Гость Adzeery #14141 17 мая 2018 (10-15к) дается порой месяцем вкалывания в поте лица Пфффавхаах хахаха ах нахуй ты пиздишь pepethink 10-15к $ верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #14142 17 мая 2018 Ты по своей судишь? Я просто далеко от столицы, тут не такие расценки, че ты так всполошился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14143 17 мая 2018 Ты по своей судишь? Я просто далеко от столицы, тут не такие расценки, че ты так всполошился? да это понятно что ты дурачек деревенский можешь не рассказывать ,счас бы 10-15к зарабатывать в месяц pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #14144 17 мая 2018 Так ты, пидорас, 25к получаешь за выкачку польского говна, курва, те не стыдно вообще че-то писать мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14145 17 мая 2018 Так ты, пидорас, 25к получаешь за выкачку польского говна, курва, те не стыдно вообще че-то писать мне? пппппппффффффффффффффаззазазазахахаххх ха ххахх фх фххамне за вас очередных стыдно ,ведь вы работаете 24 на 7, но нихуя не имеете ,а Я ,никогда не работал в жизни ,и имею почти все что хочу pepethink а главное кучу свободного времени которое можно потратить на то чтоб поприкалыватся с очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14146 17 мая 2018 полезное время провождение конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14147 17 мая 2018 можно потратить на то чтоб поприкалыватся с очередняр и на ежедневную порцию говна в ослиное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #14148 17 мая 2018 https://clips.twitch.tv/SpotlessMoistCheesecakeLitty Eternal Love, VAPE.Police, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14150 17 мая 2018 Блять че за динозавр его ударил)) Пиздец, ну и моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14151 17 мая 2018 По модам, кстати, сразу палится "элитный" вкус Артаса. Я в шоке от того, как можно жрать эту сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #14152 17 мая 2018 Так ты, пидорас, 25к получаешь за выкачку польского говна, курва, те не стыдно вообще че-то писать мне? пппппппффффффффффффффаззазазазахахаххх ха ххахх фх фххамне за вас очередных стыдно ,ведь вы работаете 24 на 7, но нихуя не имеете ,а Я ,никогда не работал в жизни ,и имею почти все что хочу pepethink а главное кучу свободного времени которое можно потратить на то чтоб поприкалыватся с очередняр все, что ты имеешь - это ослиное ебало и 1 друга, который, в свою очередь, тебя другом не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14153 17 мая 2018 По модам, кстати, сразу палится "элитный" вкус Артаса. Я в шоке от того, как можно жрать эту сборку.ало, он только играет, а ты наверное сперва просто Скайрим прошел, потом много разных модов ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #14154 17 мая 2018 Бля как же заорал с ассенизатора на ебло ослинное Адзири. Не работал он и дня в своей жизни :) Даже Артас перед своими родителями оправдывается, что он работает, чтобы не быть говноедом. А та зона деятельности которой ты занимаешься это нечто на уровне сосать хуй на зоне. Ты бы лучше выпилился из жизни просто. И да.. С каких пор донатить Артасу на твиче это почетно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #14155 17 мая 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/SpotlessMoistCheesecakeLitty Ящерка вскрыла ебучку, замотивировал меня глянуть какой-нить некст стрим со скайримом Этож хуйня из морровинда вродь Изменено 17 мая 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #14156 17 мая 2018 А что за работа у Adzeery? А та зона деятельности которой ты занимаешься это нечто на уровне сосать хуй на зоне. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14157 17 мая 2018 Ассениза́ция (от фр. assainissement'-санитария') — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #14158 17 мая 2018 (изменено) Он говорит, что ни дня не работал, потому что занимается любимым делом, в конце смены свою ебучку окунает в цистерну и начинает жрать все, что собирал в ходе тяжёлого трудового дня Изменено 17 мая 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #14159 17 мая 2018 Ящерка вскрыла ебучку, замотивировал меня глянуть какой-нить некст стрим со скайримом Вчера еще вот такое было, доставило.https://clips.twitch.tv/HappyAstuteVampireRlyTho Удивительно что реакция на это было невероятно спокойной. Ну бывает, подорвался в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #14160 17 мая 2018 ахуеваем откуда у стрима до сих пор зрителиапаем топан каждую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение