besttem #12961 1 мая 2018 кто такой адзириhttps://www.youtube.com/watch?v=iQ5EDRw3lvk&t=2655s почему тебя все хейтят? я видел некоторые твои довольно таки скверные сообщения на про доте. Это и есть следствие хейта в твою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12962 1 мая 2018 как милоговноед нашел друзяшек Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12964 1 мая 2018 ^ найс чел жопу лижет ради 5 баксов пары пикселей даже лайк убрал гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #12966 1 мая 2018 даже лайк убрал но как ты заметил, у тебя там уведомления или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12967 1 мая 2018 Да гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12968 1 мая 2018 так я не понял говнаед ,блядь, по расписанию встает за своей порцией чи шо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12969 2 мая 2018 Сказал почему не может этот мажор коментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12970 2 мая 2018 (изменено) Сказал почему не может этот мажор коментировать?Потому что его челик какой-то с Рухаба попросил, к которому Папич хорошо относится Изменено 2 мая 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12971 2 мая 2018 Сказал почему не может этот мажор коментировать?В основном причина - долбаебич не убрал рекламу, то что его попросили не комментить типо ВЕЖЛИВАЯ ПРОСЬБА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12972 2 мая 2018 кто такой адзириhttps://www.youtube.com/watch?v=iQ5EDRw3lvk&t=2655s почему тебя все хейтят? я видел некоторые твои довольно таки скверные сообщения на про доте. Это и есть следствие хейта в твою сторону? мыши всегда ненавидят кота, для этого даже причина не нужна чё там, как попасть под раздачу подписок? быть в чате когда мне придет в голову кому то ее подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12973 2 мая 2018 Ну все правильно артас написал,типа спокойно может на похуй стримить игры ему никто ничего не имеет право сказать,но это эпицентр не самый богатый турик поэтому забирать хлеб идти воевать с ними быть дауном отбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12974 2 мая 2018 говнаед ,блядь, по расписанию встает за своей порцией чи шо????? Потребность в пище - одна из основных потребностей живых существ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12975 2 мая 2018 @@Arthas ты не думал сделать закрытый показ на анозер сурсе только для сабов.Типа не плохой подгон был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12976 2 мая 2018 @@Arthas ты не думал сделать закрытый показ на анозер сурсе только для сабов.Типа не плохой подгон был бы.нахуй ему не всралось запускать стрим для сабовКак будто он прямо в таком большом плюсе будет, дефолтный стрим раз в 100 больше бабок принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12977 2 мая 2018 Как бы воды доты тоже раз 1000 меньше приносили,но он же не из за денег пилил.Будет просто стрим для сабов,а для ансабов вод на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12978 2 мая 2018 Как бы воды доты тоже раз 1000 меньше приносили,но он же не из за денег пилил.Будет просто стрим для сабов,а для ансабов вод на ютубеТак ему похуй именно на комментирование, типо говорил, что ему это вообще скучноА пилить воды по доте ему было в принципе намного лучше, чем стримить саму доту на стриме, так как там сразу стримснайперы набегалиОн просто не будет сидеть 3 часа +, чтобы откомментить игры для низшей касты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #12979 2 мая 2018 "друзья" с эпицентра сказали Веталю:"Вырубай нахуй свой поток или сообщим Вольно о твоём стриме с рекламой, которая запрещена и отлетишь на хуй!" +Если есть запись стрима, где он комментирует эпицентр интергируя рекламу, то смело кидайте репорт о нарушении правил Валв по освещению их мероприятия. Snitch_91 понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12980 2 мая 2018 Не не неВ правилах написаны типа стремер может смотерть любую игру из доты. Только не обогащатся на этомТипа у него не должно быть на экране баннеров рекламы и тд. А что под стримом никого неебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение