Murr #14681 26 мая 2018 Купить посты и выебываться их количеством перед юзерами, которые их здраво набивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #14682 26 мая 2018 (изменено) совсем забыл что на ПэДэ есть такая ахуенная функция как личка pepethink в случае чего всегда на ультра быстрой связи с лучшим в мире (Вжопичем) совершенно БЕСПЛАТНО и без облизывания очка. Изменено 26 мая 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #14683 26 мая 2018 инфа есть про ведьмака 3?шо он тамотвечал?какие синглухи будит стримить?Он не хейтит В3, так что шансы есть. Ему просто в падлу начинать, т.к. это целая новая вселенная, о которой он ничего не знает. Ему нужно будет ее изучать, изучать окружающий мир, читать и слушать много текста, вживаться в роль и прочее, короче, погружать в игру. А ему лень) А сингл сейчас только один - Скайрим, и пока он там не рипнется В3 точно не будет.) MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #14684 26 мая 2018 Дерьмак смоьреть будет в 1000 раз хуевей Скайрима, квотьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #14685 26 мая 2018 Он не хейтит В3, так что шансы есть. Ему просто в падлу начинать, т.к. это целая новая вселенная, о которой он ничего не знает. Ему нужно будет ее изучать, изучать окружающий мир, читать и слушать много текста, вживаться в роль и прочее, короче, погружать в игру. А ему лень) Бля, как же заебало жить. Надо встать с утра, зубы там чистить, играть в поешку, потом в магаз, еще маме помочь картошку принести с мега молла, посрать в толчке. Просто в падлу это делать, т.к. это одно и тоже каждый день, а ничего нового не пробуешь и никогда не узнаешь, ибо уникум с 8 классами. А это так лень, лучше нахуй вены вскрыть себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14686 26 мая 2018 Нахуя Адзири тут сидит? Зашкварил сам себя Никогда не видел Не умеешь себя нормально поставить pepethink как бы сказал артас ,нахуй ты что то высыраешь ,тебя не знает не то что я, а никто блять gachigasm тоесть по факту ты микромышь писклявая где то из дырки голос подаешь .Берешь пример со своих братьев которые тоже че то пишут мне, типа с умным ебалом забывая при этом представится p.s. 44 ответа за 2 года это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yelowmale #14687 26 мая 2018 совсем забыл что в вк есть такая ахуенная функция звонилки pepethink в случае чего всегда на ультра быстрой связи с лучшим в мире Блять этот ебалан тролит такЯ не пойму суууукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #14688 26 мая 2018 мне показалось или говножуй спалил новый акк артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14689 26 мая 2018 совсем забыл что в вк есть такая ахуенная функция звонилки pepethink в случае чего всегда на ультра быстрой связи с лучшим в миреБлять этот ебалан тролит такЯ не пойму суууукааа Nobody gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm fanaticism понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #14690 26 мая 2018 goodmood и AjavaDick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmournehq #14691 26 мая 2018 мне показалось или говножуй спалил новый акк артасада, этот еблан спалил новый акк артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14694 26 мая 2018 Из-за дерьмодемона в топик вообще нет желания заходить, это как человек который живет всю жизнь в секте и поклоняется аскету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #14696 26 мая 2018 - Ты че ахуел? мне показалось или говножуй спалил новый акк артасада, этот еблан спалил новый акк артаса Петушок срочно в личку на пд артасу пиши ,может завтра ответит тебе gachigasm(никогда) как и большинству мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #14697 26 мая 2018 совсем забыл что на ПэДэ есть такая ахуенная функция как личка pepethink в случае чего всегда на ультра быстрой связи с лучшим в мире (Вжопичем) совершенно БЕСПЛАТНО и без облизывания очка.Ратас просто разводит долбоеба на гавнадзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmournehq #14698 26 мая 2018 адзири хуесос щас хуесос предъявит мне за к-во сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14699 26 мая 2018 Захожу на пд чисто ради одного сообщенияАдзири хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #14700 26 мая 2018 (изменено) Изменено 26 мая 2018 пользователем Ajewalker MetamFarmer, OGREgyrocopter, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение