JDS #421 1 марта 2018 хз волосы наверное Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #422 1 марта 2018 таких прич я давно не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #423 1 марта 2018 И не увидишь, я один такой. Если бы не нужда и работа, вообще бы не появлялся на людях. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #424 1 марта 2018 поменяй причу и волосы не будут вести себя по-ебанутому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #425 1 марта 2018 Эта летом была, но сейчас почти такая же. Да и фотку нашёл как раз где волосы отказываются подчиняться. Меня вродеб устраивает прича. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #426 1 марта 2018 зачем жалуешься в топике тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #427 1 марта 2018 Укладывать бы чем такое, на люди приходится выходить пока-что. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #428 1 марта 2018 спроси у того кто тебя стрежет и пускай на тебе попробует разные хуйни и выберешь что тебе нравитсяну или просто чето 1 попробуешь, понравится - будешь юзать глину купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #430 1 марта 2018 спроси у того кто тебя стрежет хотя я чето так подумал, лучше у этого человека ничего не спрашивать Fineser, ShenXiong, ESSERO и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #431 1 марта 2018 Пойду гуглить что за глина такая. Хера смеетесь, стригусь в местной парикмахерской за 300 рублев и очень не часто. Если бы не работа то вообще не следил бы за своим внешним видом. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #432 1 марта 2018 Бле у меня волосы живут своей жизнью, иногда хер уложишь, а иногда все норм. Как говорил наш военрук: "как у телушки на мандушке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #433 1 марта 2018 глину матовую ебашь в свою волосню, будет лежать как те захочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #434 1 марта 2018 как называется херня для укладки волос, чтоб не было особо видно, что ты пользуешь такой гейской хернёй)и мне интересно, кто-нибудь пользовался маслом для роста волосни на лице? помогало ли? Воск для волос. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #435 1 марта 2018 (изменено) Пишу сюда, потому что в статусах овощи Гайды по сушке волос будут? Всегда сушу феном 1-3 минуты после довольно тщательного, но не сильного протирания полотенцем (двумя). Мою каждый день вечером, ибо тренировки etc, да и не могу спать ложиться с грязной головой. Шампунь какой-то польский/чешский, заебись. Но чтобы чаще раз в день не мыть, утром не мою, не всегда по сексу, т.к укладки и спреи для пидоров не использую. Примерно такая установка за 3 бакса на голове Сразу предупраждаю, что никаких блядских гелей, восков и укладок, нормальные здоровые волосы и без этой хуйни прекрасно выглядят Начал сушить холодным потоком фена, а после душа и протирания хожу как девочка несколько с полотенцем на голове (стремлюсь к совершенству, которого нам не достичь) Питание правильное, процент жира максимум 10-11%, с здоровьем почти всё пучком (только кожа малёк трескается, ну да ладно omegalul ) и немного щетовидка была не каноничной, но вроде всё бодрячком В общем по здоровью зойебись, только в кепке в зале занимаюсь, нужно ваши эдвайсы по тому, как придать ещё более совершенний вид моему прекрасному волосяному покрову после ночи без мойки утром. Девочки нет, никого впечатлить не хочу, ПРОСТО НРАВИТЬСЯ БЫТЬ ОХУЕННЫМ (самоуверенность 98,3%). Жду ваших дискусов. Изменено 1 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #436 1 марта 2018 рад за тебя офк, но чего ты хочешь-то не пойму от нас, у тебя ж всё заебись Ventomexx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #437 1 марта 2018 Но чтобы чаще раз в день не мыть, утром не мою, не всегда по сексу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #438 1 марта 2018 у тебя так волосы зачесываются просто после мытья головы? ты феном их так нахуяриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #439 2 марта 2018 И не увидишь, я один такой. Если бы не нужда и работа, вообще бы не появлялся на людях.счас бы нужду на людях справлять... извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #440 2 марта 2018 лайтсайт это какой шампунь у тебяот шампуня вроде пиздец дохуя зависит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение