Eva #962 10 мая 2019 у телки глину иногда подрезаю, в принципе чиститне вау эффект конечно, но уж точно лучше блек маски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #963 11 мая 2019 @@Baza_KAiF помогла глина?трудно сказать помогла или нет, потомучто прям проблем с лицом у меня нет. какието черные точки рандомные местами в основном. и я делал маску всего 2 раза пока что но она вроде как чистит\размягчает их. думаю: в комбе со скрабом вообще пушка будет, хз только можно ли их смешивать. главное про увлажняющий крем не забывать HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #964 11 мая 2019 а так вообще она стоит рублей 80 в каком-нибудь магнит косметике, причем уже в забодяженном виде. остается только на лицо нанести. купи и попробуй. хуже она врядли сделает HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #965 11 мая 2019 @@Bird а ты одними и теми же препаратами 7 лет пользуешься?привыкания нет к ним разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #966 11 мая 2019 Глиномесы здесь? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #968 12 мая 2019 @@Bird а ты одними и теми же препаратами 7 лет пользуешься?привыкания нет к ним разве?к этим нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #969 15 мая 2019 1)Ребята, посоветуйте гель для душа. 2) подскажите, У меня сухая кожа тела и прыщики на внешней стороне рук в области бицепса появляются. Может быть скраб какой нужен или т.п.? Спасибо Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #970 17 мая 2019 Пудра для волос классная тема для укладки. Рекомендую Slick Gorilla попробовать. Юзал также American Crew, но она хуетой оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #971 25 июня 2019 Запускаю новый магаз с косметикой(плюс уходовые средства, парфюм), стало интересно как много людей здесь пользуется чем-то большим чем комплект зубная паста + шампунь/гель для душа? Пользуетесь или хотя бы слышали про: Oribe, Blind Barber, Acca Kappa, Marvis, Zenology? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #972 25 июня 2019 о прет дай денех Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #973 25 июня 2019 Запускаю новый магаз с косметикой(плюс уходовые средства, парфюм), стало интересно как много людей здесь пользуется чем-то большим чем комплект зубная паста + шампунь/гель для душа? Пользуетесь или хотя бы слышали про: Oribe, Blind Barber, Acca Kappa, Marvis, Zenology?про названия такие не слышал, но пользуюсь следующим: парфюм, различные маски для лица (глина для длица, маска-пленка, блек-маска), набором для маникюра, кондиционерами для волос и кремами для депиляциикороче говоря, я заинтересован если будет скидка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #974 25 июня 2019 Все кроме блэк маски и крема для депиляции будет. Марки такие скорее лухури, но со скидкой будет цена приятнее, конечно. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #975 25 июня 2019 (изменено) Запускаю новый магаз с косметикой(плюс уходовые средства, парфюм), стало интересно как много людей здесь пользуется чем-то большим чем комплект зубная паста + шампунь/гель для душа? Пользуетесь или хотя бы слышали про: Oribe, Blind Barber, Acca Kappa, Marvis, Zenology?про названия такие не слышал, но пользуюсь следующим: парфюм, различные маски для лица (глина для длица, маска-пленка, блек-маска), набором для маникюра, кондиционерами для волос и кремами для депиляциикороче говоря, я заинтересован если будет скидка! @@Eva, вот обьясни зачем кондей? Вот в моем случае хоть кондей, хоть без него, шампунь все равно сильно влияет на качество волос. Не лучше ли просто холодной водой мыть, ну и там по желанию +сода/либо желтком + масла(эфирные). Изменено 25 июня 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #976 25 июня 2019 просто мою шевелюру не расчесать без кондея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #977 25 июня 2019 Прост знай, что волосам пизда придет в 25+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #978 25 июня 2019 блять, а мне уже 21и что тогда делать? содой + холодной водой мыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #979 25 июня 2019 (изменено) блять, а мне уже 21и что тогда делать? содой + холодной водой мыть?Я пробовал с содой/ яйцом и холодной водой. Мне изза длины волос подходит варик просто с cold water ибо мне так легче корни волос промывать.А так советую все варики попробовать.Еще советуют миндальное масло в виде заменителя кондея.Я гайды с космо брал и с реддита no poo.Загугли короче washing hair with eggs , using almond oil as conditioner, moisturizer ну и тд. Изменено 25 июня 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #980 25 июня 2019 И капустой шлифани ещё, блестеть лучше будут Jk.Faut, Repression и NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение