Криминал #12701 29 апреля 2018 Го так же запустим ещё раз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12702 29 апреля 2018 Ну можна вдесятером один и тот же статус скопипастить для кармёжки гавновыродка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12703 29 апреля 2018 Давай Мурр, у тебя фантазия ок, создай что то, скопирую -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12704 29 апреля 2018 только деньги с его карты не копируй Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12705 29 апреля 2018 Кстати нормальная шутейка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12706 29 апреля 2018 я болею (излечимо), мож попозже что-то придумаю Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12707 29 апреля 2018 https://prodota.ru/prodota_rules.html In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12708 29 апреля 2018 https://prodota.ru/prodota_rules.htmlтоп шутка года примерно как выдавать бан за хуйню про родственников за пост, где юзер не сказал ни одного плохого слова про чужих родственников вкратце перевожу вам пост дрюфеля: "не обижайте гавноеда-хуесоса-инвалида гавнадзире, он под защитой, потому что с детства не такой, как все - вместо пары хромосом у него затесалась туалетная какашуля" OMEGALUL Ajewalker и AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12709 29 апреля 2018 (изменено) А нет увиделЗабей мурр, отлетать за спам повтора, такое себе занятие, но все то мы знаем кто такой Адзири Изменено 29 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12710 29 апреля 2018 держи в курсе каста фанатиков попича - элита пд в 2018 ( для кекфреля )неудивительно что тебя ванёк зовут steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12711 29 апреля 2018 А нет увиделЗабей мурр, отлетать за спам повтора, такое себе занятие, но все то мы знаем кто такой Адзири ну при нормальной администрации никакие заносы не спасли бы гавноеда от всеобщего позора, повсеместного кормления и изгнания обоссанными полотенцами за пределы пэдэшечки а теперь даже альтернативно развитым даётся протекция, под них изобретаются правила, всё лишь для того, чтобы защитить ранимую гавноедскую сущность OMEGALUL делать форум, который изначально сам по себе изживал весь рак, дегенератов и прочую помойную шваль, пристанищем для пародий на человека с интеллектом 14летнего гидроцефала - :like: :megapray: синк эбаут ит Mustache, goodmood, Криминал и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12712 29 апреля 2018 Что за жопа кота расскажите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12713 29 апреля 2018 Что за жопа кота расскажите парниаскет Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12714 29 апреля 2018 синк эбаут ит Хз, даже и добавить нечего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12715 29 апреля 2018 До этого мог додуматься только человек с синдромом туррета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12716 29 апреля 2018 (изменено) До этого мог додуматься только человек с синдромом турретадефрель придумал название (вписал его в топикнейм) Изменено 29 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #12717 29 апреля 2018 Найс кормите ноунейма, продолжайте в том же духе и Адзири когда-то станет неймом (ох вэйт, он уже стал неймом, везде вижу ник этого дегенерата) Напоминаю, что Вжопич - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12718 29 апреля 2018 неудивительно что тебя ванёк зовут в голосище проорал гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12719 29 апреля 2018 Найс кормите ноунейма, продолжайте в том же духе и Адзири когда-то станет неймом (ох вэйт, он уже стал неймом, везде вижу ник этого дегенерата) Напоминаю, что Вжопич - хуесос напомнить какое погоняло у твоего отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #12720 29 апреля 2018 (изменено) делит Изменено 29 апреля 2018 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение