Index #12341 23 апреля 2018 Ставить панчлайн в правый нижний вместо левого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy11 #12342 24 апреля 2018 но этот даунич наверное даже челам что ему смайлы рисовали ниче не дал за качественный контент он спокойно может накинуть пару копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12343 24 апреля 2018 за качественный контент он спокойно может накинуть пару копеек он тебе накинул за смайлы?если да,тогда беру слова назад Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12344 24 апреля 2018 но этот даунич наверное даже челам что ему смайлы рисовали ниче не дал за качественный контент он спокойно может накинуть пару копеек. Это поэтому он пиздит всё (музыку, фильмы и т.д.)? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12345 24 апреля 2018 Хз ему вроде все делали плюшки для канала за спасибо.Даже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12346 24 апреля 2018 Хз ему вроде все делали плюшки для канала за спасибо.Даже яНет просто тя ни во что не ставят Sakevi и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12347 24 апреля 2018 Хз ему вроде все делали плюшки для канала за спасибо.Даже яНет просто тя ни во что не ставятНихуя сеПошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12348 24 апреля 2018 Ахаха нет пойду лучше в миллиардный раз безуспешно лимонить админам в топан обратной связи за модерку, не взирая на то, что они тебя считают сыном шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12349 24 апреля 2018 Да за шо?Пздц найс настроение испортилПздц вот так едешь после работы на минус морали,а тебя нисхуя ведро грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #12351 24 апреля 2018 есть дискорд канал со смайлами папича?чтоб через нитро их абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #12352 24 апреля 2018 есть дискорд канал со смайлами папича?чтоб через нитро их абузитьhttps://discord.gg/GaUa9Q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12353 24 апреля 2018 Лол. Канал айсайсайс до сих пор забанен:https://www.twitch.tv/iceiceice То есть он 12 апреля сказал: С чего вдруг мне называть своего сына Дэрилом младшим? Мне даже не нравится имя Дэрил. Это какое-то ниггерское имя... То есть это имя темнокожего человека. Я не большой поклонник имени Дэрил. Мои родители назвали меня Дэрил после просмотра шоу. Зачем называть желтокожего пацана Дэрилом? И с него до сих пор не сняли бан -)))))))))))). За 12 суток сука -))))))))))). Довольно популярный канал как мне кажется, это же челик с топ10 известности по сути + забавный (как он тренеру своему какой-то призовой ключ с турнира как хуй в жопу засовывал):https://clips.twitch.tv/ComfortableAffluentPicklesArsonNoSexy То есть дауничу с его репутацией кучи банов ПИЗДЕЦ БУДЕТ -)))))))))))). И есть несколько годных идей, как развести даунича на бан канала по новым правилам. Минимум месяц я думаю ему выпишут. Вот это будет кайфффф -)). Поржем, как дебил пойдет на ютуб и там новые репорты (за пижженую музыку и т.д.) -)). zDjin, basilevs27 и Goddy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12354 24 апреля 2018 Ты можешь уже к действию приступить? А то заебалось читать твои влажные фантазии без реализаций. GoHard и PoLaR1s понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12355 24 апреля 2018 Ты можешь уже к действию приступить? А то заебалось читать твои влажные фантазии без реализаций.А че, я для тебя должен стараться что ли -)))? Все рабочие рофлы жестко ситуативны, требуют прям очень удачного стечения обстоятельств. Есть обстоятельства и есть заранее продуманный план = получается рофл. Я же не буду тратить свое время на создание этих самых обстоятельств, пускай это делают другие, не говоря уже и о том, что многие рофлы просто нельзя афишировать, если хоть немного icq имеешь -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12357 24 апреля 2018 Ну все за один пост туалетного мы для себя выяснили 1)Рофлы штука ситуативная2)Требуют стечения обстоятельств3)Рофл совокупность заранее продуманого плана и обстоятелств4)И большинство рофлов нельзя афишировать. Где ты увидел в забанен на ресурсе рофл какой то?Ты долбаеб туалетный просто блять у человека спрашивают хули ты тока пиздишь,он там происхождения династию рофлов описывает в ответеСкажи сразу ты немощ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #12358 24 апреля 2018 есть дискорд канал со смайлами папича?чтоб через нитро их абузитьhttps://discord.gg/GaUa9Q8 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #12359 24 апреля 2018 Папа стримитhttps://www.twitch.tv/arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy11 #12360 24 апреля 2018 Это поэтому он пиздит всё (музыку, фильмы и т.д.)? Возможно он в 16(допустим) лет начал в интернете смотреть фильмы и не было смысла тратить 10-20$ кажд. мес. на сервисы онлайн фильмов, так и привык наверно), он говорил что ему удобно скачивать и при просмотре есть возможность переставить качество, (хотя это уже можно сделать на сайтах) крч хз, за работу которая нравилась он мне платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение