Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

у телки глину иногда подрезаю, в принципе чистит

не вау эффект конечно, но уж точно лучше блек маски

Поделиться сообщением

@@Baza_KAiF помогла глина?

трудно сказать помогла или нет, потомучто прям проблем с лицом у меня нет. какието черные точки рандомные местами в основном. и я делал маску всего 2 раза пока что

но она вроде как чистит\размягчает их. думаю: в комбе со скрабом вообще пушка будет, хз только можно ли их смешивать. главное про увлажняющий крем не забывать

HUGAN понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а так вообще она стоит рублей 80 в каком-нибудь магнит косметике, причем уже в забодяженном виде. остается только на лицо нанести. купи и попробуй. хуже она врядли сделает

HUGAN понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@@Bird а ты одними и теми же препаратами 7 лет пользуешься?

привыкания нет к ним разве?

Поделиться сообщением

Глиномесы здесь?

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

@@Bird а ты одними и теми же препаратами 7 лет пользуешься?

привыкания нет к ним разве?

к этим нет

Поделиться сообщением

1)Ребята, посоветуйте гель для душа.

2) подскажите, У меня сухая кожа тела и прыщики на внешней стороне рук в области бицепса появляются. Может быть скраб какой нужен или т.п.?

Спасибо

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пудра для волос классная тема для укладки. Рекомендую Slick Gorilla попробовать. Юзал также American Crew, но она хуетой оказалась

Поделиться сообщением

Запускаю новый магаз с косметикой(плюс уходовые средства, парфюм), стало интересно как много людей здесь пользуется чем-то большим чем комплект зубная паста + шампунь/гель для душа?

Пользуетесь или хотя бы слышали про: Oribe, Blind Barber, Acca Kappa, Marvis, Zenology?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Запускаю новый магаз с косметикой(плюс уходовые средства, парфюм), стало интересно как много людей здесь пользуется чем-то большим чем комплект зубная паста + шампунь/гель для душа?

Пользуетесь или хотя бы слышали про: Oribe, Blind Barber, Acca Kappa, Marvis, Zenology?

про названия такие не слышал, но пользуюсь следующим: парфюм, различные маски для лица (глина для длица, маска-пленка, блек-маска), набором для маникюра, кондиционерами для волос и кремами для депиляции

короче говоря, я заинтересован если будет скидка!

Поделиться сообщением

Все кроме блэк маски и крема для депиляции будет.

Марки такие скорее лухури, но со скидкой будет цена приятнее, конечно.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

про названия такие не слышал, но пользуюсь следующим: парфюм, различные маски для лица (глина для длица, маска-пленка, блек-маска), набором для маникюра, кондиционерами для волос и кремами для депиляции

короче говоря, я заинтересован если будет скидка!

@@Eva, вот обьясни зачем кондей? Вот в моем случае хоть кондей, хоть без него, шампунь все равно сильно влияет на качество волос. Не лучше ли просто холодной водой мыть, ну и там по желанию +сода/либо желтком + масла(эфирные).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

просто мою шевелюру не расчесать без кондея

Поделиться сообщением

Прост знай, что волосам пизда придет в 25+

Поделиться сообщением

блять, а мне уже 21

и что тогда делать? содой + холодной водой мыть?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, а мне уже 21

и что тогда делать? содой + холодной водой мыть?

Я пробовал с содой/ яйцом и холодной водой. Мне изза длины волос подходит варик просто с cold water ибо мне так легче корни волос промывать.

А так советую все варики попробовать.

Еще советуют миндальное масло в виде заменителя кондея.

Я гайды с космо брал и с реддита no poo.

Загугли короче washing hair with eggs , using almond oil as conditioner, moisturizer  ну и тд.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...