Index #11141 6 апреля 2018 Лутаешь дохуя бабла со школоты.@Любишь фильмы, сирики, смотришь в оригинале@Жопишься голоснуть рублем в гуглмувис/купить подписку на нетфликс Где-то тут должно быть про справедливость ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11142 6 апреля 2018 (изменено) Разве это справедливо если все качают с торрентов и смотрят бесплатно? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11143 6 апреля 2018 Разве это справедливо если все качают с торрентов и смотрят бесплатно? у меня подписка на вк мюзик и пару сайтов с фильмами Я же не очередной(быдло) из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11144 6 апреля 2018 Разве это справедливо если все качают с торрентов и смотрят бесплатно? у меня подписка на вк мюзик и пару сайтов с фильмами Я же не очередной(быдло) из снг то есть ты только что назвал Папаню очередным(быдлом)? AlwaysEvil, kostyanaghanim и s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11145 6 апреля 2018 matpoc32, 06 Апрель 2018 - 21:35, написал: то есть ты только что назвал Папаню очередным(быдлом)?Нет , у него просто плохая привычка (кст подгоню ему подписку тоже)а быдлом Я назвал всех остальных (кто все на шару хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11146 6 апреля 2018 начиная с полуфинала? Пацаны, дайте инфу по стриму папнистра игр с ЛГД и Минески?!Он будет стримить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11147 6 апреля 2018 начиная с полуфинала? Пацаны, дайте инфу по стриму папнистра игр с ЛГД и Минески?!Он будет стримить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #11148 6 апреля 2018 matpoc32, 06 Апрель 2018 - 21:35, написал: то есть ты только что назвал Папаню очередным(быдлом)?Нет , у него просто плохая привычка (кст подгоню ему подписку тоже)а быдлом Я назвал всех остальных (кто все на шару хочет) а с хуяли я должен платить? идите нахуй я за фри ту плей контент в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11149 6 апреля 2018 а с хуяли я должен платить? идите нахуй я за фри ту плей контент в жизни. Ну вот и в некст раз тебя выебут и не заплатят , и будешь потом ныть с разорванным очком что против бесплатного секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11150 6 апреля 2018 Адизири скинь мне денег пожалуйста за то что я посты твои читаю DAC Major GF Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11151 6 апреля 2018 лол, а если ВП проиграют, то смысл смотреть финал? или он походу запутался чета, бессмысленно смотреть нерофл игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11153 6 апреля 2018 Адизири скинь мне денег пожалуйста за то что я посты твои читаю DAC Major GF Dota 2пошел нахуй вуглеёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11155 6 апреля 2018 сэнкс за инфу начиная с полуфинала? Пацаны, дайте инфу по стриму папнистра игр с ЛГД и Минески?!Он будет стримить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11156 6 апреля 2018 чёто нахуй в визг с попыток подлизнуть гавножору с д2сру никакого самоувоженея Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11158 6 апреля 2018 он же спит в такое время какая дота https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11159 6 апреля 2018 Когда ждешь очередного годного "стрима" а там Казыно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11160 6 апреля 2018 (изменено) Поясните где проходит грань между быдлом из снг и плохой привычкой, я просто не местный Изменено 6 апреля 2018 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение