Quill #41 9 января 2018 че по средствам после бритья? есть всякие бальзамы, лосьоны, кремы и тд. в чем отличие между ними и что более имбовое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #42 9 января 2018 Главное чтоб спирта не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #43 9 января 2018 рофлан ебало, охуенные спиртовые импортные лосьоны - лучшее, что может случиться с кожей самца после бритья. эту бомбу не променяю никогда и ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #44 9 января 2018 (изменено) зависит от типа кожи. Спирт сушит морду лица, мне не подходит и я пользуюсь дефолтом: https://www.amazon.co.uk/Proraso-Menthol-Eucalyptus-Liquid-Aftershave/dp/B00M35GP0Y Изменено 9 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #45 9 января 2018 а какими спиртовыми пользоваться пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #46 9 января 2018 Использую парфюм, но очень мало - не люблю когда вонь, а если от тебя чем-то непомерным несет, то это и так учует окружение. Ещё увлажняющий крем для лица. Очень сильно запорол себе кожу в подростковом возрасте. Какая же она была жирная. Высушил её не слабо и получил очень сухую кожу на всю оставшуюся жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #47 9 января 2018 скраб, лосьон после бритья офк. кожа часто бывала жирная, но это фикшу уже третий год на идеалычах, а именно: салициловая кислота (2 фл.) , настойка календулы (2фл), пару капель чайного дерева, левомитицин (1 фл.). Вроде не проебался. Все это в один флакон, на 2 дня оставляю. И месяц этим раствором протираю лицо утром и вечером. Месяц использую - месяц отдыхает кожа. Идеальное состояние, 0 жирности, 0 пересушенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 9 января 2018 просто медицинским спиртом после бритья ебашу на лицо, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 9 января 2018 бляяяяяяяятолько не петров лучше петеля смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #51 9 января 2018 все нормально объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #52 9 января 2018 (изменено) а какими спиртовыми пользоваться пробовал?по ощущениям на морде лица самое охуенное, чем пользовался. Но если на шее все было ок, то щеки пересушивались и потом прыщили Изменено 9 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #53 9 января 2018 бтв заметил, что если регулярно делать маски для лица, то кожа просто супер пиздатая на вид и на ощупь, уже после первых раз видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 9 января 2018 как с черными точками на носу бороться? и какие маски для лица посоветуете в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #55 9 января 2018 как с черными точками на носу бороться? и какие маски для лица посоветуете в принципе?маску против черных точек делаешь(только нормальную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #56 9 января 2018 как с черными точками на носу бороться? и какие маски для лица посоветуете в принципе?маску против черных точек делаешь(только нормальную) где купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #57 9 января 2018 бляяяяяяяятолько не петров лучше петеля смотритеПосмотрел, он пользуется для очищения каким то дешевым гарниером за 200 рублей, настоящие модники за такое сразу в ебало харкают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #58 9 января 2018 как с черными точками на носу бороться? и какие маски для лица посоветуете в принципе?маску против черных точек делаешь(только нормальную) где купить сам сделай, я сам делаю, это легкоа покупать хз, недавно в инстаграме постоянно рекламили эту хуйню от черных точек, думаю в гугле найти проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #59 9 января 2018 посоветую сходить к косметологу, где тебе намажут крем и распарят ебальник, каждый прыщь, черную точку и т.д. выдавят маленькой палочкой с петелькой на конце, у тебя вытекут все слезы из глаз от боли, особенно когда будут давить в пазухах на носу и на висках, затем все протрут несколькими лосьенами-хуенами, и напишут вдогонку какими еще кремами пользоваться в течении нескольких дней после, а какими оставшуюся жизньна крайняк если у тебя полный пиздец, пригласят еще раз пройти этот ад.зато потом лицо будет бархатным как попка младенца пишу по своему опыту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 9 января 2018 как с черными точками на носу бороться? и какие маски для лица посоветуете в принципе?маску против черных точек делаешь(только нормальную) где купить сам сделай, я сам делаю, это легкоа покупать хз, недавно в инстаграме постоянно рекламили эту хуйню от черных точек, думаю в гугле найти проблем не будет как делать-то самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение