healms #582 4 июня 2018 щас бы за мейнстримные отсылочки не отстреливать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #583 11 июня 2018 че, кто тут кротом жопу депелирует? FeelYourDestiny и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #584 18 июня 2018 @@Zelol ну как успехи? кожа стала пизже? Чет я понял что ебало стареет и решил тоже накупить себе всяких штук для ухода за шкурой лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #585 19 июня 2018 @@Zelol ну как успехи? кожа стала пизже?Бля, хотел расписать, но че то так лень, пиздос. Если вкратце - немного.Шисейдо, что я сначало покупал (3.5к рубасоа за флакон 75мл) оказалось полным дерьмищем (либо полным дерьмищем для моей кожи). Для начала, надо стараться покупать простенькие умывалки/маски из органики и тестить их именно на своей коже.В идеале идти к шарящему косметологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #586 19 июня 2018 @@Zelol ну как успехи? кожа стала пизже?Бля, хотел расписать, но че то так лень, пиздос. Если вкратце - немного.Шисейдо, что я сначало покупал (3.5к рубасоа за флакон 75мл) оказалось полным дерьмищем (либо полным дерьмищем для моей кожи).Для начала, надо стараться покупать простенькие умывалки/маски из органики и тестить их именно на своей коже.В идеале идти к шарящему косметологу. Да я тоже подумал, что надо к косметологу для начала. Как раз есть окошко и скидочки в косметологии недалеко от дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #587 19 июня 2018 Давайте давайте мальчики, коасавицы, сходите к косметологу порешайте проблемы, чтобы когда я вас ебал у меня хуй стоял на вас красивых, и не падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #588 19 июня 2018 Расскажешь это в пещере за окороком из трицератопса Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #589 3 августа 2018 Кто шарит какие дезодоранты топ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #591 3 августа 2018 Ну это уже мед средство , а я про обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #592 3 августа 2018 ну ты критерии топа напиши по всем пунктам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #593 3 августа 2018 Да любой дешевый бери, главное, чтобы запах нейтральным был, и не красило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #594 3 августа 2018 пацаны, кто-нить юзает консилеры/бб-кремы шоб замазывать непроходящие сука синяки под глазами? засоветуйте годные, вообще не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #596 3 августа 2018 пробовал спать, нормально питаться, заниматься спортом. чекал организм. всё збс. синяки всё равно годами не проходят. тупо кожа вокруг глаз слишком тонкая видать я хз.Кто шарит какие дезодоранты топ ?юзаю old spice wolfthornиз мейнстрима ничё лучше не находил. ни по составу, ни по аромату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #597 3 августа 2018 (изменено) Нихуя ты не пробовал, значит Изменено 3 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #598 3 августа 2018 да-да, нихуя не пробовал канеш. как обычно тебе, уёбищу, виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #599 3 августа 2018 Кожа тонкая Что значит пробовал? На недельку отлип от компа ночью? Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #600 3 августа 2018 да-да, нихуя не пробовал канеш. как обычно тебе, уёбищу, виднее. спать не пробовал!))))я лайтсайт бтв ReAIver's, klr и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение