Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Гость Adzeery
(10-15к) дается порой месяцем вкалывания в поте лица

Пфффавхаах хахаха ах  нахуй ты пиздишь  pepethink 10-15к $ верю  :yes:

Поделиться сообщением

Ты по своей судишь? Я просто далеко от столицы, тут не такие расценки, че ты так всполошился?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Ты по своей судишь? Я просто далеко от столицы, тут не такие расценки, че ты так всполошился?  :hmm:

да это понятно что ты дурачек деревенский  :hmm: можешь не рассказывать ,счас бы 10-15к зарабатывать в месяц  pepethink

Поделиться сообщением

Так ты, пидорас, 25к получаешь за выкачку польского говна, курва, те не стыдно вообще че-то писать мне? 

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Так ты, пидорас, 25к получаешь за выкачку польского говна, курва, те не стыдно вообще че-то писать мне? 

:agaaga: пппппппффффффффффффффаззазазазахахаххх ха ххахх фх фхха

мне за вас очередных стыдно ,ведь вы работаете 24 на 7, но нихуя не имеете ,а Я ,никогда не работал в жизни ,и имею почти все что хочу  pepethink  а главное кучу свободного времени  :^^: которое можно потратить на то чтоб поприкалыватся с очередняр

Поделиться сообщением

полезное время провождение конечно...

Поделиться сообщением

можно потратить на то чтоб поприкалыватся с очередняр

и на ежедневную порцию говна в ослиное ебало

Поделиться сообщением

Мамонт на врыве :lol:

Поделиться сообщением

Блять че за динозавр его ударил)) Пиздец, ну и моды :lol:  :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

По модам, кстати, сразу палится "элитный" вкус Артаса. Я в шоке от того, как можно жрать эту сборку.

Поделиться сообщением

:agaaga: пппппппффффффффффффффаззазазазахахаххх ха ххахх фх фхха

мне за вас очередных стыдно ,ведь вы работаете 24 на 7, но нихуя не имеете ,а Я ,никогда не работал в жизни ,и имею почти все что хочу  pepethink  а главное кучу свободного времени  :^^: которое можно потратить на то чтоб поприкалыватся с очередняр

все, что ты имеешь - это ослиное ебало и 1 друга, который, в свою очередь, тебя другом не считает 

Поделиться сообщением

По модам, кстати, сразу палится "элитный" вкус Артаса. Я в шоке от того, как можно жрать эту сборку.

ало, он только играет, а ты наверное сперва просто Скайрим прошел, потом много разных модов ставил

Поделиться сообщением

Бля как же заорал с ассенизатора на ебло ослинное Адзири.

Не работал он и дня в своей жизни :) Даже Артас перед своими родителями оправдывается, что он работает, чтобы не быть говноедом.

А та зона деятельности которой ты занимаешься это нечто на уровне сосать хуй на зоне. :pisubudew:

Ты бы лучше выпилился из жизни просто.

И да.. С каких пор донатить Артасу на твиче это почетно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ящерка вскрыла ебучку, замотивировал меня глянуть какой-нить некст стрим со скайримом  :lolpray:

Этож хуйня из морровинда вродь

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Ассениза́ция (от фр. assainissement'-санитария') — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Он говорит, что ни дня не работал, потому что занимается любимым делом, в конце смены свою ебучку окунает в цистерну и начинает жрать все, что собирал в ходе тяжёлого трудового дня

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Ящерка вскрыла ебучку, замотивировал меня глянуть какой-нить некст стрим со скайримом  :lolpray:

Вчера еще вот такое было, доставило.

https://clips.twitch.tv/HappyAstuteVampireRlyTho

Удивительно что реакция на это было невероятно спокойной. Ну бывает, подорвался в воздух. 

Поделиться сообщением

ахуеваем откуда у стрима до сих пор зрители

апаем топан каждую минуту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...