Engardo #10701 31 марта 2018 вайт равспомнил как того хохла звали.так он ещё папизи на их гей-туссовку стримерскую в одессу в том году приглашал.но папич как всегда зассал получить пиздюлей заслуженных от альтаоды и версуты, которых он поносил, и задолжил.Версута в зал ходит, по крайней мере раньше регулярно ходил, может изи сломать виталича,ну а альтыч, хоть и в украшке, но в армейке служил.я не понимаю это троллинг или ты это на полном серьезе говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10702 31 марта 2018 Хуй знает, но мне кажется, что аскетыч на изи угомонил бы этих двух защеканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10703 31 марта 2018 Ебать в Свиннице есть светомузыкальный фонтан. Хуя се буржуи живут в европейской краине -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10704 31 марта 2018 вайт равспомнил как того хохла звали.так он ещё папизи на их гей-туссовку стримерскую в одессу в том году приглашал.но папич как всегда зассал получить пиздюлей заслуженных от альтаоды и версуты, которых он поносил, и задолжил.Версута в зал ходит, по крайней мере раньше регулярно ходил, может изи сломать виталича,ну а альтыч, хоть и в украшке, но в армейке служил.лол, папич изи положит альтабибу и сына собаки ебать ты здоровый Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10706 31 марта 2018 вайт равспомнил как того хохла звали.так он ещё папизи на их гей-туссовку стримерскую в одессу в том году приглашал.но папич как всегда зассал получить пиздюлей заслуженных от альтаоды и версуты, которых он поносил, и задолжил.Версута в зал ходит, по крайней мере раньше регулярно ходил, может изи сломать виталича,ну а альтыч, хоть и в украшке, но в армейке служил.лол, папич изи положит альтабибу и сына собаки ебать ты здоровый https://youtu.be/bfpF0aAcm8Y?t=2m3s кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #10707 31 марта 2018 @madeinWC в чем разница между скаммером и крысюком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10708 31 марта 2018 @madeinWC в чем разница между скаммером и крысюком?Рофлишь что ли? Скаммер - это челик, который выставил продавать D гемы в линейке, сделав надпись, что это SoPы. Челики покупают дерьмо дешевое думая, что это пиздатая тема. Или в игре сделал женский ник и представлясь девочкой разводишь людишек. А крысятник - этот тот, кто кинул своего товарища (соклановца, сопартийца), при этом представляясь своим именем. То есть скаммер кидает людей, используя свою хитрость и находчивость и кидает тех, на кого ему плевать. Крысятник же кидает просто на основании прошлого доверия к своей персоне и кидает своих. raul_pwnz понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10709 31 марта 2018 ^ Я думаю жопич притворялся бабой в каких-нить ммо, ла2 кстати он знает и он говорил что немного играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10710 31 марта 2018 (изменено) Ебать в Свиннице есть светомузыкальный фонтан. Хуя се буржуи живут в европейской краине -)).Я живу в провинциальном российском городе, даже не областном центре, у меня под окном светомузыкальный фонтан и разбит европейский парк со скамейками и фонарями)) Изменено 31 марта 2018 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10711 31 марта 2018 ебать вам повезло, а у меня ниче нетспасибо что хотя бы есть интернет, благодаря которому могу Папаньку зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10712 31 марта 2018 Радоваться что жрешь говно это конечно мощно Prostochok понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10713 31 марта 2018 лол, папич изи положит альтабибу и сына собаки Альтаоду без проблем, но Версуту положить у него нет шансов никаких (очевидно), чувак ставит подножку, когда его толкают (последний его файт за последние 10 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10714 31 марта 2018 И кстати папич избегает драк по его собственным словам. А от версуты убежать не получится. Арен нажмёт ультимейт и на максимальном мсе догонит впупича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10715 31 марта 2018 благодаря которому могу Папаньку зырить GoHard и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10716 31 марта 2018 благодаря которому могу Папаньку зырить он не сможет написать че нить в чате или здесь на ПД и не купит Колу, чтобы подрубку по кайфу смотреть, а я могу поэтому я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #10717 31 марта 2018 силюсь и никак своим скудным умишком не могу понять что происходит? дауничи на заправду обсуждают что ТОП-затворник пойдет на левую встречу геев? это раз. а во вторых: ну кто блять будет организовывать что то такое где будет махач? это сразу пиздос репутации. то есть если нет репы - никто никуда НЕ ПОЙДЕТ никогда. людишки не настолько глупы что бы добровольно под нож себя загонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10718 31 марта 2018 (изменено) лол, папич изи положит альтабибу и сына собакиАльтаоду без проблем, но Версуту положить у него нет шансов никаких (очевидно), чувак ставит подножку, когда его толкают (последний его файт за последние 10 лет) Ну так фарма нет, вижена тоже и вообще он сонный^ Цгл ++ с Вестником, в чем рофл им бить жопича? это хайп да но тебя твоя аудитория будет считать за быдло + они же коментаторы в большинстве своем их просто никуда не возьмут коментировать, офк максимум рофлов это если бы жопич сел как на интервью и спросил че есть в холодильнике и походкой сфа пошел брать воду, вот только это был бы топчик Изменено 31 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #10719 31 марта 2018 ^ Цгл ++ с Вестником, в чем рофл им бить жопича? это хайп да но тебя твоя аудитория будет считать за быдло + они же коментаторы в большинстве своем их просто никуда не возьмут коментировать, офк максимум рофлов это если бы жопич сел как на интервью и спросил че есть в холодильнике и походкой сфа пошел брать воду, вот только это был бы топчик и даже не дело просто - бить. можно например с другом-спортиком придти, мастером БИ. или мб там охрана на мероприятии будет, все дела. хулли. дело в том что потом будет. че найти что ли проблема? и сломать? да - можно челика любого побить типа. но ебать - если кого-то связанного с дотой типа так побить, потом велика вероятность что что то потом сломается блять, или рука или нога. ну ребра там, нос, почки. это же изи. попробуй побей блять челиков. это пиздец кароче фантазии, ваще поехать надо основательно что бы в таком ключе рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #10720 31 марта 2018 ^Ну и че это за хуйня тут насрана? Вам уебать чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение