Hrumm #501 14 апреля 2018 а ну скинь какую купилдержи хрумик збс, 150грн потестим, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #502 14 апреля 2018 Я вот такую недавно взялЧто то среднее между воском и лакомлак это спрей, им брызгаютили ты про эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #503 15 апреля 2018 Лак это покрытие, его еще можно на счетку и поверх дерева Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #504 15 апреля 2018 как блядь спать чтобы волосы не заламывались и на утро на голове не творился ебучий пиздец, мою через день если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #505 15 апреля 2018 (изменено) утром просто водой помой и потом нанеси глину (на сухие волосы офк) Изменено 15 апреля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #506 15 апреля 2018 лол а глину на сухие нужно хуярить? Я пенку юзаю, на влажные наношу и потом сушу феном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #508 17 апреля 2018 Заебался бороться с прыщами всякими помазилками. Пошел к гастроэнтерологу - потом фгдс - далее выявили хеликобактер пилори - назначили таблетосы. Как результат, остались мелкие, быстрорассасывающиеся прыщи, которые видно при очень внимательном рассмотрении. Таких проблем как ранее не испытываю. Что касательно говноумывалок которые - массмаркет, крайне не рекомендую эту шляпу вбрать, так же не рекомендую брать америкосовкий и французский продакшн. Что могу посоветовать как по умывалкам так и увлажнению/питанию - SAEM Южная Корея (http://www.thesaemcosmetic.com/en/), ничего лучше на этой земле не создается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #509 17 апреля 2018 россия матушка дала им православное дегтярное мыло, нет блядь буду умываться слезами японских девственниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #510 17 апреля 2018 россия матушка дала им православное дегтярное мыло, нет блядь буду умываться слезами японских девственниц Ахах, дружище неужели ты думаешь, что это мною не испытывалось? Дегтярным мылом я хуярил, что можно и что нельзя. Лично мою нежную кожу оно гандошит так, что мама не горюй...да что уж там не только мою - мои знакомые также не в восторге от него. Это вообще сомнительной эффективности средство. Если у тебя нет проблем с кожей, возможно это не заслуга этого мыла?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #512 17 апреля 2018 сомнительной эффективности средство ти вопще с ношей плонети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #513 17 апреля 2018 Я вот такую недавно взялЧто то среднее между воском и лакомлак это спрей, им брызгаютили ты про эффект?Про эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #514 17 апреля 2018 Бля, про мыло когда писали, мне аж плохо стало. Вы понимаете, что это ядерная бомба нахуй для кожи? Оно блять высушивает так, что потом неимоверный выброс кожного сала начинает к хуям забивать поры - и это главная причина всего пиздеца на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #515 17 апреля 2018 #мысливслухсука взял сёдня отвинтил башку у винтажного классик станка джилеттовского :(придётся мюллевскую реплику от кетайцев с али переть. 2-3 недели нипабрица :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #516 19 апреля 2018 А что про шампуни расскажите? Вроде писали немного, но я так годного ничего и не увидел. Сам пользуюсь По цене вроде норм, 250-300 без красной цены, и рубасов 180 вроде был по красной как то. Запах пиздец его нравится, такая приятная ваниль . После бальзама волосы ахуено мягкие и пахнут приятно, даже жалко мазать все эти воски\глины\гели для того, что бы уложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #517 19 апреля 2018 Три месяца пользую акс какой-то, когда ждать залысин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #518 19 апреля 2018 я так понимаю тру страйк тут самый опытный , в общем подскажите, очень часто на ебле вылезают типо прыщи даже такие гнойные что под опухает место. и притом все время на одних и тех же местах , с левой стороный на носу а другая на щеке под глазом в районе ганноверовых пазухдаже если проходит, все равно остается небольшая область на коже отличающаяся оттенком и это хуйня обычно держится 2 недели, потом пройдет, неделю-1.5 хожу красавчиком и опять вылезает (притом когда вылезает, я мажу и кремом и лосьоном и даже ватный тампон обмоченный спиртом прикладываю к месту и прижигаю типо, НИХУЯ не помогает) не курю не бухаю, жру конечно все подряд, но все же вполне нормально , макдональдсы редко жру очень это заебало хочу уже в 23 стабильно нормально выглядеть а не раз в 2 недели, но не знаю вообще к какому врачу идти, и чем это может вызываться такими проблемами (пс думал может из за моей печени, ибо когда прям обожрусь сочной жирной еды, и притом много, по типу картошечки жаренной с мясом и салатом крабовым, потом хожу часто как будто отхаркиваю, типо как будто макрота в горле беспокоит но ее офк нет, мне вроде в детстве говорили что это из за печени так у меня) в общем посоветуйте как ебало пофиксить к какому врачу идти, хз надо там анализы или нет, мб ебало надо чем то мазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #519 19 апреля 2018 я так понимаю тру страйк тут самый опытный , в общем подскажите, очень часто на ебле вылезают типо прыщи даже такие гнойные что под опухает место. и притом все время на одних и тех же местах , с левой стороный на носу а другая на щеке под глазом в районе ганноверовых пазухдаже если проходит, все равно остается небольшая область на коже отличающаяся оттенком и это хуйня обычно держится 2 недели, потом пройдет, неделю-1.5 хожу красавчиком и опять вылезает (притом когда вылезает, я мажу и кремом и лосьоном и даже ватный тампон обмоченный спиртом прикладываю к месту и прижигаю типо, НИХУЯ не помогает) не курю не бухаю, жру конечно все подряд, но все же вполне нормально , макдональдсы редко жру очень это заебало хочу уже в 23 стабильно нормально выглядеть а не раз в 2 недели, но не знаю вообще к какому врачу идти, и чем это может вызываться такими проблемами (пс думал может из за моей печени, ибо когда прям обожрусь сочной жирной еды, и притом много, по типу картошечки жаренной с мясом и салатом крабовым, потом хожу часто как будто отхаркиваю, типо как будто макрота в горле беспокоит но ее офк нет, мне вроде в детстве говорили что это из за печени так у меня) в общем посоветуйте как ебало пофиксить к какому врачу идти, хз надо там анализы или нет, мб ебало надо чем то мазать Рекмендую потратить деньги на хорошего гастроэнтеролога. Скорее всего нужно будет ченуть желудок на предмет воспалений, а значит бактерий хеликобактер пилори. Если там все ок (хотя это очень врятли), чекаешь паразитов. Короче говоря гастр тебе должен все по алгоритму раскидать. Помазилки тебе не помогут, ведь их применение это очищение и питание, а не лечение болезни организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #520 19 апреля 2018 мне просто интересно как ты определил что я болен и у меня пизда в желудке? если я имею ввиду что постоянно на лице хуйня это не значит что я мутант и у меня миазмы на пол головы, думаю может как вариант гормональное что то, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение