда параноич в 2д пубге (сурвайвио) сказал, что его убил стримснайпер В больший голос орал бы только если бы его заснайпили враги в соло игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #10217 27 марта 2018 Бзв реально чето заорал когда параноич в 2д пубге (сурвайвио) сказал, что его убил стримснайпер В больший голос орал бы только если бы его заснайпили враги в соло игредаунич говорил, что если он будет в шахматы играть на стриме, то его там будут снайпить с читами И он не выйграет omegalul III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #10218 27 марта 2018 Проорал со спама Артаса разрабам.Ебать чем этот дебилоид думает, когда пишет, что каждый месяц по 4 акка покупает.Я бы просто поорал бы с этого спама на их месте и сказал бы ну покупай каждый месяц 4 акка, даун, изи +36к в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #10219 27 марта 2018 разрабы ваще ша психанут и голд статус на его акках врубяттипо когда в пупк заходит у всех в стиме оповещение на фул экран шо попаня в игрухе ее бойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #10220 27 марта 2018 Решил я почекать, кто же эти преданные фанаты, которые спамят в инсте админа А там каждый второй: Сразу видно, истинные фанаты жопича GoHard и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение