Bird #1281 26 ноября 2019 (изменено) а вы тут все дохуя элита с биде, или жопу над ванной моете ммм? так? Изменено 26 ноября 2019 пользователем Bird moonfangtopich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1285 26 ноября 2019 (изменено) А как ты анус отбелишь не побрив жопу??? Изменено 26 ноября 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1286 26 ноября 2019 а вы тут все дохуя элита с биде, или жопу над ванной моете ммм? так?у меня раковина низкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1287 26 ноября 2019 Ну и дома ссать только сидя, это вообще лютейший мастхэв. нахуя? а вы тут все дохуя элита с биде, или жопу над ванной моете ммм? так?ну я лично душ направляю на спину или копчик и смываю всето как ты показал - мне кажется хуевая идея, может чето на живот\лицо попасть, нахуй надо вы внатуре жопы бреете?я кидал триммеры свои, занимает очень мало временияйца брить занимает примерно в 9999999999 раз больше времени, чем жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1288 26 ноября 2019 Ну и дома ссать только сидя, это вообще лютейший мастхэв.нахуя? а вы тут все дохуя элита с биде, или жопу над ванной моете ммм? так? ну я лично душ направляю на спину или копчик и смываю все то как ты показал - мне кажется хуевая идея, может чето на живот\лицо попасть, нахуй надо вы внатуре жопы бреете?я кидал триммеры свои, занимает очень мало времени яйца брить занимает примерно в 9999999999 раз больше времени, чем жопу кинь пожалуйста ссылку а то у меня заросли просто пизда, баб даже жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1289 26 ноября 2019 Ну и дома ссать только сидя, это вообще лютейший мастхэв.нахуя? а вы тут все дохуя элита с биде, или жопу над ванной моете ммм? так?ну я лично душ направляю на спину или копчик и смываю всето как ты показал - мне кажется хуевая идея, может чето на живот\лицо попасть, нахуй надо вы внатуре жопы бреете?я кидал триммеры свои, занимает очень мало временияйца брить занимает примерно в 9999999999 раз больше времени, чем жопу кинь пожалуйста ссылкуа то у меня заросли просто пизда, баб даже жалко https://bt.rozetka.com.ua/484980_a/p484980/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1290 26 ноября 2019 Никогда в жизни не буду брить жопу и грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1291 26 ноября 2019 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1292 26 ноября 2019 Челы которые бреют жопу попробуйте мне объяснить почему вы не бреете ноги и при этом желательно не обосравшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1293 26 ноября 2019 ??????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1295 26 ноября 2019 челы которые чистят зубы попробуйте мне объяснить почему вы не отбеливаете анус и при этом желательно не обосравшись Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1296 26 ноября 2019 Аааа ну да у нас же бритьё жопы это маст хев Дейли рутина примерно как почистить зубы или сходить посратьпрямо вот проснулся побрил жопу и далее по списку и так делают абсолютно все отличные аналогии мужик ну я как обычно сделаю вид что ведусь на твою затролку тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1297 26 ноября 2019 Многие еще и подмыхи бреют и лицо и даже в парикмахерскую ходят стричьсяСмотри не умри от недоумения, некич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1298 26 ноября 2019 Аааа ну да у нас же бритьё жопы это маст хев Дейли рутина примерно как почистить зубы или сходить посратьпрямо вот проснулся побрил жопу и далее по списку и так делают абсолютно все отличные аналогии мужик ну я как обычно сделаю вид что ведусь на твою затролку тупостью речь о том что как бритье жопы связано с ногами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1299 26 ноября 2019 вы внатуре жопы бреете? с тя тоже чето заорал щас бы будучи челом который не бреет жопу и при этом в состоянии дать на клыка в подворотне первой попавшейся дурынде из тиндера зайти на пд спросить у местной фауны за жопу, услышать три ответа от двух девственников и одного гея и побежать выбирать себе бритву для жопы Жопу бреют обычно для того чтобы туда что то засовывать приятно былов лучшем случае это язык какой то бабы, но поверь те далеко не каждая будет это делать + ощущения далеко не из самых приятныхв остальных случаях бритьё жопы никак не оправдано, если ты моешь ее с мылом после туалета то и никакого засохшего кала на волосах не будет а с мусором который вытирает жопу бумагой и все (без мытья) я даже разговаривать не хочу, такие челы наверное и руки моют только тогда когда что то грязное потрогаютМногие еще и подмыхи бреют и лицо и даже в парикмахерскую ходят стричьсяСмотри не умри от недоумения, некичА причём тут то что непосредственно влияет на твой внешний вид и волосы на жопе которые не видит НИКТО ВООБЩЕ ДАЖЕ ТЫ И ТВОЯ БАБА плюс многим идёт борода и длинные волосы так что тут супер неуместная аналогия из разряда лишь бы пукнуть Аааа ну да у нас же бритьё жопы это маст хев Дейли рутина примерно как почистить зубы или сходить посратьпрямо вот проснулся побрил жопу и далее по списку и так делают абсолютно все отличные аналогии мужик ну я как обычно сделаю вид что ведусь на твою затролку тупостью речь о том что как бритье жопы связано с ногами? Чем волосы на ягодицах отличаются от волос на ногах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1300 26 ноября 2019 Чем волосы на ягодицах отличаются от волос на ногах? летом не потеешь, удобнее мытьсяволосы на ногах не влияют ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение