Jk.Faut #682 17 февраля 2019 Это ты как понял? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #683 17 февраля 2019 Я даже покажу шокконтента знакомой Не хотел бы так 2 недели ходить Бтв я мылом ебало не мою, у меня пенка для умывания (бульбашская) + ещё коняковые спонжи. Коекак за ебалом ухаживаю. Но сейчас чет кожа пиздец хуевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #684 17 февраля 2019 хавать нормально надо, а не мазать лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #685 17 февраля 2019 Я думаю я хаваю нормальнее тебя даже. Фастфуды, макдаки год не посещал, полуфабрикаты ем может раз в месяц пельмени. А так курочка/свинина/рыба жаренная/пареная/вареная с перловкой, пюрешкой, макаронами. Овощи хуевощи. Рыбий жир и витамины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #686 17 февраля 2019 чел ты ешь свинину пюрешку макароны о чем речь) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #687 17 февраля 2019 чел ты ешь свинину пюрешку макароны о чем речь)в нормальных количествах ничего не будет рофлиш Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #688 17 февраля 2019 В основном курятину и итальянские макароны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #689 17 февраля 2019 да попробуй ебашить кисломолочного большену кефиры таны айраны вот эту шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #690 17 февраля 2019 вы бы еще написали что сексом заниматься чаще надо coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #691 17 февраля 2019 хавать нормально надо, а не мазать лицоСтранно, что у тебя ещё от норм рациона анус не отбелился Kefa понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #692 17 февраля 2019 вообще горит от тупоголовых, которым просто повезло иметь нормальную кожу и они считают своим долгом всем давать советыКУШАЙТЕ НОРМАЛЬНО coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #694 17 февраля 2019 жру все подряд - 0 прыщей и идеальная кожа AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #695 17 февраля 2019 какой же ты душный уебан ахуенный коммент, на уровне остальной хуйни, которую ты тут оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #696 17 февраля 2019 тупой самый мерзотный тип на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #697 17 февраля 2019 да попробуй ебашить кисломолочного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #699 17 февраля 2019 (изменено) Не так давно (пару недель назад) делал чистку, через неделю пилинг. Ебало стало охуенным. Если есть бабки, однозначно стоит делать. Правда эта хуйня от чёрных точек не помогает. Их не было ровно три дня, после чего снова появились в ещё большем количестве. Так что тут только специальные средства для них.По поводу умывания:Утром и вечером пенка + крем витамин ф99. Не знаю помогает это или нет, тк пользоваться начал как раз после похода к косметологу. По поводу еды - хуета полная. Никакой нет связи. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #700 17 февраля 2019 после удаления черных точек нужно кремами обмазываться, которые закрывают поры, иначе вообще 0 толкутоже самое, что убирать снег во время снегопада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение