Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

кароче взвесил ваши ответы,   так уж и быть запишусь к дерматологу\гастроинтерологу  как снова на ебле вылезет, так сказать что бы сразу работали с материалом,  

пока вроде все прошло сижу балдею , но конечно пигментацию  после того же прыщей заметна,  в этих местах участки кожи темнее чем по остальной части лица 

Поделиться сообщением

бля чет кожа на ебле сохнуть стала с приходом весны, что посоветуют местные педрилы красавчики метросексуалы?

зависит от тяжести проблем. http://www.biotherm.com/mens-care/skincare/moisturisers/normal-to-combination-skin/aquapower-72h-pm15003-3.aspx перед сном и заебись все.

это в магазах продаётся?

я не шарю что продается а что нет, сорри.

Вот тебе первая ссылка в гугле: https://iledebeaute.ru/shop/for-men/face-skincare/biotherm-aquapower-72h-prod2bfs/

Еще https://www.amazon.fr/EISENBERG-Homme-Baume-Essentiel-Hydratant/dp/B00TPGMHMO - вот ничего такой, если с утра мазаться. У этого бонусом небольшой матирующий эффект идет.

ладно прокачусь сегодня посмотрю, что есть в нашем колхозе

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бля чет кожа на ебле сохнуть стала с приходом весны, что посоветуют местные педрилы красавчики метросексуалы?

зависит от тяжести проблем. http://www.biotherm.com/mens-care/skincare/moisturisers/normal-to-combination-skin/aquapower-72h-pm15003-3.aspx перед сном и заебись все.

это в магазах продаётся?

я не шарю что продается а что нет, сорри.

Вот тебе первая ссылка в гугле: https://iledebeaute.ru/shop/for-men/face-skincare/biotherm-aquapower-72h-prod2bfs/

Еще https://www.amazon.fr/EISENBERG-Homme-Baume-Essentiel-Hydratant/dp/B00TPGMHMO - вот ничего такой, если с утра мазаться. У этого бонусом небольшой матирующий эффект идет.

ладно прокачусь сегодня посмотрю, что есть в нашем колхозе

Бепантен крем купи лучше. Он недорогой и ахуенно лечит кожу. У меня зимой сухая была сильно. От лекарств и просто холода. За 2-3 все проходит с этим кремом. В Киеве чуть ли не в каждой аптеке есть

Поделиться сообщением

бепантен знаю да, но он же вроде не для этого

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бепантен знаю да, но он же вроде не для этого

он для того чтобы кожа заживала и от сухости тоже заебись, впитывается быстро

мне дерматолог его посоветовала

Поделиться сообщением

ебать у меня новый год на голове

кто юзал себазол етц? помогает?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ебать у меня новый год на голове

кто юзал себазол етц? помогает?

Короче, тебе точно к дерматологу дорога. А возможно, как человеку выше написали, и к гастроэнтерологу тоже.

Анализы сдашь, врач глянет на бошку твою и что-то назначит, лечебные шампуни курсом, таблы, витамины. Там индивидуально всё, если это себорея/себорейный дерматит, то 99% его не вылечить, а только поубавить "снег"

pepehands 

Поделиться сообщением

Не просто дерматолог, а трихолог нужен. Но скорей всего жрёшь всякую дрянь и шампунем дракошей пользуешься.

Поделиться сообщением

бля, а че гайда нету прикрепленного в первом посте?  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че юзаете от запаха ног?

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Норм обувь, что бы обувь не воняла, на ночь соды или кожуры цитрусов, утром вытрусить и заапах ищезает.

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Юзаю более менее обувь. Работа в офисе так что запаха почти нет, но хотелось бы чтобы совсем не было.

Ещё у меня ночью ноги пересыхают приходится кремом мазать а то неприятно что аж спать не возможно.

Хз как это фиксить

crooked young

Поделиться сообщением

Странно что пересыхают, либо часто моешь, 2 раза в день не больше, либо мб такое если носки не носить, я не пробовал

Поделиться сообщением

Мужики, что посоветйте для укладки мягких и тонких волос? Нужно легкое средство без блеска (либо с минимальным блеском) и с хорошей фиксацией. У меня волосы легко жирнеют, поэтому желательно чтобы средство не усиливало этот момент :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

6-8см примерно

:hmm:

Поделиться сообщением

Мужики, что посоветйте для укладки мягких и тонких волос? Нужно легкое средство без блеска (либо с минимальным блеском) и с хорошей фиксацией. У меня волосы легко жирнеют, поэтому желательно чтобы средство не усиливало этот момент :hmm:

ну глину попробуй

Поделиться сообщением

а ну скинь какую купил

держи хрумик

images?q=tbn:ANd9GcS-kvImXXvOS_Qc2ngP59K

збс, 150грн :buba:

потестим, спс

я, правда, ток один раз юзал пока, но вроде охуенно

спс бтв @@True_Strike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...